Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо даже если шесть. Четыре в потолке (сам видел) + две (руль,торпеда). Почему вин об двух задних молчит. Кто их туды поставил?

Опубликовано (изменено)

Хорошо даже если шесть. Четыре в потолке (сам видел) + две (руль,торпеда). Почему вин об двух задних молчит. Кто их туды поставил?

в потолке штора, одна с одной стороны, другая с другой

6 подушек это,1-руль, 2-торпедо,3,4-в сидениях для задних пассажиров, 5,6- шторы

Пы Сы потолок разбирал?

Изменено пользователем Йожык
Опубликовано

Нет потолок я спициально не разбирал, просто менял антену в сборе (стояла антена двухканальная со сломанной мачтой и ещё были прибомбасы от телефона нокия с провадами),Кагда производил демонтаж залазил под обивку крыши и видел две подушки над головой водителя и пассожира.А в зади летом хотел плафон освещения дополнительный врезать откручивал ручки на потолке и подлазил под обивку(примерялся пока не сраслось фонарь подходящий не подобрал). Прямо с самого края под обивкой не большой пластиковый футляр в нём подушка спрятона.Вот и получается одна в руле, вторая в торпеде, третья над головой водителя,четвёртая над головой пер.пассажира.Что собственно и прописано по вину.А вот в зади пятая и шестая над головой боковых пассажиров тишина а подушки стоят.Что касается в сиденьях для задних пассажиров я ни чего не знаю. Где они ставятся и можно ли их вычислить хотя бо визуально? И ещё два маленьких вопроса :1) За водительским креслом за подголовником вешалка бельевая прицеплена это у всех так или у меня одного? 2)На передних сиденьях сбоку большой калёсик регулирует наклон спинки а чуть выше ещё калёсик чуть меньше диаметром он што регулирует?

Опубликовано (изменено)

2)На передних сиденьях сбоку большой калёсик регулирует наклон спинки а чуть выше ещё калёсик чуть меньше диаметром он што регулирует?

Это колесико регулирует поясничный упор. В спинках предних сидений стоят тоже подушки. С боку на спинках сидений ярлык с надписью АИРБЕК

Изменено пользователем evgkomok
Опубликовано

Нет потолок я спициально не разбирал, просто менял антену в сборе (стояла антена двухканальная со сломанной мачтой и ещё были прибомбасы от телефона нокия с провадами),Кагда производил демонтаж залазил под обивку крыши и видел две подушки над головой водителя и пассожира.А в зади летом хотел плафон освещения дополнительный врезать откручивал ручки на потолке и подлазил под обивку(примерялся пока не сраслось фонарь подходящий не подобрал). Прямо с самого края под обивкой не большой пластиковый футляр в нём подушка спрятона.Вот и получается одна в руле, вторая в торпеде, третья над головой водителя,четвёртая над головой пер.пассажира.Что собственно и прописано по вину.А вот в зади пятая и шестая над головой боковых пассажиров тишина а подушки стоят.Что касается в сиденьях для задних пассажиров я ни чего не знаю. Где они ставятся и можно ли их вычислить хотя бо визуально? И ещё два маленьких вопроса :1) За водительским креслом за подголовником вешалка бельевая прицеплена это у всех так или у меня одного? 2)На передних сиденьях сбоку большой калёсик регулирует наклон спинки а чуть выше ещё калёсик чуть меньше диаметром он што регулирует?

тебе говорят в потолке 2 длинные подушки шторы, а не 4

Опубликовано

Да всё подтвердилось с аэрбагами и поясничный упор я отрегулировал под себя.Что касается вешалки для одежды(она хромированная а пласмаски крепёжные подобраны в цвет сидений) ганс какой нибудь купил в тюниг ателье и повесил отдельно. Вроде со всем разобрался,всем огромное спасибо за дельные подскаски.

Опубликовано

,3,4-в сидениях для задних пассажиров

Вот только в сиденьях они не для задних пассажиров, а для передних, раскрываются вдоль двери вперед, при боковом ударе, для защиты грудной клетки :!!:

Опубликовано

Вот только в сиденьях они не для задних пассажиров, а для передних, раскрываются вдоль двери вперед, при боковом ударе, для защиты грудной клетки :!!:

Ты прав, страница 110 руководства по эксплуатации авто, там показано как подушки раскрываются.

Опубликовано

Собратья по Мондео подскажите все таки,пожалуйста,если есть возможность полную информацию по VIN - WF04XXGBB44C80757. А то везде только кратко. Заранее благодарен,спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, недавно приобрел фм 3 2003 г. 2 литра дюратек, механика. Разъясните новичку пожалуйста что за машина (рестайл,дорестайл ) запутался я в этих модификациях. И очень прошу подробную иформацию по вин

WF04XXGBB43K82809, заранее спасибо, если можно в личку.

Опубликовано

подскажите пожалуйста может быть чтоб в комплектации titanium небыло esp??

Опубликовано

Добрый вечер.

Помогите пожалуйста расшифровать комплектацию и доп оборудование по номеру VIN WF04XXGBB45K72885

Опубликовано (изменено)
Помогите пожалуйста расшифровать комплектацию и доп оборудование по номеру VIN WF04XXGBB45K72885

наслаждайся http://www.auto-part...04XXGBB45K72885

и третий знак не буква "О" а цифра "0"

Изменено пользователем evgkomok
Опубликовано

Можете сообщить дату выпуска моей моньки? что-то тут не видно этого.

И, кстати, если можно в шпку вынесите где можно смотреть дату выпуска машины. По таблице на моем вине ерунда получается.

Мой вин WF0TB14F26GJ04708

Подходящее сочитание - 6G (декабрь 2006) - машина 2006 года по техпаспорту. Только вот эти 6G не 11 и 12 символы а 12 и 13.

Опубликовано (изменено)

Можете сообщить дату выпуска моей моньки? что-то тут не видно этого.

И, кстати, если можно в шпку вынесите где можно смотреть дату выпуска машины. По таблице на моем вине ерунда получается.

Мой вин WF0TB14F26GJ04708

Подходящее сочитание - 6G (декабрь 2006) - машина 2006 года по техпаспорту. Только вот эти 6G не 11 и 12 символы а 12 и 13.

10 и 11 ты хотел сказать

я посмотрел по винам, у седанов и хэтчей 11 и 12 а у универсалов 10 11

видать ошибочка на 1 странице сайта

пустышка

Изменено пользователем Йожык
Опубликовано

10 и 11 ты хотел сказать

я посмотрел по винам, у седанов и хэтчей 11 и 12 а у универсалов 10 11

Однако-ж у меня-то именно седан. Вообще непонятно что получается.

Опубликовано

Однако-ж у меня-то именно седан. Вообще непонятно что получается.

ну вин же бьется, значит все ок, по вину седан, посмотрел сейчас

может такой вин для арабских эмиратов шел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...