Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Стуки, шумы, завывания, скрежет, гулы, скрипы, сверчки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алекс, как и обещал пишу тебе про твою проблему. Скорее всего у тебя вышел из строя ролик и требует замены. Тут я почитал, что кто то так и ездит с этим шумом, но я не советую. Если заклинит ролик, то это приведет к еще более серьезным последствиям. А металлический, потому что скорее всего смазки там уже нет и он может внутри рассыпаться. Такое только на двигателях 2.3. На других не встречалось.

Опубликовано

Алекс, как и обещал пишу тебе про твою проблему. Скорее всего у тебя вышел из строя ролик и требует замены. Тут я почитал, что кто то так и ездит с этим шумом, но я не советую. Если заклинит ролик, то это приведет к еще более серьезным последствиям. А металлический, потому что скорее всего смазки там уже нет и он может внутри рассыпаться. Такое только на двигателях 2.3. На других не встречалось.

СПС ! А какой ролик ? Мне сегодня приговорили натяжной ! Заказал не оригинал всборе с натяжителем помоему Gerts Бельгийский 2000 руб (оригинал 11000 тоже с натяжителем ) не знаю хороший или нет !?
Опубликовано

Поправка натяжной ролик GATES (Бельгия)! Мож кто ставил скажет нормальный или нет ?

Опубликовано
Прикрепленные изображения

А можно фотки разрешением получше.

Такая же проблема появилась к четырём годам на пассажирской двери, ручку прижимал, звук пропадает, снять обшивку времени не было пока.

Опубликовано

А можно фотки разрешением получше.

Такая же проблема появилась к четырём годам на пассажирской двери, ручку прижимал, звук пропадает, снять обшивку времени не было пока.

Можно конечно. До вечера подождешь? Просто на телефоне нет фоток этих. Вечером с компа тебе в личку сброшу.

Опубликовано

Сегодня победил стрекотание в районе приводного ремня был поменян натяжной ролик ! Поставил GATES ура тишина все отлично работает !!! Мож кто ставил что то фирмы GATES нормальные запчасти или нет ???

Опубликовано

А у меня что то застекотало при езде больше 40 км/ч,где то слева как мне кажется,толи в переднем,толи в заднем колесе,у кого было?

Опубликовано

А у меня что то застекотало при езде больше 40 км/ч,где то слева как мне кажется,толи в переднем,толи в заднем колесе,у кого было?

Ничего себе разброс у тебя. Или впереди или сзади. Покатайся и прислушайся. Жену посади на заднее сиденье и пусть послушает. Тяжело определить даже симптомы чего то по твоему описанию.

Опубликовано

Металлическое стрекотание ПОМОГИТЕ! Повилось металлическое стрекотание в районе приводного ремня звук что на холодном двигателе что на горячем одинаковый ! Стрекотание появилось после 20 часовой езды по жаре с работающем климатом ! Звук отчетливо слышно у правого переднего колеса "по ходу движения" ФМ4 двиг 2,3 л

Это натяжной ролик ремня вспомогательных механизмов. Фича очень не редкая.

Опубликовано

Это натяжной ролик ремня вспомогательных механизмов. Фича очень не редкая.

Вообще то ему сказали уже что это и он уже поставил новый.

Опубликовано

Подскажите на картинке какой код у данного ролика вспомогательных мехвнизмов, а то путаюсь, а звук достал уже тоже хочу поменять. И ещё вопрос если машина на гарантии это гарантийный случай или за свой счет???

post-53326-0-32753000-1342662303_thumb.jpg

Опубликовано

Теоритически, это нижний ролик, который с двумя болтами. Практически, это тебе лучше спросить у людей, кто менял его уже. Вон несколько сообщениями выше.

Опять же, теоритически это гарантия( при условии, что все ТО вовремя и по пробегу ты не подошел к обслуживанию ГРМ. В книжке должно быть написано.) Так что можешь требовать с официалов замену по гарантии.

Опубликовано

У меня периодически (даже скорее большую часть времени) наблюдается резонанс, вибрация в автомобиле

от работы двигателя (1.6). Особенно чувствуется ноагами от пола, на сидении, ну немного слабее по всему салону.

Причем вибрация неравномерная. Посоветуйте, стоит обращаться к ОД или это у всех так ?

Авто 2012 г.в., пробег 700 км.

Опубликовано

Доброго здравия всем!у меня такая проблема: двигатель 2.0 бензин не турбо, мкп, на месте когда двигатель заведен слышен стук спереди с лева,выжимаешь сцепление стук пропадает,отпускаеш сцепление и стук снова появляется! что может быть?

Такая же проблема, пробег 13000 двигатель 2.0 механика, дребезжание вроде несильно, но напрягает, подскажите, что может быть и как лечить?
Опубликовано

в жару появился звук при вращении руля. звук доносится толи из приборной панели толи снизу там где кардан.

как лечить? кардан смазыывать пытался.

Опубликовано

Народ, заметил, как вставляешь ключ в замок зажигания начинает в районе конверса+ жужание. Сначало думал, что это просто приборка оживает, но звук то не проходит даже когда заводишь машину и она уже работает минут 10. Что это может быть? Может кто сталкивался уже с таким?

Опубликовано

похоже конверс жужжит у всех. у меня и у двух моих знакомых на рестайлах - аналонично

Опубликовано

Долго ездил и думал что очень плохая изоляция колесных арок, оказалось гудел ступичный подшипник - поменял, как будто в другую машину сел - тишина)

Опубликовано

Народ, заметил, как вставляешь ключ в замок зажигания начинает в районе конверса+ жужание. Сначало думал, что это просто приборка оживает, но звук то не проходит даже когда заводишь машину и она уже работает минут 10. Что это может быть? Может кто сталкивался уже с таким?

Может ошибаюсь, но возможно в конверсе стоит вентилятор охлаждения (как в компах, маленький). Возможно причина в этом. Но это только предположение. Мой пока молчит. Тьфу-тьфу-тьфу!

Опубликовано

странным образом хрустят стекла водителя и пассажира при открытии\закрытии.... O_o

Пыль и грязь, такая болезнь на БМВ, Октавия, Тойота (это о ком я знаю)! Либо разбирать и чистить, либо забить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...