vit1201 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 @Dionis-spb, Омывай фары, не омывай - результат один (только пыль сбить). Скидывайте Вы зимой пред на омыватель фар, дабы чудодействення жидкость не расходовалась зря, вот и все. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 @Dionis-spb, Омывай фары, не омывай - результат один (только пыль сбить). Скидывайте Вы зимой пред на омыватель фар, дабы чудодействення жидкость не расходовалась зря, вот и все. либо так (можно и летом воду экономить), либо юзать короткими импульсами омывайку при "свежих" щетках. При коротких импульсах не срабатывает на 4 раз.... По крайней мере у меня.... ПыСы. на грязных фарах ксенон слепит нормально... По мне раз в неделю 100-120 руб на бачек жижи не такая огромная проблема... 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Проще не гем переписывать, а кнопку отдельную сделать на омыватель, пример от меня выложен ранее, интерьер авто не испорчен! сейчас только закончил установку диодов и ксенона в тайвань фары, вот теперь незамерзайка пошла в ход, а галоген толку мыть нет, он и не светит и не слепит 0 Цитата
PashokseT Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 народ,помогите!правый омыватель фары не до конца опускается в бампер.застывает после омывания где то в 1см от начального(закрытого положения) и можно ли подкорректировать направление струи?почитал ветку,я не один такой как с этим бороться?заранее благодарен за советы и ответы 0 Цитата
clon76 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 народ,помогите!правый омыватель фары не до конца опускается в бампер.застывает после омывания где то в 1см от начального(закрытого положения) и можно ли подкорректировать направление струи?почитал ветку,я не один такой как с этим бороться?заранее благодарен за советы и ответы если омыватель не до конца опускается - значит что-то мешает... Смотреть что и напильником-надфилем... 0 Цитата
PashokseT Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 пальцем нажимаешь легонько и он опускается...а сам не хочет до конца 0 Цитата
vit1201 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 пальцем нажимаешь легонько и он опускается...а сам не хочет до конца У меня так было, когда подзамерзала разбавленная жидкость в трубке омывателя фары. 0 Цитата
PashokseT Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 А не снимая бампер,омыватнль снять можно?думаю нужно глянуть,может трубка плого сидит или на новый поменять 0 Цитата
wega022 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ребят всех с прошедшими вопрос форсунки выдвигаются сами , с помощью давления воды ??? и если ставить самому крепления в бампере есть под форсунки ? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 форсунки выдвигаются сами , с помощью давления воды ??? Угу. и если ставить самому крепления в бампере есть под форсунки ? Крепятся на усилитель бампера в штатное место, на защелках, в бампере есть наметки, где отверстие вырезать. 0 Цитата
wega022 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Т.е крепления есть полюбому ??? А как нибудь различаются рестайловые и дорестайловые форсунки ? Ещё вопрос : если у меня универсал , бачёк омывателя по идее должен быть повышенной ёмкости ?(для зад стекла) и интересно есть ли место на бачке под насос В.Д. 0 Цитата
wega022 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Вопрос в основном к Alex 2110 Но и к другим участникам данного форума Подскажите пожалуйста : омывайки работают штатно(автомотически) с обычным галогеном ??? 0 Цитата
Powar Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Вопрос в основном к Alex 2110 Но и к другим участникам данного форума Подскажите пожалуйста : омывайки работают штатно(автомотически) с обычным галогеном ??? Серёг, вроде там от ГЕМа зависит. Какие-то имеют возможность, а какие-то нет. Могу конечно ошибаться, но вроде здесь уже перетирали. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 @wega022, Пропиши в конфиге наличие омываек и проверь щелчки реле. Сразу понятно будет - поддерживает ли PCM омыватели. 0 Цитата
_GTi_ Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Друзья, перестал работать омыватель. Пред на месте. Насос жужжит, а толку ноль. Куда порекомендуете залезть в первую очередь, снять фары и смотреть, или снимать сразу бампер? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Насос жужжит, а толку ноль. Вот его и проверить для начала, снять - и в банку! Если не качает, менять... если качает - идем далее по трубам 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 всем превед. какой то падлец зацепил ночью мой авто. и отломал омыватель фар. рядышком и нашел. скажите пожалуйста, можно ли прикрепить обратно засверлив к примерку и закрутифф шурупчег? или покупать новую форсунку? почти 5 рублей стоит спасибо. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 На разборе поищи лучше. Мне кажется держаться не будет... 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 парни подскажите а отдельно сама форсунка продается, та что выше на фото в крышечке сидит и откуда брызгает. Что бы всю не покупать а только ее? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Не, только в сборе. Крышка только отдельно 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 В общем разобрал все, форсунки на виду, залил полный бачек воды в омывайку, и потекло, потекло из самих отверстий форсунок, пока уровень не упал из них текло. Не должно же так быть?!?! 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Насос что ли дырявый... Не должно течь на мой взгляд... 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 @ZelDol, конечно не должно. В смысле насос дырявый? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.