andgy Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) да не нужно туда масла моторного заливать! Но смазать считаю нужно в месте выхода из оплетки у суппортов. И делать это по причине того, что при истирание внутреней отделки троса(черной) на определенном участке проиводит к ржавению и соответственно набуханию. А после этого уже происходит то что всем знакомо. Смазать нужно для лучшего скольжения и уменьшения трения - соответственно продления срока жизни. Езжу 2 зиму и проблем нет, ставлю на ручник на ночь, морозы были до 28. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем andgy 0 Цитата
anton.bryansk Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) да не нужно туда масла моторного заливать! Но смазать считаю нужно в месте выхода из оплетки у суппортов. И делать это по причине того, что при истирание внутреней отделки троса(черной) на определенном участке проиводит к ржавению и соответственно набуханию. А после этого уже происходит то что всем знакомо. Смазать нужно для лучшего скольжения и уменьшения трения - соответственно продления срока жизни. Езжу 2 зиму и проблем нет, ставлю на ручник на ночь, морозы были до 28. ну у меня родные тросики с 2006г (думаю не меняли), истирания в этих местах вообще никакого. Так что, в каждом случае - смотреть глазами Изменено 13 февраля, 2012 пользователем anton.bryansk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.