aleksei.vor Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Звук глушителя это прогоревшая гора. Можно переварить не покупая вместе с катализатором. Цена вопроса с работой 7000 р. в Перми. А скрип это надо смотреть, скорее амортизаторы, зимой пропадет звук. Гофра Не быстро ли она прогорела??? на 47 000? 0 Цитата
Александр-на-мондео-4 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Быстро у меня на 140 тыс. прогорела. 0 Цитата
aleksei.vor Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Быстро у меня на 140 тыс. прогорела. Вроде посмотрел все цело. гофра без нагара.Ответить Изменено 5 августа, 2015 пользователем aleksei.vor 0 Цитата
thebadman Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 похоже у меня у одного такая проблема! При полном баке плюхает бензин!)) Т.е. останавливаюсь и с задержкой в секунду сзади "ПЛЮХ". Слышно в салоне прямо глухой плюх!) Чуть бензина укатаю - пропадает))) Бак закреплён отлично, проверил) 0 Цитата
Miha_61 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Доброго времени суток!!!! Возникла пару проблемм у Форд Мондео 4 2013 г.в. 2,3 г АКПП. 47 000 км 1) на кочках и ямах на небольшой скорости появляется так сказать "быстрый скрип" то есть даже не скрип, а свист. Когда амортизатор при переезде идет на сжим и разжим в конце его хода возникает короткий свист или скрип ,похоже все таки на резиновый скрип. Мо жет кто знает? 2) при разгоне на 1-2 передачи слышан звук прогоревшей системы выхлопа. Такое ощущение что на старой ВАЗ 2106 разгоняешься. Люди даже поворачиваются)))) (про первую передачу знаю что шумит, но этот звук не от этого. А так вроде все нормально ездит и радует. Большая)))) Была аналогичная проблема : при разгоне звук прогоревшей системы выхлопа (правда у меня пробег 110000км) проверял и выхлоп, и катализатор, и заслонки ... Оказалось износилась правая опора двигателя и вибрация передавалась на кузов. Вчера поменял и поехал на новой машине 0 Цитата
clon76 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Была аналогичная проблема : при разгоне звук прогоревшей системы выхлопа (правда у меня пробег 110000км) проверял и выхлоп, и катализатор, и заслонки ... Оказалось износилась правая опора двигателя и вибрация передавалась на кузов. Вчера поменял и поехал на новой машине А я думал, что глюки у меня.... Надо опору глянуть... 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Оказалось износилась правая опора двигателя и вибрация передавалась на кузов. Вчера поменял и поехал на новой машине Сколько цена вопроса? Есть ли смысл менять сразу обе опоры? 0 Цитата
Miha_61 Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Сколько цена вопроса? Есть ли смысл менять сразу обе опоры? В exist'e 5635 руб. - оригинал, некоторые ставят аналоги - будет дешевле но себе я поставил от fomoko, плюс нужна головка на 15 и длинная головка на 18. Другая у меня в норме. Думаю что не стоит. А там если есть желание почему бы и не поменять... Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Miha_61 0 Цитата
тов. Сухов Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Господа, на отцовом мондео 4 имеем следующие проблемы, проблемы громко сказано, скорее неприятности: 1. При плавном трогании, или если медленно катиться, слышен звук трущейся резины кажется об металл. Звук интервальный, не постоянный, бывает как при вывернутых колесах, так и при прямых. Проявляется не очень часто, из закономерностей только движение на околонулевой скорости. 2. При трогании по снегу или пробуксовке просто, что-то шебуршит снизу, хз что это особо не парит, но интересно. 0 Цитата
thebadman Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 @тов. Сухов, Это уж совсем гадание на кофейной гуще) На диагностику заедь 0 Цитата
тов. Сухов Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 @тов. Сухов, Это уж совсем гадание на кофейной гуще) На диагностику заедь диагносты разводят руками, уже ездил, ходовка в идеале 0 Цитата
Руслан77 Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Возникла пару проблемм у Форд Мондео 4 2013 г.в. 2,3 г АКПП. 47 000 км 1) на кочках и ямах на небольшой скорости появляется так сказать "быстрый скрип" то есть даже не скрип, а свист. Когда амортизатор при переезде идет на сжим и разжим в конце его хода возникает короткий свист или скрип ,похоже все таки на резиновый скрип. Мо жет кто знает? У меня такая же проблема наблюдается на передней правой стойки - грешу на нее. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Руслан77 0 Цитата
Chijo Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Народ начал проявляться скрип качения в передем правом колесе, причем скрип при нагрузке на подвеску справа ( левый поворот или яма ). снимал суппорт - между колодками все чисто, кожух шаровой тоже не трет, куда еще копать, у кого-то было подобное? Да, скрип металлический. 0 Цитата
megatron Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 самое простое-ступичный, покачай-покрути колесо 0 Цитата
Chijo Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 самое простое-ступичный, покачай-покрути колесо На домкрате крутил, качал - тишина.. 0 Цитата
alexlet Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Появился посторонний звук в моторном отсеке, подозрение на натяжной ролик. Ехать в сервис для снятия ремня пока не очень хочется, может у кого было подобное? при этом на холодном это подсвистывание громче, чем на прогретом https://youtu.be/pBls8xhWPXw p.s. в итоге причиной шума оказался натяжной ролик, заменил на Optimal. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем alexlet 0 Цитата
Srx2 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Появился посторонний звук в моторном отсеке, подозрение на натяжной ролик. Ехать в сервис для снятия ремня пока не очень хочется, может у кого было подобное? при этом на холодном это подсвистывание громче, чем на прогретом https://youtu.be/pBls8xhWPXw Блин,я что то вообще там ничего не услышал,вот смотри как у меня работает,двигатель грязный потому что защиту снял снизу.. 0 Цитата
iMeeGo Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Привет всем! Хочу рассказать о своей проблеме с машиной. Месяц назад начал гудеть задний подшипник. Гудел, гудел, пока все совсем плохо не стало. Сразу поменял после того как гудеть начал страшно. Обошелся примерно в 90$ со ступицей. И вот.. езжу счастливый неделю, две. И начало после 40 км/ч гудеть и свистеть. Сначала думал новый подшипник навернулся, но (!) гудит только на скорости от 40 до 60 км/ч. Причем подшипники все проверили и все ок. Гудит и стрекочет как кузнечик в зависимости от скорости. После 60-ти пропадает гул и стрекотание. Кто в курсе о данной проблеме? Может ли это быть коробка? Может кто-то сталкивался с данной проблемой? Хочу у себя в городе найти такой же форд и сесть за него. Может оно у всех так? Ребята, нужен совет. Спасибо! 0 Цитата
gorinich.ds Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Добрый день! На 85 тысячах появился стук где то в районе заднего пассажирского места. Звук появляется на неровностях, но не всех.... звук какойто -то "пластиковый". Раздражает просто жуть. Подвеска в порядке. может кто знает в чем дело? 0 Цитата
alexwinner Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Добрый день! На 85 тысячах появился стук где то в районе заднего пассажирского места. Звук появляется на неровностях, но не всех.... звук какойто -то "пластиковый". Раздражает просто жуть. Подвеска в порядке. может кто знает в чем дело? добрый день, похожая проблема только звук идет от левого переднего колеса, появляется в минусовую погоду и на кочках, когда колесо попадает на стык или при проезде полицейских (тоесть колесо поднимется когда), в ямках такого нет. Даже не знаю про что думать, но раздражает сильно по зиме, при чём чем холоднее на улице, тем чаще звук появляется. На ровных участках дороги тишина полная. И на маленькой скорости до 25 км/ч тоже звука нет, ни на стыках ни на ямках. В сервис ехать нет смысла там тепло, а в тепле звука нет. Заранее благодарен за дельные советы. 0 Цитата
daduda Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Всем привет! Подскажите куда лезть? Мондео 2009 года 2.0 МТ бензин. При наборе скорости идет вибрация на кузов. Проявляется на 2 и 3 передаче (при чем кратковременно и мне кажется на определенных оборотах), на 4 еле чувствуется. Был на диагностике, сказали возможно внутренняя граната, только не точно и не знают какая. Менять методом тыка нет возможности и желания. Может у кого было такое? P.S. Форум полистал, похожего не нашел. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 навскидку: здесь, здесь и еще здесь... При пользовании поиском снять галку "эта тема"и поставить "форумы", вариантов вылезет намного больше 0 Цитата
перец Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Парни, надоел ужасно дребезжащий звук, как будто что то резонирует. Звук как будто идет снизу из моторного отсека, слышен в салоне, на улице нет. На эстакаде потрогал-подергал до чего достал, ничего понять не смог. Защита прикручена нормально и ничего не касается. Дребезжащий звук пропадает при переводе селектора в режим D или R. Куда копать, в сторону подушек двигателя? Мотор дизель 143лс https://youtu.be/URkoyLoMUmU Изменено 3 декабря, 2015 пользователем перец 0 Цитата
korovinm Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 а у меня Моня 2008 г. 2,3 л двигатель в салоне как на тракторе едешь, на улице все тихо, как то просидел в заведенном авто около часа и о чудо движка вообще не слышно мурлычет, прокатился дал газу все тихо, обрадовался, но потом все вернулось, и еще когда давишь на тапку звук какой-то не равномерный 0 Цитата
GrandCru Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Всем привет! На днях стал сильно стучать ГУР, при этом кроме стука никаких проблем нет, тачка рулится хорошо, руль не закусыввет. В крайних положениях ГУР не гудит. Вот видео: http://tinypic.com/r/2d12bn/9 Уже присматриваюсь к новому насосу, но хотелось бы понять что с моим насосом-то случилось? Изменено 3 декабря, 2015 пользователем GrandCru 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.