DemidSPb Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Кстати мой совет всем обладателям омывателей. Не надо тянуть за крышку омывателя и выдвигать оный. На омывателе, там где крепится крышка есть очень слабое место (проточка между форсунками и крышкой) и если так много развлекаться, оно ломается. Ведь согласитесь выдвигать его незачем... 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 На омывателе, там где крепится крышка есть очень слабое место (проточка между форсунками и крышкой) и если так много развлекаться, оно ломается. меняли мне форсунку одну по причине того, что не до конца убиралась и крышка не плотно прилегала. Так пока порешали менять или нет (целый консилиум человек десять, силой почти заставил)) буквально зад...чили эти форсунки. Ничо не отвалилось. Конечно, если крутить вертеть в разные стороны можно все что угодно сломать. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Снимал сегодня бампер для врезки парков и омывателей фар. Под парки проводка была, а вот под насос омывателей не было. Если у кого то есть схема штатной проводки выложите пожалуйста. Во как... На титаниумах под парки проводка есть, под под омывалки фар нет... а вот на амбях на оборот! Может разъем насоса получше поискать? И случаем датчиков давления нет??? 0 Цитата
Garik xenon Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Всем привет. Омыватель себе установил ещё перед летом Т.к. проводки не было, протянул провода сам, запитался с прекуривателя и вывел кнопочку на тоннель. Вроде всё заработало. Только мне показалось, что как-то не очень сильно брызгает. А на недельки увидел у корешка (у него родной омыватель) такой мощный напор! Раза в два мощнее! Если сравнивать, то у меня подача воды примерна такая же как и на стёкла. Если кто-то знает в чём причина и главное как её лечить, отзовитесь пожалуйста. Заранее Вам спасибо. 0 Цитата
Garik xenon Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Слабый напор-это электродвигатель слабоват... Нет моторчик штатный, просто он полярность имеет! Перекинул провода и всё стало как надо! 0 Цитата
154 Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 если у вас на фм 4 отломалась крышечка омывателя фары(а она отламывается, как правило, с креплением, которое в свою очередь уже на форсунке) то как выяснилось нет необходимости менять весь узел (ОМЫВАТЕЛЬ В СБОРЕ )...и снимать при этом бампер! форсунка снимаеться со шкока омывателя небольшим усилием и на её место ставиться новая,а сверху надеваеться крышечка ! остаётся только найти форсунку! мне пришлось покупать весь узел в сборе..а понадобилась только форсунка и крышечка ! так что дерзайте ! ищите и находите ! 0 Цитата
shootdavyd Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 В поиске не нашел ничего. Вопрос такой: кто нибудь отключал на зиму омыватели фар? У нас зимой весчь ненужная, да и сломаться от морозов может. По схеме если посмотреть, то вроде можно просто выдернуть предохранитель омывателей фар, чтоб он отключился. На практике кто нибудь делал это? БК ругаться не начинает? 0 Цитата
1alexander1 Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 можно просто выдернуть предохранитель омывателей фар, чтоб он отключился. На практике кто нибудь делал это? БК ругаться не начинает? Я У СЕБЯ ВЫДЕРНУЛ, КОМП НЕ РУГАЕТСЯ, 3 МЕСЯЦА УЖЕ БЕЗ ПРЕДОХРАНИТЕЛЯ ЕЗЖУ 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Вопрос,кто нибудь омыватель штатный на отдельную кнопку выводил? На 3-м кузове выводили люди, но все равно колхоз блин! мож не стоит???? 0 Цитата
BigFist Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 проблемка есть со штатным омывателем: с пассажирской стороны выезжает позже чем с водительской (с водительской уже помыл и убрался, пассажирский только вылазит) и струя из него очень слабая, до фары не добивает. Правда до этого был лёд в системе, ибо жидкость оказалась левая (при заявленных -20 не выдержала - 15 и наглухо замёрзла, оттаяла как минут через 30 где-то... Тут не могу чёта поиском нарыть причину (( 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Вопрос,кто нибудь омыватель штатный на отдельную кнопку выводил? Выводил на фф2. Ничего колхозного не было... На Мондео думал сначало сделать но потом поставил веерные форсунки и проблема эта как то сама ушла..... 0 Цитата
samogon Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 тоже интересует установка омывателей, но пока в них смысла нет, неплохо бы для начала поставить адаптивные фары (( а без них и омывателей рисковано ставить ксенон, права еще нужны ) Кто уже поставил омыватели, сколько встала вся работа, комплект омывателей + установка + прошивка? И еще, может кто подскажет, сколько стоят адаптивки и чем отличается их установка от обычных фар? 0 Цитата
svd819 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 В машинке установлены омыватели фар. Вопрос к знатокам - куда должна бить струя при омывании фары? на середину фары или на место перед фонарем ближнего света? И еще касаетс омывателя лобового стекла. При надавливании на кнопку подачи воду, в салоне какждый раз раздается шелчек реле. Это нормально? В других машинах у меня все было тихо. По омывателям фар, они не заходят плотно обратно в бампер, не заходят имею ввиду заглушки, буду гелать в выходные по гарантии. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) А вот алгоритм работы омывателя фар меня давно интересует. 4-е нажатие кнопки ( у меня) вызывает фонтан на фары лишь первый раз. Потом омыватель именно живёт своей жизнью. Причём, независимо от заполнения бачка. Изменено 4 марта, 2011 пользователем СерМонд 0 Цитата
pro100tak Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 А вот алгоритм работы омывателя фар меня давно интересует. 4-е нажатие кнопки ( у меня) вызывает фонтан на фары лишь первый раз. Потом омыватель именно живёт своей жизнью. Причём, независимо от заполнения бачка. Мне почему то кажется , там есть какая то привязка по времени например минут 10 или меньше. А может и после количество определенных моек стекла(например 5 или 10) 0 Цитата
svd819 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 шелчек реле при включении воды на стекло и у меня присутствует. Напор воды омывателей фар бьет куда попало, но только не на линзу ближнего света, поэтому омыватель фар на мондео какой то бесполезный. завтра поеду на гарантию и отпишусь, и про шелчки и про алгоритм работы. Меня напрягает больше что назад в бампер полностью не заходят омыватели фар. а вот их можно настраивать типа иголочкой? 0 Цитата
svd819 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 завтра поеду на гарантию и отпишусь, и про шелчки и про алгоритм работы. Меня напрягает больше что назад в бампер полностью не заходят омыватели фар. а вот их можно настраивать типа иголочкой? щелчок внутри салона при включении омывателя наблюдается у всех мондео. сегодня сам убедился в автосалоне. По поводу омывателей фар проблему не решили, сказали надо снимать бампер, а это долго, перенесли на следующее воскресенье. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 щелчок внутри салона при включении омывателя наблюдается у всех мондео. сегодня сам убедился в автосалоне. По поводу омывателей фар проблему не решили, сказали надо снимать бампер, а это долго, перенесли на следующее воскресенье. Слушай, если в сервисе будешь пытать про омыватели-спроси может алгоритм включения омывателей фар регулируется электронно? В компьютере бортовом? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Слушай, если в сервисе будешь пытать про омыватели-спроси может алгоритм включения омывателей фар регулируется электронно? В компьютере бортовом? Наверное удобнее и проще сделать отдельную кнопку на омывалки - и зимой расход незамерзайки экономим и летом/межсезонье более чистые фары от большего количества воды... 0 Цитата
svd819 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Не вопрос. узнаю... Только они сами точно не могут про алгоритм сказать 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Наверное удобнее и проще сделать отдельную кнопку на омывалки - и зимой расход незамерзайки экономим и летом/межсезонье более чистые фары от большего количества воды... Наверное проще, но как? Там через "мозги" завязано-для меня сложно. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Наверное проще, но как? Там через "мозги" завязано-для меня сложно. Отдельной кнопкой и отдельным проводом минуя гем, но через импульсное реле. Щас холодновато, но как потеплеет - займусь - и если все будет Ок - то выложу сюда. :wink: 0 Цитата
andrev Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Друзья, подскажите( пошагово) как снять форсунку омывателя? никак не могу допетрить. Пробывал так: снял фару, открылся доступ к самой форсунке, пытаюсь сдвинуть(вытащить) вверх\вниз-безрезультатно.Помогите советам, мож что -то не так делаю. И такой еще вопрос: ворсунка сопливит, тоесть когда наливаешь в бочок омывайку под завязку , то из соединения неподвижной и подвижной части форсунки начинает подкапывать, уровень воды в бочке доходит до какого-то определенного уровня и капать прекращает. Вот и хочу вытащить форсунку и посмотреть. Мож у кого был опыт ремонта форсунки? ИЛИ только замена? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Защелку на корпусе нужно сжать и тогда ее вытягиваешь... могу попозже фотки скинуть... 0 Цитата
andrev Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Защелку на корпусе нужно сжать и тогда ее вытягиваешь... могу попозже фотки скинуть... Был бы очень признателен.А форсунка ремонтнопригодна вообще? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.