chernich Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Откуда??? может на рестайле убрали...... Ибо у меня тож есть. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Так на рестайле и нет, про это речь идет! 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 На дорестайле у меня лилось на 4-й раз. Но я ими не пользуюсь,вынул предохранитель. На рестайле не знаю, предохранитель вынул сразу... Хитрец то какой.))) Скажу по своим наблюдениям. Если резко на кнопку нажымаю, то омыватель фар не срабатывает. даже если я резко раза 4-5 нажму. если нажимаю на кнопку в 1-2 секунды, то срабатывает сразу омыватель. далее он где то на 5 минут больше не срабатывает. после минут 5-7 он опять может сработать. 0 Цитата
mks51 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Хитрец то какой.))) Скажу по своим наблюдениям. Если резко на кнопку нажымаю, то омыватель фар не срабатывает. даже если я резко раза 4-5 нажму. если нажимаю на кнопку в 1-2 секунды, то срабатывает сразу омыватель. далее он где то на 5 минут больше не срабатывает. после минут 5-7 он опять может сработать. Точно так и у меня работает.интересно подушки он тоже сразу отключил. 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Он очень адекватный парень. Возможно ему просто не нужен этот омыватель и все. Мне вот порой тоже он не нужен, а передержал кнопку и на тебе. Особенно, когда машину только помыл.)))) 0 Цитата
TenMoc Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Ну что, кто-нибудь разобрался со слабым омыванием правой фары ? Мотор слабоват или трубы из-за разности длины дают такой эффект ? Кстати. Летом фары обе льют ашшш на лобовое. Залил незамерзайку - правая льет слабо. Есть ли смысл искать аналоги моторчика и ставить ? 0 Цитата
fazer Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Откуда??? довзмах на дорестайле сначала напрягал, потом привык. он же смывает капли от фар. удобна на. предохранитель форсунок не вынимал т.к. научился пользоваться коротким омывателем стекла не включая форсунки фар. профит: активно юзаю веерные форсунки стекла... им короткого нажатия вполне хватает чтобы орошить ВСЁ стекло. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 довзмах на дорестайле сначала напрягал, потом привык. он же смывает капли от фар. удобна на. Так вот про то ж и я раньше речь вел!!!! УДОБНА НА...!!!!!! Кто убрал-редиски!!! 0 Цитата
fazer Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 @Ездун, всё по просьбам фордоводов с форума. даже раньше тут такая ветка была. все плевались что довзмах трёт уже по сухому. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 @Ездун, всё по просьбам фордоводов с форума. даже раньше тут такая ветка была. все плевались что довзмах трёт уже по сухому. Вот предыдущий пост ФАЗЕРа-ну реально в тему!!! Вот именно, что смахивает брызги от омывателя фар! Еще: если помыть стекло, то потом сверху практически всегда стекает полоска воды-тоже довзмах ее убирал!! Припоминаю, что была ветка... И знаю, что по просьбе! Это-то и удивляет (уже слегка) , и конкретно бесит !!!! Абсолютно уверен, что просьбы тех, кто не читает инструкции, кто не понимает, как работает, в чем смысл (хороший) этой фишки, да и многих других!!! Сразу идут ассоциации у меня, что просили те, кто пытается все время впихнуть невпихуемое, натянуть ненатягиваемое (это я про "больную" для меня тему нештатных колес, шин, и прочей всякой фигни, нештатной, которой забито половина форума-сигналки, парки, колхозные ксеноны и пр. и пр. и пр......)....... Угораю, ну почему тогда форд не убрал ремни безопасности????????????????? Тоже ведь есть тема про пиликалку и как ее отключить! Почему форд не переведет тогда (и не только он, кстати) в разряд опций боковые зеркала обзора????? Все равно в них никто не смотрит (у нас в городе, по крайней мере)!!! А меня в теме про "дальний на клаксон" так пинали-мол, что ж ты постоянно сигнеалишь и моргаешь??? Вот потому, что в них никто не смотрит..... А вы говорите-довзмах... 0 Цитата
Джордж Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) @fazer, эх, Семен Семеныч (с) я хоть и на Алекс, но позволю себе высказаться: Даж не разбирая, сразу напрашивается вариант- насосы расположены на разных уровнях. ЗЫ тут где-то были фотки бачка,но вот увы, не помню насчет расположения насосов. @Ездун, всё по просьбам фордоводов с форума. даже раньше тут такая ветка была. все плевались что довзмах трёт уже по сухому. Ага, я плевался в первых рядах, ща довзмаха нет, доволен аки слон... индийский А омыватель фар отключен сразу после приобретения авто Это в ЯНАО довзмах может иметь смысл, а в Собакинске за ту секунду, которая проходит между взмахами и допвзмахом на стекло успевает налететь всяхая хрень, которую довзмах размазывает... Изменено 24 октября, 2012 пользователем Джордж 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 интересно подушки он тоже сразу отключил. Подушки я вообще не заказывал в конфигурации,намного дешевле вышло... А ещё я ремни отключил,ога! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Скажу по своим наблюдениям. Попробую,если так,то включу. На дорестайле просто очень раздражал непонятный алгоритм..и довзмах этот . 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Угораю, ну почему тогда форд не убрал ремни безопасности????????????????? Тоже ведь есть тема про пиликалку и как ее отключить! Ну не надо утрировать...Их ведь не ножом под корень режут. Никто не мешает продолжать пользоваться ремнями. Встречный вопрос: А чо ж тогда Форд не убрал возможность отключения сигнала ремней? З.Ы. Я вот например угораю от программирования на "перемигивание" ближним/ПТФ и дальний+клаксон.. И что? Изменено 25 октября, 2012 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
888нн Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Встречный вопрос: А чо ж тогда Форд не убрал возможность отключения сигнала ремней? Заходите в тест-режим и никакого сигнала ремней не будет! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Заходите в тест-режим и никакого сигнала ремней не будет! Не понял ответа. 0 Цитата
Джордж Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Удивительно, но по ходу дела баг с недостаточным давлением омывателя правой фары на рестайле оказался решен))) Решил попробовать , как на новой машине работают омыватели, вставил взад вынутый сразу после покупки предохранитель, и ... о чудо, брызгают при минус 3-х , и с зимней омывайкой СЕгодня в Собакинске первый день с соплеобразными реагентами, убедился что веерные форсунки на капоте- это благо, чистит все с одного пшика... жа еще и на фары брызжет достойно.... посему как грится, будем посмотреть, мож и не буду отключать омыватели фар... морозы в 10-15 градусов покажут.... Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Джордж 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 сразу напрашивается вариант- насосы расположены на разных уровнях. и как это влияет на разную эффективность работы форсунок? 0 Цитата
Джордж Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) @Mistigris,Никак не влияет, когда я писАл тот пост, имел ввиду, что один насос- на стекло, другой на фары. Но с тех пор пришлось вкурить мурзилку http://mondeoclub.ru/remont/files/?SECTION_ID=138&ELEMENT_ID=1021 , так вот там написано что поплавок есть. Было мнение что на разную силу омывателей влияет более длинный путь к правой части авто... Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Джордж 0 Цитата
Advanter Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 А у меня перестал работать омыватель фар....не пойму в чем дело....довзмах остался а вот фары не моет....подскажите куда лезть??? И где находится предохранитель от него, заранее спасибо))) 0 Цитата
Алексей63 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 А у меня перестал работать омыватель фар....не пойму в чем дело....довзмах остался а вот фары не моет....подскажите куда лезть??? И где находится предохранитель от него, заранее спасибо))) у меня омыватель фар отказывается работать при температуре ниже нуля на смеси воды с незамерзайкой)))) признаёт только чистую незамерзайку )) 0 Цитата
Advanter Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 у меня омыватель фар отказывается работать при температуре ниже нуля на смеси воды с незамерзайкой)))) признаёт только чистую незамерзайку )) это очень интиресно, в чем причина....казалось бы какая разница.... дак а как это произошло, просто перестали работать??? @Advanter, где предохранитель???? 0 Цитата
Алексей63 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 это очень интиресно, в чем причина....казалось бы какая разница.... дак а как это произошло, просто перестали работать??? @Advanter, где предохранитель???? хз в чём причмна просто не вылазиют и моторчик не слышно, а про предохранитель я не знаю )))))))))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.