Игорь3090 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Игорь фотки твои уже очень хорошо видно ! Спасибо тоже возьму во внимание !!! Пожалуйста, рад что помог. 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Алекс, как и обещал пишу тебе про твою проблему. Скорее всего у тебя вышел из строя ролик и требует замены. Тут я почитал, что кто то так и ездит с этим шумом, но я не советую. Если заклинит ролик, то это приведет к еще более серьезным последствиям. А металлический, потому что скорее всего смазки там уже нет и он может внутри рассыпаться. Такое только на двигателях 2.3. На других не встречалось. 0 Цитата
Alex033 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Алекс, как и обещал пишу тебе про твою проблему. Скорее всего у тебя вышел из строя ролик и требует замены. Тут я почитал, что кто то так и ездит с этим шумом, но я не советую. Если заклинит ролик, то это приведет к еще более серьезным последствиям. А металлический, потому что скорее всего смазки там уже нет и он может внутри рассыпаться. Такое только на двигателях 2.3. На других не встречалось. СПС ! А какой ролик ? Мне сегодня приговорили натяжной ! Заказал не оригинал всборе с натяжителем помоему Gerts Бельгийский 2000 руб (оригинал 11000 тоже с натяжителем ) не знаю хороший или нет !? 0 Цитата
Alex033 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Поправка натяжной ролик GATES (Бельгия)! Мож кто ставил скажет нормальный или нет ? 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Ну это я не знаю, каккой он, хороший или нет. Решать тебе, но что менять ролик надо, это однозначно. 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 А лучше посмотреть, кто для Форда производит эти ролики и купить просто этой фирмы, но в 2 раза дешевле. Я так делаю. 0 Цитата
LoR Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Прикрепленные изображения А можно фотки разрешением получше. Такая же проблема появилась к четырём годам на пассажирской двери, ручку прижимал, звук пропадает, снять обшивку времени не было пока. 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 А можно фотки разрешением получше. Такая же проблема появилась к четырём годам на пассажирской двери, ручку прижимал, звук пропадает, снять обшивку времени не было пока. Можно конечно. До вечера подождешь? Просто на телефоне нет фоток этих. Вечером с компа тебе в личку сброшу. 0 Цитата
Alex033 Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Сегодня победил стрекотание в районе приводного ремня был поменян натяжной ролик ! Поставил GATES ура тишина все отлично работает !!! Мож кто ставил что то фирмы GATES нормальные запчасти или нет ??? 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 поздравляю. как и говорил, приказал долго жить ролик. 0 Цитата
SRX Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 А у меня что то застекотало при езде больше 40 км/ч,где то слева как мне кажется,толи в переднем,толи в заднем колесе,у кого было? 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 А у меня что то застекотало при езде больше 40 км/ч,где то слева как мне кажется,толи в переднем,толи в заднем колесе,у кого было? Ничего себе разброс у тебя. Или впереди или сзади. Покатайся и прислушайся. Жену посади на заднее сиденье и пусть послушает. Тяжело определить даже симптомы чего то по твоему описанию. 0 Цитата
milestone Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Металлическое стрекотание ПОМОГИТЕ! Повилось металлическое стрекотание в районе приводного ремня звук что на холодном двигателе что на горячем одинаковый ! Стрекотание появилось после 20 часовой езды по жаре с работающем климатом ! Звук отчетливо слышно у правого переднего колеса "по ходу движения" ФМ4 двиг 2,3 л Это натяжной ролик ремня вспомогательных механизмов. Фича очень не редкая. 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Это натяжной ролик ремня вспомогательных механизмов. Фича очень не редкая. Вообще то ему сказали уже что это и он уже поставил новый. 0 Цитата
alexwinner Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Подскажите на картинке какой код у данного ролика вспомогательных мехвнизмов, а то путаюсь, а звук достал уже тоже хочу поменять. И ещё вопрос если машина на гарантии это гарантийный случай или за свой счет??? 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Теоритически, это нижний ролик, который с двумя болтами. Практически, это тебе лучше спросить у людей, кто менял его уже. Вон несколько сообщениями выше. Опять же, теоритически это гарантия( при условии, что все ТО вовремя и по пробегу ты не подошел к обслуживанию ГРМ. В книжке должно быть написано.) Так что можешь требовать с официалов замену по гарантии. 0 Цитата
heman Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 У меня периодически (даже скорее большую часть времени) наблюдается резонанс, вибрация в автомобиле от работы двигателя (1.6). Особенно чувствуется ноагами от пола, на сидении, ну немного слабее по всему салону. Причем вибрация неравномерная. Посоветуйте, стоит обращаться к ОД или это у всех так ? Авто 2012 г.в., пробег 700 км. 0 Цитата
sas89 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Доброго здравия всем!у меня такая проблема: двигатель 2.0 бензин не турбо, мкп, на месте когда двигатель заведен слышен стук спереди с лева,выжимаешь сцепление стук пропадает,отпускаеш сцепление и стук снова появляется! что может быть? Такая же проблема, пробег 13000 двигатель 2.0 механика, дребезжание вроде несильно, но напрягает, подскажите, что может быть и как лечить? 0 Цитата
chobis Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 в жару появился звук при вращении руля. звук доносится толи из приборной панели толи снизу там где кардан. как лечить? кардан смазыывать пытался. 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Народ, заметил, как вставляешь ключ в замок зажигания начинает в районе конверса+ жужание. Сначало думал, что это просто приборка оживает, но звук то не проходит даже когда заводишь машину и она уже работает минут 10. Что это может быть? Может кто сталкивался уже с таким? 0 Цитата
chobis Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 похоже конверс жужжит у всех. у меня и у двух моих знакомых на рестайлах - аналонично 0 Цитата
Walekman Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Долго ездил и думал что очень плохая изоляция колесных арок, оказалось гудел ступичный подшипник - поменял, как будто в другую машину сел - тишина) 0 Цитата
soundprod Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Народ, заметил, как вставляешь ключ в замок зажигания начинает в районе конверса+ жужание. Сначало думал, что это просто приборка оживает, но звук то не проходит даже когда заводишь машину и она уже работает минут 10. Что это может быть? Может кто сталкивался уже с таким? Может ошибаюсь, но возможно в конверсе стоит вентилятор охлаждения (как в компах, маленький). Возможно причина в этом. Но это только предположение. Мой пока молчит. Тьфу-тьфу-тьфу! 0 Цитата
TenMoc Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 странным образом хрустят стекла водителя и пассажира при открытии\закрытии.... O_o 0 Цитата
Voicce Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 странным образом хрустят стекла водителя и пассажира при открытии\закрытии.... O_o Пыль и грязь, такая болезнь на БМВ, Октавия, Тойота (это о ком я знаю)! Либо разбирать и чистить, либо забить... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.