andgy Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) да не нужно туда масла моторного заливать! Но смазать считаю нужно в месте выхода из оплетки у суппортов. И делать это по причине того, что при истирание внутреней отделки троса(черной) на определенном участке проиводит к ржавению и соответственно набуханию. А после этого уже происходит то что всем знакомо. Смазать нужно для лучшего скольжения и уменьшения трения - соответственно продления срока жизни. Езжу 2 зиму и проблем нет, ставлю на ручник на ночь, морозы были до 28. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем andgy
anton.bryansk Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) да не нужно туда масла моторного заливать! Но смазать считаю нужно в месте выхода из оплетки у суппортов. И делать это по причине того, что при истирание внутреней отделки троса(черной) на определенном участке проиводит к ржавению и соответственно набуханию. А после этого уже происходит то что всем знакомо. Смазать нужно для лучшего скольжения и уменьшения трения - соответственно продления срока жизни. Езжу 2 зиму и проблем нет, ставлю на ручник на ночь, морозы были до 28. ну у меня родные тросики с 2006г (думаю не меняли), истирания в этих местах вообще никакого. Так что, в каждом случае - смотреть глазами Изменено 13 февраля, 2012 пользователем anton.bryansk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти