CatMan Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Всем привет! Купили с мужем Mondeo 2004 г., пол года являемся счастливыми обладателями, вот решила отметиться у вас! Принимаете? Welcome :wink: 0 Цитата
Ptica Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Привет всем! У меня Мондео 2006г 1.8 пробег 105000км 0 Цитата
Вольд Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Коллеги, полтора месяца проездил на Моне и вот возникла нужда открыть крышку (пластиковую), которой прикрыт двигатель. Как это сделать? Механик, у которого я обслуживаюсь, мимоходом сказал, что она просто сдергивается вверх. Так ли это, и за что тянуть, чтобы не сломать ее? 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Коллеги, полтора месяца проездил на Моне и вот возникла нужда открыть крышку (пластиковую), которой прикрыт двигатель. Как это сделать? Механик, у которого я обслуживаюсь, мимоходом сказал, что она просто сдергивается вверх. Так ли это, и за что тянуть, чтобы не сломать ее? так и есть, просто акуратно сдергивай её вверх по периметру, только справа сначала шланги из крепежа, который на крышке, вынь 0 Цитата
Вольд Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 так и есть, просто акуратно сдергивай её вверх по периметру, только справа сначала шланги из крепежа, который на крышке, вынь Вот спасибо! А то меня именно этот крепеж и смущал А он вместе с крышкой? 0 Цитата
Serg-31rus Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Приветсвую Всех Мондееводов! Принимайте новенького :Мондео 3 2005гв 2,0л механика Ghia 105000км серебро 0 Цитата
AlexNa Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Приветствую Всех!!! Принимайте))) Мондео 3 2001г.в. 1.8 Мех. 130000 Серебристый Как и всех новичкв интерисует, чего ждать от авто, есть какие либо проблемы и куда лучше обрашаться за ремонтом, к офиц. дилеру или частные конторы? Спасибо))) 0 Цитата
groznyi Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Добрый вечер . Вот и я наконец-то забрал свою моньку . Форд мондео 3 , 2006г.в. , 2.0л , механика . Первые впечатления замечательные . всё понравилось . Особенно : приятно что подсвечивается пространство возле двери и ног водителя . Ну про динамику не говорю - просто супер !! Также порадовала штатная сонька . звук громкий и без хрипа . Ехал с ксеноном . светит как прожектор - никакой границы . Завтра снимаю . 0 Цитата
Salmijarvi Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Приветствую,принимайте) Мондео третий, 4 по 0.5 на ручке и 06 года,впечатляет) Также порадовала штатная сонька . звук громкий и без хрипа . На штатных балалайках, в том числе и на Соньке, звук не очень (мягко говоря).Но все ИМХО) 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Привет всем! У меня Мондео 2006г 1.8 пробег 105000км Добро пожаловать! Вливайся! Приветсвую Всех Мондееводов! Принимайте новенького :Мондео 3 2005гв 2,0л механика Ghia 105000км серебро И тебе радушный прием, заходи! Приветствую Всех!!! Принимайте))) Мондео 3 2001г.в. 1.8 Мех. 130000 Серебристый Как и всех новичкв интерисует, чего ждать от авто, есть какие либо проблемы и куда лучше обрашаться за ремонтом, к офиц. дилеру или частные конторы? Спасибо))) Присоединяйся, дорогой! Проблемы см в форуме, ремонтируй у проверенных мастеров (зайди в соответствующую ветку и почитай отзывы). Добрый вечер . Вот и я наконец-то забрал свою моньку . Форд мондео 3 , 2006г.в. , 2.0л , механика . Приветствую,принимайте) Мондео третий, 4 по 0.5 на ручке и 06 года,впечатляет) И вам большой привет! Присоединяйтесь, ребята. 0 Цитата
Медленный черепах Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Здравствуйте всем!!! Разрешите с радостью пополнить стройные ряды! Сегодня ко мне в руки попал замечательный экземпляр ФМ3 2006 Titanium. Очень доволен выбором, хоть и не думал что им станет именно форд )) 0 Цитата
Медленный черепах Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 На штатных балалайках, в том числе и на Соньке, звук не очень (мягко говоря).Но все ИМХО) А что в этом случае посоветуете? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 А что в этом случае посоветуете? Нормальный звук там. Если конечно не гурман-музыкант. Но там уже совсем другие деньги. :wink: 0 Цитата
Медленный черепах Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Нормальный звук там. Если конечно не гурман-музыкант. Но там уже совсем другие деньги. :wink: Ту май майнд, на первый неискушенный взгляд, тоже - норма, звук соответствует классу аппарата. Может и не буду вмешиваться в акустику )) 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Может и не буду вмешиваться в акустику Я в своё время отказался от вариантов китайских девайсов - ввиду потери подрулевого управления и поставил именно соньку взамен штатного 6000сд - не жалею. Привет тёзке и земляку. :wink: З.ы. Кстати Пакол отдал летние колёса? Изменено 6 марта, 2010 пользователем Gonzales 0 Цитата
Медленный черепах Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Я в своё время отказался от вариантов китайских девайсов - ввиду потери подрулевого управления и поставил именно соньку взамен штатного 6000сд - не жалею. Привет тёзке и земляку. :wink: З.ы. Кстати Пакол отдал летние колёса? Привет!!! Сори, не знаю что такое 6000сд, у меня именно сони ... но нутром чую не о той соньке речь ))) А колесики ушли на новую машину Олега Изменено 6 марта, 2010 пользователем Медленный черепах 0 Цитата
Sapr Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Ну чё типа... принимайте новенького! 0 Цитата
movchanvv Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Всем привет у меня моня 3 2001г 2литра 0 Цитата
Sapr Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Всем привет у меня моня 3 2001г 2литра О! Сургут!!! Вливайся, дорогой знемляк!!! 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Ну чё типа... принимайте новенького! Э-э-э... у нас ужо один такой есть - Сапр. Тока он шкододав кошковод тьфу... шкодовод. Вливайся, кароч... будем знакомиться 0 Цитата
Sapr Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Э-э-э... у нас ужо один такой есть - Сапр. Тока он шкододав кошковод тьфу... шкодовод. Вливайся, кароч... будем знакомиться Его больше нет... я за него! :cool: 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 . но нутром чую не о той соньке речь О той. Я ставил с богатого варианта. 0 Цитата
Медленный черепах Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 О той. Я ставил с богатого варианта. Значит мне повезло )) Вот и первый автопробег за плечами Москва-Сергиев-Посад-Москва. Шустренькая довольно машинка, жестковатая, правда, по сравнению с ауди 80кой )) Приятные, конечно, ощущения после старенькой маленькой в новой большой машине )) Только я так и не понял как задним ходом парковаться - совершенно не чувствую где у меня багажник заканчивается и начинается задняя машина надеюсь привыкну со временем... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Только я так и не понял как задним ходом парковаться Парктроник поставь. И все дела. Даже Шо Ми вполне адекватный выбор. :wink: 0 Цитата
Медленный черепах Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Парктроник поставь. И все дела. Даже Шо Ми вполне адекватный выбор. :wink: Спасибо! Похоже, придется поставить )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.