Жара Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 12 марта около 20-00 на каширском ш.Девушка за рулем серебристой форд пумы!? 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 12 марта около 20-00 на каширском ш.Девушка за рулем серебристой форд пумы!? К сожалению владельцеы форд Пума уже давно не видно на форуме... и тем более не все даже знают о таком. Когда то пытались создать темы на подобие "Кого я видел", но опять же к сожалению для наших машинок это не очень актуально. Мало их, и все здесь присутствующие из разных городов. В оффе эта тема живет. 0 Цитата
Sapi Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 1. Кто ставит на Макаренко? 2. Кто на Большом Харитоньевском? 3. Кто по Волоколамке ездит 2 штуки? Все КАшки. 0 Цитата
Жара Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Опубликовано 13 марта, 2008 Жаль красивая девушка была=))))не успел познакомиться. 0 Цитата
tigrrenok Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 1. Кто ставит на Макаренко?2. Кто на Большом Харитоньевском? 3. Кто по Волоколамке ездит 2 штуки? Все КАшки. Ага, а еще в Братеево стоит на против цирка голубая, метро Марьино около стоматологии видала вишневую. На щелковском шоссе дом не помню,напротив сереневый сад. Зеленая стоит. Признавайтесь ХТО???? ;) 0 Цитата
Alexannnn-Der Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Ага, а еще в Братеево стоит на против цирка голубая, метро Марьино около стоматологии видала вишневую. На щелковском шоссе дом не помню,напротив сереневый сад. Зеленая стоит. Признавайтесь ХТО???? ;) День бодрый! Возникла хорошая мысль - не выдавать ПТС/номера будущему владельцу/-лице до тех пор, пока не зарегистрируется на соответствующем сайте/клубе.... А что, всем хорошо - хозяева на виду (во всех смыслах), сервисам - хорошим хорошо, а плохим тоскливо, но где-то я об этом уже читал.... (шутка) Удачи! 0 Цитата
onlyLALIKA Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 В начале лета на Дмитровке. Догнала меня девушка на такой же машинке , как у меня (серый металлик, черные бампера) Долго ехали вместе, она мне улыбалась. Вот кто это? 0 Цитата
kats Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) ГОСТИ кто из Архангельска, Северодвинска и Новодвинска! Города у нас небольшие, а машин Ford Ka по моим подсчетам штук 7 минимум. Каждую неделю кого-нибудь да вижу, выходите из тени, регистрируйтесь. Как было бы замечательно кортежем проехаться на фордовку, в хорошую погоду с шашлычками. Изменено 14 марта, 2008 пользователем kats 0 Цитата
dm Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Очень часто проезжаем около ВДНХ, видим припаркованную КАшку недалеко от бывшей "Колхозницы и рабочего" , под линией монорельса А жена мигрирует в районе Алексеевской, Рижской, Проспекта Мира, Комсомольской На заднем стекле наклейка "Мондеоклуб" 0 Цитата
kats Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Может поднять тему Повыше?! а то затеряется 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Давайте попробуем Если будет жить..... 0 Цитата
NERO Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 в моем городе на 477 тыс. человек населения я пока один :tong: , никто нигде никогда не встречал подобных машин (многие по незнанию воспринимают за новую модель, многие удивляются, многие улыбаются, но равнодушных не остается). в фирменном автосалоне Ford переспросили какая модель ??? Ford Ка встречал Ford Ka в Питере, Киеве, Шевченко (Украина)... 0 Цитата
legushonok_spb Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Часто встречаю зеленую и серебристую Ка около Континента на Байконурской (интересно не в СпортЛайф они приезжают?! а то можно было бы вместе спортом заниматься), ярко синию КА на авиаконструкторов 38. 0 Цитата
Tusya Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Привет, вчера около м. Коньково видела синею Кашечку, девушка за рулем меня сначала не видела, но когда увидела очень обрадовалась. А в Теплом Стане часто вижу черную Кашечку. 0 Цитата
alexandr Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Чья каха тусуется в БЦ новоспасский двор около ejoi 0 Цитата
Alexashaa Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 На Подольском шоссе чья-тос Кашка появилась)) Темненькая такая! 0 Цитата
Наташка Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Петербуржцы! кого так похожего на меня (фиолетовая с серыми бамперами) я видела в субботу у Реала на косманавтов? 0 Цитата
smar Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 ГОСТИ кто из Архангельска, Северодвинска и Новодвинска! Города у нас небольшие, а машин Ford Ka по моим подсчетам штук 7 минимум. Каждую неделю кого-нибудь да вижу, выходите из тени, регистрируйтесь. Как было бы замечательно кортежем проехаться на фордовку, в хорошую погоду с шашлычками. У нас синяя Кашка, год ездил я каждый день между Архангельском(на работу) и Северодвинском, сейчас ездит жена по Северодвинску. Еще постоянно встречаемые машинки - у дома напротив темно-синяя машинка ездит девушка, на дороге (Арх.-Сев.) встречаю темно-зеленую, и белую с синими бамперами, в Архангельске к нашему офису приезжает красная машинка. Вот уже 5 машин, наверно их всего болшьше 7 . 0 Цитата
kats Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 и белую с синими бамперами Это Я! 0 Цитата
bpof Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 вчера видели в Новогиреево чёрную, тонированною, останавливалась у палатке на улице Молостовых. сами мы на тёмно синей, тоже из Новогиреево 0 Цитата
Наташка Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 с кем вчера с таким одинаковым со мной виделись на Голикова? 0 Цитата
Ксюнечка Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 На Голикова....скорее всегго со мной!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
NERO Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 около 19.00 сегодня наблюдал серебристую пуму на савушкина, совершавшую разворот с мигающими аварийными сигналами и бодрым таким молодым человеком 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Видели сегодня Леру с семейством на Меге - Белая Дача! Привет вам ребята! 0 Цитата
Наташка Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 На Голикова....скорее всегго со мной!!!!!!!!!!!!!!! ура! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.