Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Принимайте новенького!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
безусловно о ручнике не заморачиваюсь, наверное это болезнь всех авто

Неправда :blink:

У меня друзья в непонятках оттого, что у меня ручник клинит заднее правое колесо. Такого быть не должно, в любую погоду ручник должен держать, что бы то ни было! У меня на шестилетней Каризме с ручником никогда проблем не было (задний тормоза тоже дисковые).

Вот тросики заказал через Экзаист, пришли. Завтра в сервисе земенят...

Опубликовано
Неправда :blink:

У меня друзья в непонятках оттого, что у меня ручник клинит заднее правое колесо. Такого быть не должно, в любую погоду ручник должен держать, что бы то ни было! У меня на шестилетней Каризме с ручником никогда проблем не было (задний тормоза тоже дисковые).

Вот тросики заказал через Экзаист, пришли. Завтра в сервисе земенят...

У меня заднее левое клинило, сменил трос, теперь радуюсь! Это реально болезнь. Особенно если машину хранили зимой в теплом гараже.

Опубликовано
rumyn_51

Нырни под передние седенья - там должна быть воздуходувка для ног задних пассажиров. Чтоб не гадать - напиши в подпись какая у тебы машина - на 1.8 сзади действительно нет освещения, на гие есть плафон. Ручник - это уже не косяк - он примерзает на всём.

Воздуходувка?Хм..интерессно.Может и у меня она есть?А что,можно там что-то регулировать или как?

Опубликовано

Вот и я из ветки с 1-2 монькой перебрался в эту ))) 12.2000 1.8Б серебристый хетч Ghia. Из косяков не работает лифт сидений, видно шестерня, так как моторчик жужжит.

Скинул комп проехал порядка 40 км. только город расход сча показывает 11.6-12. Интересно спуститься еще или нет ))

Завтра поеду менять масло и антифриз..... Диагностика показала менять задние тормозные колодки, задние втулки стабилизаторов. передние стабилизаторы, правую рулевую тягу...

Кста сегодня продал свою первую моньку (((( жалко со старушкой было расставаться....

Опубликовано

Здравствуйте, купил сегодня Mondeo 2.5 Ghia 2005 г., салон светлая кожа, полный эл. пакет, есть все помоему. Машина очень понравилась. Замечаний вообще нет

Опубликовано

Ну вот и я решился,так что принимайте!Машинк фм 3 ,1.8 2003 универсал,пригнал как месяц с ДЕ.Балдею с комфорта и качества материалов салона(кроме пластмассовых накладок на стойках и багажника).

на данный момент сильно разочаровывает клирес и свесы бампера(как к бордюрам подьезжать непонимаю ,паркуюсь пока как бабушка за метр до борта :embarr: ),уже успел поскребать по днищу и в гараж уже с лёту не залететь :blink: ,а так как летом выезжаю в домик в деревне то просвет очень нужен побольше.Ну отчасти утешает отменная управляемость!

Опубликовано
Вот и я из ветки с 1-2 монькой перебрался в эту )))

И по случаю, можешь изменить подпись ;) Поздравляю!

Опубликовано
Ну вот и я решился,так что принимайте!Машинк фм 3 ,1.8 2003 универсал,пригнал как месяц с ДЕ.Балдею с комфорта и качества материалов салона(кроме пластмассовых накладок на стойках и багажника).

на данный момент сильно разочаровывает клирес и свесы бампера(как к бордюрам подьезжать непонимаю ,паркуюсь пока как бабушка за метр до борта :embarr: ),уже успел поскребать по днищу и в гараж уже с лёту не залететь :blink: ,а так как летом выезжаю в домик в деревне то просвет очень нужен побольше.Ну отчасти утешает отменная управляемость!

Поздравляю с приобретением!

Тока как же ты налог обошел?

Или таможил по полной? Скоко ж оно стоит?

Опубликовано
Поздравляю с приобретением!

Тока как же ты налог обошел?

Или таможил по полной? Скоко ж оно стоит?

Налог некоснулся впринципе ,ибо нашему могучему :censor: государству нечего защищать ,налог есть но по сравнению с вашим на сколько я знаю это копейки.

Опубликовано

Всем Привет, вчера купил Мондео ( у отца :) ) 2004г 2 литра комплектация Ghia, доволен как слон :)

Есть проблема, (была еще у отца), не работает ABS (раньше при торможении отключалась, а теперь вообще постоянно горит) подогрев водительского, один габарит (со стороны водителя), и плохо дует печка, как только нажимаю кнопку забора воздуха с салона она начинает дуть отлично. Что самое странно - всё это не работает со стороны водителя.....

Опубликовано
Всем Привет, вчера купил Мондео ( у отца :) ) 2004г 2 литра комплектация Ghia, доволен как слон :)

Есть проблема, (была еще у отца), не работает ABS (раньше при торможении отключалась, а теперь вообще постоянно горит) подогрев водительского, один габарит (со стороны водителя), и плохо дует печка, как только нажимаю кнопку забора воздуха с салона она начинает дуть отлично. Что самое странно - всё это не работает со стороны водителя.....

Поломка подогрева сидений - частая тема. Поищи на форуме как устранить (можно самому). Габарит элементрано меняется.

Про печку и про АБС - ищи на форумах ;-)

Опубликовано

Проверь датчик ABS и смени, если нужно, у Монек-3 это болезнь.

Опубликовано

Всем здрасти!

Уже почти неделю обладатель Мондео III седан, 1,8РКПП, 2004 года. Цвет черный, пробег маленький, купил недорого :tong:

Единственное - надо поменять стойки стаба, а то стучат мерзко и как-то закрепить дребезжащий кожух дополнительного стоп-сигнала (как пока не понял и на форуме ответа не нашел). :angry:

Опубликовано
Поломка подогрева сидений - частая тема. Поищи на форуме как устранить (можно самому). Габарит элементрано меняется.

Про печку и про АБС - ищи на форумах ;-)

спасибо...будем рыскать

Проверь датчик ABS и смени, если нужно, у Монек-3 это болезнь.

а где на ходится этот датчик....а то книги нету :(

Опубликовано
а где на ходится этот датчик....а то книги нету :(
Вот этого не знаю точно, мне на сервисе делали, но вроде так через какую задницу лезть нужно. :rolleyes:
Опубликовано
Вот этого не знаю точно, мне на сервисе делали, но вроде так через какую задницу лезть нужно. :rolleyes:

мда...я так и думал :) ладно поеду сначала на диагностику...посмотрю что мне скажут наши "профисионалы"....

Опубликовано

съездил на диагностику, про АБС сказали, что подгорели контакты на реле....надо искать реле :(

Опубликовано

По поводу печки, смени салонный фильтр и будет "сахара", на моем такая же проблема была выявлена после покупки у перекупов, с заменой ничего сложного на форуме всё есть, ну и поздравляю с приобретением.

Опубликовано
По поводу печки, смени салонный фильтр и будет "сахара", на моем такая же проблема была выявлена после покупки у перекупов, с заменой ничего сложного на форуме всё есть, ну и поздравляю с приобретением.

Спасибо за совет :) попробую

Опубликовано

Всем привет! Приобрел 2 месяца назад. Пока не доволен покупкой, слишком много родовых болезней.

Опубликовано

Вот и я наконец стал обладателем Mondeo 1.8, МКПП, 2004 год. Доволен всем, но шумно ГУР работает, на Ниссане вообще его слышно небыло, а здесь шипит, причем на всех посмотренных он такой звук издает при повороте руля.

Опубликовано
но шумно ГУР работает, на Ниссане вообще его слышно небыло, а здесь шипит, причем на всех посмотренных он такой звук издает при повороте руля.

Так и есть. Поздравляю.

Тоже ниссан был.

Опубликовано (изменено)

привет всем

уже 3 дня катаю Мондео 3 2006 года, комплектация CHIA, пробег 50 тыс, автомат, седан, красный,

ксенон на ближнем и туманках,

подогрев 4-х сидений и вентиляция передних.

по сравнению с японцами, достойный аппарат, пока изучаю FAQ и сей форум)

сразу вопрос:

резина 215/50 R17 не будет ли задевать об арку??? ибо осталась от предыдущей машины

Изменено пользователем GoodRon
Опубликовано
привет всем

уже 3 дня катаю Мондео 3 2006 года, комплектация CHIA, пробег 50 тыс, автомат, седан, красный,

ксенон на ближнем и туманках,

подогрев 4-х сидений и вентиляция передних.

по сравнению с японцами, достойный аппарат, пока изучаю FAQ и сей форум)

сразу вопрос:

резина 215/50 R17 не будет ли задевать об арку??? ибо осталась от предыдущей машины

Поздравляю! Вливайся в наши ряды! :acute: А резина полезет, задевать не будет. 215/55 R17 не задевает, а на с 50тым профилем и подавно не будет чиркать.

Опубликовано
Поздравляю! Вливайся в наши ряды! :acute: А резина полезет, задевать не будет. 215/55 R17 не задевает, а на с 50тым профилем и подавно не будет чиркать.

+1 Да если еще Кони спорт -35 зафигачить, вообще улёт ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...