Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Принимайте новенького!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Принимайте новенького, Моня 2006 г., Гиа золотистый металлик, механика 2 л. Первые впечатления - просто сказка, кроме отсутствия ручки багажника и неудобного расположения замка водительского ремня безопасности - замечаний вобщем и нет. машина элегантная, прекрасно управляется и удобный салон.

Опубликовано

Кстати, еще не отметился у вас, принимайте новенького.

МОНЯ 2001 г.в., 1,8, Универсал!!!!!

Всем привет! Принимайте новенького, Моня 2006 г., Гиа золотистый металлик, механика 2 л. Первые впечатления - просто сказка, кроме отсутствия ручки багажника и неудобного расположения замка водительского ремня безопасности - замечаний вобщем и нет. машина элегантная, прекрасно управляется и удобный салон.

Поздравляю, ребята!

Удачной эксплуатации и безаварийной вам езды, вливайтесь!

Опубликовано (изменено)

Прием окончен!!!

\\\\\

Естественно принимаем! :rolleyes: (почему все комплектацию GHIA(ДЖИА) (называют либо GIA(ГИА) либо CHIA(ЧИА)))(Риторика).......

Изменено пользователем monduck
Опубликовано

Привет всем! Принимаете новеньких?

Красндарский край, г.Ейск

Канеш вэлкам. Кубаноидов всё больше и больше. :drinks::winking:

Опубликовано

Прием окончен!!!

\\\\\

Естественно принимаем! :rolleyes: (почему все комплектацию GHIA(ДЖИА) (называют либо GIA(ГИА) либо CHIA(ЧИА)))(Риторика).......

Я сам думал, что это за Джиа... а на самом деле это итальянское кузовное ателье Гиа... это фамилия

Опубликовано

Я сам думал, что это за Джиа... а на самом деле это итальянское кузовное ателье Гиа... это фамилия

Читается "Гиа", а пишется "Ghia". Если на значок на дверях внимательно посмотреть, то можно рассмотреть что там написано. :umnik:

Опубликовано

Ну да, был такой итальянский товарищ Джачинто Гиа, который это ателье и основал. ;)
Опубликовано

Privetstvuiu vseh forumcian ! Prinimaite novenicogo ! Fm3 2005 GHIA 2,0 Duratorg SW,probeg 80000 km,vtoroi vladelet.Masina cuplena v Italii,gde cataetsea po sei deni.Problem poca net-tolico tehobslujivanie soglasno recomendatiyam Ford.Za 3 goda vladeniya-42000 km.Otziv o masine - polojitelinii,sdelana dlya povsemestnoi jizni riadovih grajdan.Osobeno raduet vozmojnosti peredvijenii na dalinoe rastoianie.Udaci vsem !

Опубликовано

Privetstvuiu vseh forumcian ! Prinimaite novenicogo ! Fm3 2005 GHIA 2,0 Duratorg SW,probeg 80000 km,vtoroi vladelet.Masina cuplena v Italii,gde cataetsea po sei deni.Problem poca net-tolico tehobslujivanie soglasno recomendatiyam Ford.Za 3 goda vladeniya-42000 km.Otziv o masine - polojitelinii,sdelana dlya povsemestnoi jizni riadovih grajdan.Osobeno raduet vozmojnosti peredvijenii na dalinoe rastoianie.Udaci vsem !

Добро пожаловать! Вливайся. Translit.ru тебе поможет!

Опубликовано (изменено)

Есть вопрос как у новичка: мне машина досталась с пробегом, комп высвечивает средний расход, но он видимо считается за какой-то продолжительный период. Я хочу узнать свой расход, можно ли это значение как-то обнулить чтобы начать считать свой? Я так понимаю, что косвенно он отражает манеру и тактику езды...

Спасибо, нашел в мурзилке - нажать кнопку возле тахометра на неск. секунд:)

Изменено пользователем Вольд
Опубликовано

Оч. рад, вижу мондоводства процветает, всем привет! Буду новым на мондео 2002г. хэч., 2.0, автомат

Пол года назад приобрел случайно, вообще искал Пассат, теперь очень рад, что не нашел. Достался в очень запущенном состоянии,цена соблазнила!, думал до сервиса не до рулю, казалось под капотом, стиральная машина работает в барабане которой груда железяк-гремело, звенело, стучало просто везде. Друзья в сервисе ржали долго, но все осмотрев сделали вывод-жить будет для этого понадобиться:

1. впускной коллектор,

2.помпа

3. все ролики включая натежителя

4. генератор

5. желательно аккамулятор

6. тормозные колодки, диски все

но и в остальном все расходники и житкости и ещё чего чего то кучу

После таких заключений я стал очень сильно сомневаться в правильности покупки, но Саня сказал, что все хорошо, стоимость мондео ему тоже понравилась, так что забрал у меня ключь и сказал приехать через неделю. В течении недели Саня звонил и сообщал, что ещё интересного накопал под капотом, больше всего ему понравились жигулевские свечи причем как сам потом увидел все разного размера, и долго он удивлялся как я на такой машине мог до него доехать, и долго проклинал бывшего хозяина и тех горе мастеров которые лазили в двигатель.

В ИТОГЕ. Сашке отдал деньги за запчасти и поехал на первом светофоре думал двигатель заглох, было тихо, смотрю на тахометр - показывает ровно 900 все в порядке, очень удивился хорошая звукоизоляция! Сказать честно до покупки, к форду относился не очень.

От дальнейшего продвижения по улицам Москвы получал только удовольствие; прекрасная устойчивость, отличные тормоза, динамичность-чего не ожидал от АКПП, комфортная посадка, безопасность, все очень удобно. Небольшие недочеты по Моне во внимания не принимаются, по причине того что плюсов намного больше!!!

Сейчас очень рад, что купил именно мондео хоть и было столько проблем с начало, машиной очень доволен, за пол года к Сане заежал только поделиться впечатлениями и попить пивка.

Спасибо за внимание! Свой Мондео буду менять только на Мондео. Принимайте с вами навсегда !!! :cool2:

Опубликовано

Есть вопрос как у новичка: мне машина досталась с пробегом, комп высвечивает средний расход, но он видимо считается за какой-то продолжительный период. Я хочу узнать свой расход, можно ли это значение как-то обнулить чтобы начать считать свой? Я так понимаю, что косвенно он отражает манеру и тактику езды...

Спасибо, нашел в мурзилке - нажать кнопку возле тахометра на неск. секунд:)

книжку при покупке дали? правила пользованием...так там все очень хорошо описано, если книжки нет то

http://mondeoclub.ru/index.php?name=Files

Опубликовано

Наконец свершилось, купил своего красавца!

Месяц поисков увенчался успехом, звезды сошлись и подарили мне именно ту машину которую я хотел!

2005 г. рестайл, 1.8, Core, Panter Black

Опубликовано

Наконец свершилось, купил своего красавца!

Месяц поисков увенчался успехом, звезды сошлись и подарили мне именно ту машину которую я хотел!

2005 г. рестайл, 1.8, Core, Panter Black

Поздравляю с покупкой! :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Взял наконец то 2007 г., 1.8))) Машина супер, в салоне кайф))) Но возникло несколько вопросов: 1. Когда глушу двигатель, продолжает работать экран с пробегом, может что не так делаю? 2. Какой-то сверчок сзади на потолке (около стекла)

И еще машина была три года в собственности у лизинговой компании, пробег у нее 65,000, сервисная книжка есть по ней в принципе понятно, что пробег реальный, салон у машины как новый, как думаете будут ли с ней проблемы?

Изменено пользователем DrozD
Опубликовано

Когда глушу двигатель, продолжает работать экран с пробегом, может что не так делаю?

Мануал тебе в помощь - в твоей теме всё подробно отписали.

пробег у нее 65,000, сервисная книжка есть по ней в принципе понятно, что пробег реальный, салон у машины как новый, как думаете будут ли с ней проблемы?

Ну это ты нам сам уже расскажешь - сам подумай - кто тебе возьмётся гадать будут ли проблемы или нет с твоей машиной - форум-то не экстрасенсов.

Опубликовано

Всем привет!

Долго заходил на форум как гость,но решил зарегистрироваться.

У меня моня 3,2005г,1.8LX, почти уже год как катаюсь,до этого был Опель Астра.Машина очень нравится,правда не обошла и меня одна довольно известная проблема всех монь-проблема сцепы.Пока терпимо(хуже когда холодно)коробка тугая по утрам.

Опубликовано

Всем привет!

Долго заходил на форум как гость,но решил зарегистрироваться.

У меня моня 3,2005г,1.8LX, почти уже год как катаюсь,до этого был Опель Астра.Машина очень нравится,правда не обошла и меня одна довольно известная проблема всех монь-проблема сцепы.Пока терпимо(хуже когда холодно)коробка тугая по утрам.

Добро пожаловать шотландским товарищам!

Опубликовано

Коллеги, а объясните новичку, почему газ в Моне работает как бы с задержкой? Я первые дни подглохал из-за этого - вроде надавил немного на него, а обороты растут с запозданием... Может быть это душит ЕСП из-за скользоты на дорогах?

Опубликовано

Коллеги, а объясните новичку, почему газ в Моне работает как бы с задержкой? Я первые дни подглохал из-за этого - вроде надавил немного на него, а обороты растут с запозданием... Может быть это душит ЕСП из-за скользоты на дорогах?

Я после Опеля астра привыкал долго к мониной педали газа,но не из за задержки,а педаль довольно тугая даже нога болела после долгих поездок,а потом привык.

Может тебе там тросик подрегулировать нужно,может где то что то цепляет...

Опубликовано

всем приветики стал счастливым обладателем Мони в декабре 2009 года, 2 литра 2001г.в. автомат, климат, стеклопод.все, состояние вроде норма, правда вот хочу съездить на диагностику, что то на скорости при 2000 оборотов есть небольшое подергивание, если кто знает что это посоветуйте, буду благодарен, и иногда при трогании в пробке набирает где то полторы тыс и может затупить, как бы натыкаеться на что то, отпускаю газ и снава нажимаю, и тогда поехал дальше.а так пока тока поменял помпу и масло.))))) так что приниимайте в свои ряды. машинка суперски, очень вместительная комфортная и нешумная в салоне.даже и не думал что она такая прелесть, после нее сажусь в рх 330 и плачу))))

Опубликовано

2DrozD Поздравляю! Видел такую машинку на авто.ру, по разговору с тетушкой сделал вывод что перекупщица. Я перекупщиков вообще не рассматривал, поэтому даже не смотрел такие машины.

Как машинка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...