MarkGenuine Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Понятно. Соотв. это может быть и просто стойка стабилизатораС чего бы это, если они смотрели все и сказали все ок, что может там стучать и как проверить, там всего лишь 2 резинки и все. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
nokka Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Иногда, через какое-то время после запуска двигателя, слышу звук похожий на звук notify.wav из Windows. Сначала думал, что телефон, но это не он. Жена тоже слышала, вроде как звук идет из-за приборки. Кто-то сталкивался с таким? Изменено 4 марта, 2014 пользователем nokka 0 Цитата
thebadman Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 С чего бы это, если они смотрели все и сказали все ок, что может там стучать и как проверить, там всего лишь 2 резинки и все. Я столько раз сталкивался с тем что при езде стойки стабилизатора давали хруст/скрип/стук и всё что угодно, но на диагностике всё в идеале! Они только под нагрузкой могут давать стук! Один из методов диагностики более менее актуальной - это кто-то лежит под машиной и за стойку стаба держится, а 3 человека машину как следует раскачивают. Ну либо вибростенд. На висячей не факт что можно что то найти. Езди значит пока не вылезет) 0 Цитата
Алекс64 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Иногда, через какое-то время после запуска двигателя, слышу звук похожий на звук notify.wav из Windows. Сначала думал, что телефон, но это не он. Жена тоже слышала, вроде как звук идет из-за приборки. Кто-то сталкивался с таким? Посмотри на информационном дисплее какие пишет сообщения. Может быть что угодно, напимер низкий уровень омывающей жидкости, либо когда бензина мало остается. Т.е. это звучит предупредительный сигнал. После такого сигнала на конверсе появляется, не надолго, текстовой сообщение. Правда, если бензин, то загорается лампочка "пора на заправку". Прочитать сообщения на конверсе можно: Меню-Настройки-Сообщения Изменено 4 марта, 2014 пользователем Алекс64 0 Цитата
nokka Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Посмотри на информационном дисплее какие пишет сообщения. Может быть что угодно, напимер низкий уровень омывающей жидкости, либо когда бензина мало остается. Т.е. это звучит предупредительный сигнал. После такого сигнала на конверсе появляется, не надолго, текстовой сообщение. Правда, если бензин, то загорается лампочка "пора на заправку". Прочитать сообщения на конверсе можно: Меню-Настройки-Сообщения В том-то и дело, что ничего не появляется! У меня трактор, при низком уровне топлива загорается лампочка и раздается звуковой сигнал. В этом случае, как и при нехватке омывайки, раздается другой сигнал. Про сообщения на конверсе знаю - нету там ничего... 0 Цитата
mapstar Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 кто нибудь хоть создал бы тему и подробно расписал как что снимается, где в основном скрипит, как правильно проклеить, чем проклеить. 0 Цитата
Chip11 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Неуспешная борьба со стуком в районе центральной боковой стойки. Стук типа мелкого и частого, звонкого цокания на плохой дороге, на стыках и т.д. Разобрал стойку, проклеил все, что трется, что имеет люфты. Кстати сказать, на мой взгляд, сконструирована стойка так, что просто обязана вся стучать (правда не стучит ). Проклеил даже петельку на механизме преднатяжения ремня безопасности. Но все равно, поехал... стучит. Стучит в районе уха. Не знаю... может крепеж петли, через которую ремень безопасности крепится. Что дальше клеить, не знаю пока Кто-нибудь поборол? то же разбирал, всё проклеил. даже обернул всю серьгу вместе с ремнйм в тонкий паралон, так что ремень сам не двигается. нифига!!! стучит!!! полагаи надо разбирать пластик ниже (тот что черный) 0 Цитата
thebadman Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 @Chip11, http://www.drive2.ru/l/3056102/ я тут писал! 0 Цитата
Chip11 Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 @Chip11, http://www.drive2.ru/l/3056102/ я тут писал! кому еще актуально, нашел что дребезжит в центральных стойках. подробно расписал в аналогичной теме http://mondeoclub.ru/forum/topic/41288/?page=53 0 Цитата
Chip11 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 кому еще актуально, нашел что дребезжит в центральных стойках. подробно расписал в аналогичной теме http://mondeoclub.ru/forum/topic/41288/?page=53 последний сверчек погиб от силиконовой смазки резиновых уплотнителей на дверях, а именно верхний угол проёма пассажирской двери 0 Цитата
vkozlov Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Прошу помощи! Ситуация до боли простая, 2-х кратное посещение офф. сервиса и однократное Бош-Сервиса результата не дало. Ответ как один - Ходовая идельная, ни намека на люфт! Мондео Екобуст, пробег 40 тыщ, появлися по ощущениям слева спереди металлический скрип или скрежет, проявляется он при смене нагрузки на переднее колесо: т.е. при трогании и при торможении, есть на всех скоростях, слышно даже если просто газ отпустить или нажать - скрип. Появилось оно после шиномонтажки (балансировал колеса), правда не сразу но в тот же день. Авто поддомкратили слева только одним домкратом - могло ли что-то погнуться и давать такой скрип в кузове? Или это все таки резинки? КТо как лечил металлический скрип? у меня такая же проблема, не подскажите в чем причина и как ее решили 0 Цитата
Vasek2008 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 у меня такая же проблема, не подскажите в чем причина и как ее решили Это может быть защита картера (если стоит). Протянуть, подложить уплотнитель... 0 Цитата
kuklin86 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Всем привет ! Ребята, подскажите, пожалуйста, если у кого-то такое было.... В районе правой передней двери появился толи сверчок, толи поскрипывание (даже не знаю как правильно объяснить), - где искать причину ? ...и ещё: при закрывании двери раздается громкий "свист", но не из шарниров.... Звук такой, как будто из надувного шарика воздух выходит))))) Что это может быть ??? 0 Цитата
nokka Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Появилось металлическое побрякивание при проезде неровностей.Где искать? 0 Цитата
kent12345 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Появилось металлическое побрякивание при проезде неровностей. Где искать? У меня это били стойки стабилизатора. Причем задние. 0 Цитата
nokka Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 У меня это били стойки стабилизатора. Спасибо, проверю! У меня брякает спереди. 0 Цитата
kent12345 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Тоже было. У ОД заменили по гарантии опорный подшипник. Не помогло. Заменили стойку аммортизатора. Стало все ок. 0 Цитата
nokka Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Заменили стойку аммортизатора Брякала стойка амортизатора?! 0 Цитата
kent12345 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Да! Но для начала убедись, что подкрылок прикручен. 0 Цитата
nokka Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Но для начала убедись, что подкрылок прикручен. Ок, тоже проверю! 0 Цитата
nokka Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Поменял стойки переднего стабилизатора. Старые конечно же болтались, но люфтов/стуков, с помощью рук, не заметил. Обнаружил, что с обеих сторон не был прикреплен предкрылок в одном и том же месте. Побрякивание, вроде, ушло. Заодно исчез и глухой стук. Но еще покатаюсь, с утра только 15 км проехал, не успел понять еще. Изменено 22 мая, 2014 пользователем nokka 0 Цитата
nokka Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Таки остался какой-то звук если въехать передним правым колесом в глубокую ямку, т.е. когда происходит резкий "выстрел" колеса. Изменено 22 мая, 2014 пользователем nokka 0 Цитата
kent12345 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 если на лежачих полицейских его не слышно, тогда стойка. Иначе опорник. 0 Цитата
M_PI Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Всем привет, Спереди что-то тихо гудит на ходу на любых оборотах (на нейтралке тоже) на скорости примерно 30 км/ч и больше, гудение равномерное, как от детской юлы с дырочками, от скорости практически не зависит. Мондео экобуст, пробег меньше 1000км. Был у диллера, те якобы ничего не услышали. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Изменено 22 мая, 2014 пользователем M_PI 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.