Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Принимайте новенького!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Купили с мужем Mondeo 2004 г., пол года являемся счастливыми обладателями, вот решила отметиться у вас! Принимаете? :)

Welcome :wink:

Опубликовано

Коллеги, полтора месяца проездил на Моне и вот возникла нужда открыть крышку (пластиковую), которой прикрыт двигатель. Как это сделать? Механик, у которого я обслуживаюсь, мимоходом сказал, что она просто сдергивается вверх. Так ли это, и за что тянуть, чтобы не сломать ее?

Опубликовано

Коллеги, полтора месяца проездил на Моне и вот возникла нужда открыть крышку (пластиковую), которой прикрыт двигатель. Как это сделать? Механик, у которого я обслуживаюсь, мимоходом сказал, что она просто сдергивается вверх. Так ли это, и за что тянуть, чтобы не сломать ее?

так и есть, просто акуратно сдергивай её вверх по периметру, только справа сначала шланги из крепежа, который на крышке, вынь

Опубликовано

так и есть, просто акуратно сдергивай её вверх по периметру, только справа сначала шланги из крепежа, который на крышке, вынь

Вот спасибо! А то меня именно этот крепеж и смущал:) А он вместе с крышкой?

Опубликовано

Приветсвую Всех Мондееводов!

Принимайте новенького :Мондео 3 2005гв 2,0л механика Ghia 105000км серебро :rolleyes:

Опубликовано

Приветствую Всех!!!

Принимайте))) Мондео 3 2001г.в. 1.8 Мех. 130000 Серебристый :D

Как и всех новичкв интерисует, чего ждать от авто, есть какие либо проблемы и куда лучше обрашаться за ремонтом, к офиц. дилеру или частные конторы?

Спасибо)))

Опубликовано

Добрый вечер . Вот и я наконец-то забрал свою моньку . Форд мондео 3 , 2006г.в. , 2.0л , механика .

Первые впечатления замечательные . всё понравилось . Особенно : приятно что подсвечивается пространство возле двери и ног водителя . Ну про динамику не говорю - просто супер !!

Также порадовала штатная сонька . звук громкий и без хрипа .

Ехал с ксеноном . светит как прожектор - никакой границы . Завтра снимаю .

Опубликовано

Приветствую,принимайте)

Мондео третий, 4 по 0.5 на ручке и 06 года,впечатляет)

Также порадовала штатная сонька . звук громкий и без хрипа .

На штатных балалайках, в том числе и на Соньке, звук не очень (мягко говоря).Но все ИМХО)

Опубликовано

Привет всем! У меня Мондео 2006г 1.8 пробег 105000км

Добро пожаловать! Вливайся!

Приветсвую Всех Мондееводов!

Принимайте новенького :Мондео 3 2005гв 2,0л механика Ghia 105000км серебро :rolleyes:

И тебе радушный прием, заходи!

Приветствую Всех!!!

Принимайте))) Мондео 3 2001г.в. 1.8 Мех. 130000 Серебристый :D

Как и всех новичкв интерисует, чего ждать от авто, есть какие либо проблемы и куда лучше обрашаться за ремонтом, к офиц. дилеру или частные конторы?

Спасибо)))

Присоединяйся, дорогой! Проблемы см в форуме, ремонтируй у проверенных мастеров (зайди в соответствующую ветку и почитай отзывы).

Добрый вечер . Вот и я наконец-то забрал свою моньку . Форд мондео 3 , 2006г.в. , 2.0л , механика .

Приветствую,принимайте)

Мондео третий, 4 по 0.5 на ручке и 06 года,впечатляет)

И вам большой привет!

Присоединяйтесь, ребята.

Опубликовано

Здравствуйте всем!!! Разрешите с радостью пополнить стройные ряды! Сегодня ко мне в руки попал замечательный экземпляр ФМ3 2006 Titanium. Очень доволен выбором, хоть и не думал что им станет именно форд ))

Опубликовано

На штатных балалайках, в том числе и на Соньке, звук не очень (мягко говоря).Но все ИМХО)

А что в этом случае посоветуете?

Опубликовано

А что в этом случае посоветуете?

Нормальный звук там. Если конечно не гурман-музыкант. :D Но там уже совсем другие деньги. :wink:

Опубликовано

Нормальный звук там. Если конечно не гурман-музыкант. :D Но там уже совсем другие деньги. :wink:

Ту май майнд, на первый неискушенный взгляд, тоже - норма, звук соответствует классу аппарата. Может и не буду вмешиваться в акустику ))

Опубликовано (изменено)

Может и не буду вмешиваться в акустику

Я в своё время отказался от вариантов китайских девайсов - ввиду потери подрулевого управления и поставил именно соньку взамен штатного 6000сд - не жалею.

Привет тёзке и земляку. :wink:

З.ы. Кстати Пакол отдал летние колёса? :D

Изменено пользователем Gonzales
Опубликовано (изменено)

Я в своё время отказался от вариантов китайских девайсов - ввиду потери подрулевого управления и поставил именно соньку взамен штатного 6000сд - не жалею.

Привет тёзке и земляку. :wink:

З.ы. Кстати Пакол отдал летние колёса? :D

Привет!!! :D Сори, не знаю что такое 6000сд, у меня именно сони :blink: ... но нутром чую не о той соньке речь ))) А колесики ушли на новую машину Олега :(

Изменено пользователем Медленный черепах
Опубликовано

Ну чё типа... принимайте новенького! :lol1:

Э-э-э... у нас ужо один такой есть - Сапр.

Тока он шкододав кошковод тьфу... шкодовод.

Вливайся, кароч... будем знакомиться :)

Опубликовано

Э-э-э... у нас ужо один такой есть - Сапр.

Тока он шкододав кошковод тьфу... шкодовод.

Вливайся, кароч... будем знакомиться :)

Его больше нет... я за него! :cool:

Опубликовано

О той. Я ставил с богатого варианта. :rolleyes:

Значит мне повезло ))

Вот и первый автопробег за плечами Москва-Сергиев-Посад-Москва. Шустренькая довольно машинка, жестковатая, правда, по сравнению с ауди 80кой )) Приятные, конечно, ощущения после старенькой маленькой в новой большой машине )) Только я так и не понял как задним ходом парковаться :mellow: - совершенно не чувствую где у меня багажник заканчивается и начинается задняя машина :wacko: надеюсь привыкну со временем...

Опубликовано

Только я так и не понял как задним ходом парковаться

Парктроник поставь. И все дела. Даже Шо Ми вполне адекватный выбор. :wink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...