ZelDol Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 По схеме 10-й пин, желто зеленый провод. Попозже к себе под бардак залезу - гляну. 0 Цитата
Aleksandr13 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Спасибо огромное. там в коричневый разъем входят два пучка проводов, вот в одном из них полно желтых проводов, но нет ни одного желто-зеленого. есть какой то желтый с тоненькой полоской то-ли коричневого толи чего то подобного. может это он и есть.... резать провода ради эксперимента чтобы понять - он или не он как то страшно... 0 Цитата
Aleksandr13 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 пока никаких вестей с полей? какой все таки провод на рестале отвечает за включение омываек фар? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 @Aleksandr13, Блин, извини дружище! Совсем про тебя забыл.... Утром посмотрю, сфоткаю, килянусь 0 Цитата
Aleksandr13 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 все нормально. даже не переживай. это вопрос скорее хотелки, а не жизнено важной необходимости, поэтому время ждет 0 Цитата
vi66 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 все нормально. даже не переживай. это вопрос скорее хотелки, а не жизнено важной необходимости, поэтому время ждет Дык это... стесняюсь спросить - а чего ждать то? Пин нумер десять... и на вилке и на колодке пины пронумерованы... а цвета он может быть любого... 0 Цитата
Aleksandr13 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Дык это... стесняюсь спросить - а чего ждать то? Пин нумер десять... и на вилке и на колодке пины пронумерованы... а цвета он может быть любого... Эмм.... Логично вроде. после обеда пойду схожу в машину, гляну на нумерацию пинов, может и правда все там подписано. отпишусь. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну залез я сегодня, с тоской посмотрел на разъемы, понял, что все расстегивать вынимать надо, тут дождь полил.... Короче вылез я ни с чем. P.S. Зелено-желтый провод тоже не нашел. 0 Цитата
korleone Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Эх... читаю и ностальгия. Полтора года назад я тоже собирал информацию, ставил, попадал на грабли с гемом. Теперь он у меня есть и работает... я все не выбиру время его отключить на фиг., ибо толку от него нет, только расход омывайки 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 @korleone, Тоже лень отключить. Возраст, кхе-кхе... 0 Цитата
Aleksandr13 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Та мне только для фар ксеноновых, которые надо поставить вместо галогена.... чтоб гаишники не задавали вопросов, а где это уважаемый вы свои омыватели фар потеряли? И вообще мой гем сказал иди нафиг не буду работать штатно, а я и не расстроился. думаю в рычажок сзади акуратную кнопочку черного цвета вмонтирую и будет мне счастье 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 @Aleksandr13, Провод-то нашел? Разъем с ГЕМа скидывать будешь - не забудь отключить аккумулятор. 0 Цитата
Aleksandr13 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 да нет провод не нашел, все то некогда то дождь на улице... Ну да с гема, про аккумулятор не знал. а чем черевато если не скинуть клемму? Я предварительно просто пробовал в коробке под капотом ножку релюхи на массу кинуть без всяких скидываний аккумуляторов, кстати все заработало. Видать после прошивки на прошлой недели с 200 до 240 лс. совсем страх потерял 0 Цитата
Алмаз Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Всем доброго времени суток,читал,но так и не чего не нашел,первое где находится предохранитель омывателя????по схеме смотрю,он,целый,но омывашка не работает,и второе,какой принцип её работы???постоянно или через рраз??? 0 Цитата
serega608 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Доустанавливал себе тоже омывайки, проводку не нашел, тянул отдельно, переключатель поставил от хечбека, получилось супер, не каких лишних кнопок и работает по требованию! 0 Цитата
vi66 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 переключатель поставил от хечбека, получилось супер, не каких лишних кнопок и работает по требованию! подробности будут? 0 Цитата
Алмаз Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Нет,у меня штатная стоит,тока не работает,бывший владелец сказал что предохранитель офицалы вытащили,чтоб омывайку экономить по его просьбе,по схеме смотрю он на месте,тока она не работает,и не могу понять то ли это то ли нет!!! 0 Цитата
-Roman- Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Потекла правая форсунка омывателя фар. Заливаешь полный бачок, через 10 минут лужа под правой фарой. Скажите форсунка меняется со снятием бампера или нет? Машина на гарантии, разные дилеры говорят то снимать нужно будет, некоторые говорят можно поменять без снятия бампера. Просто лишний раз не хочется дергать бампер. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Снимать. Это недолго и несложно. 0 Цитата
serega608 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 подробности будут? Нужны буду подробности, обращайтесь ! 0 Цитата
Алекс64 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Нет,у меня штатная стоит,тока не работает,бывший владелец сказал что предохранитель офицалы вытащили,чтоб омывайку экономить по его просьбе,по схеме смотрю он на месте,тока она не работает,и не могу понять то ли это то ли нет!!! У меня тоже не работает, хотя предохранитель в норме. Выводит сообщение на Конверс - "Низкий уровень омывающей жидкости". Наверное, при таком сообщении, переходит в режим экономии омывайки, и на фары не должно брызгать. Хотя бачок полный. Думаю, причина либо в датчике хана, либо в контактах 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Да, либо датчик, либо проводка к нему. Бампер скинуть и посмотреть. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем ZelDol 0 Цитата
vi66 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Нужны буду подробности, обращайтесь ! Интересует подключение - как задействовали рычаг с хетча? 0 Цитата
Алмаз Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Алекс 64 так у меня то не на что не жалуется,вот и-незнаю куда лезть! 0 Цитата
vi66 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) при таком сообщении, переходит в режим экономии омывайки Так и есть и на фары не должно брызгать Долно, но только гораздо реже, чем в обычном режиме причина либо в датчике хана, либо в контактах на 99,99% зы. @Алекс64, есть "лишний" новый датчик уровня (был в купленном комплекте омываек)... если выяснится, что у тебя дело в датчике - шуми! вышлю Изменено 25 сентября, 2014 пользователем vi66 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.