Gonzales Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) а ты тоже с Саратова? "...огней так много золотых на улицах Саратова,..." Изменено 9 января, 2009 пользователем Gonzales 0 Цитата
RIS Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Ну надо очень постраться чтоб их отломать... я вот на даче праздновал ездил туда сюда с такими звуками от днища думал там не только брызговики, но глушитель оставлю. Все на местах. 0 Цитата
RIS Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 а подрезать их на пару см никто не пробывал ? 0 Цитата
greka Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Маленький секрет - чтобы оторвать брызговики, нужно задом заехать на бордюр. 0 Цитата
Rezkiy Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 А если хотите, чтобы эти брызговики ещё и крылья передние загнули, нужно обоими передними колесами одновременно съехать с бордюра 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 чтобы оторвать брызговики, нужно задом заехать на бордюр. чтобы эти брызговики ещё и крылья передние загнули, нужно обоими передними колесами одновременно съехать с бордюра Млин, ну вы надавали советов. А тупо ездить по дороге - без бордюров - никак? Я не знаю как где - но у нас такие бордюры попадаются - что на паркетнике не заедешь, не говоря о мондео. 0 Цитата
payne Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Маленький секрет - чтобы оторвать брызговики, нужно задом заехать на бордюр. А ты в Саратов хоть раз ездил???? приезжай! я тебе без бордюров места найду! 0 Цитата
димп Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Маленький секрет - чтобы оторвать брызговики, нужно задом заехать на бордюр. Не факт. Всегда задом на него и заезжаю. На ФМ-3 при съезде с них, звук от шкрябания задними брызговиками это жесть. Лазить по бордюрам приходится ежедневно. Пока держаться на обеих. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 А ты в Саратов хоть раз ездил???? приезжай! я тебе без бордюров места найду! Гм, если с дорогами напряг такой - может надо на что- нибудь паркетно-внедорожное обратить внимание? 0 Цитата
payne Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 У нас многие на паркетниках передвигаются, но что то нормально стоит уже под лям! (например Аутлендер ХЛ) Поэтому приходится мучится! 0 Цитата
Гость Шмон'dic Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 а если не снять, то вырвет нафиг вместе с подкрылком! А оно тебе надо? Бери УАЗИК! У нас многие на паркетниках передвигаются, но что то нормально стоит уже под лям! (например Аутлендер ХЛ) Поэтому приходится мучится! Ни мучайся)) ЖИГУЛЬ тебе в помосЧЬ)) а подрезать их на пару см никто не пробывал ? "ТОЛКОВЫЙ" СОВЕТ! ДЕЛЬНЫЙ, знаете ли)) Дружище, ты вообще откуда? Где так с дорогами хреново? Сколько езжу - ни разу брызговики не отрывал. Дык чё гадать-то? Делайте... Если решили. Но если брызговики отлетают - то надолго ли обвеса хватит? +101% 0 Цитата
Sanek Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Да... дороги в Саратове, всем дорогам, дороги... Бывал... знаю, что говорю: 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Пластиковые что-то не надежно как-то. Терзают сомнения, что штатные переживут зиму. Имеется ли в природе альтернатива штатным в виде резиновых брызговиков? Сколько стоит это? Кто-нибудь ставил? 0 Цитата
INTER Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Пластиковые что-то не надежно как-то. Терзают сомнения, что штатные переживут зиму. Имеется ли в природе альтернатива штатным в виде резиновых брызговиков? Сколько стоит это? Кто-нибудь ставил? нормально штатные стоят и зиму переживают, и на поребриках загибаютя и не ломаются, так что не парься 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Спасибо, успокоили А то уж больно жутко по бардюрам скрежещут, когда отъезжаешь)) ЗЫ: а может тему к коврикам присобачить? 0 Цитата
payne Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Я за зиму оторвал левый передний, после этого правый выкинул сам! вопрос был не про это, а про то есть ли альтернатива!!! я не встречал, но думаю что-то сколхозить можно! в Метро универсальные продают! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=50025 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=50025 Мдя, прежняя тема похоже зашла в тупик. Меня интересовала ходимость штатных, а не альтернатива в качестве тюнинга. Если живут у большинства, то мне без разницы что они скрежещут. А оторвать можно и на уазике (коллега на работе только купил паджеро пинин, тут же оторвал последний оставшийся) PS: (не мое) Чем круче джип, тем дальше бежать за трактором. PPS: чтобы не плодить постов, предлагаю эту тему перенести туда же http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=50025 0 Цитата
bezymnik Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Мдя, прежняя тема похоже зашла в тупик. Меня интересовала ходимость штатных, а не альтернатива в качестве тюнинга. Если живут у большинства, то мне без разницы что они скрежещут. А оторвать можно и на уазике (коллега на работе только купил паджеро пинин, тут же оторвал последний оставшийся) PS: (не мое) Чем круче джип, тем дальше бежать за трактором. PPS: чтобы не плодить постов, предлагаю эту тему перенести туда же http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=50025 Под ними очень сильно стерается краска, каждое чирканье длой микрон. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 в Метро универсальные продают! Кстати весьма неплохие - и по качеству и по цене. Проверено на многих автомобилях. Только устанавливать их надо как минимум вдвоём 0 Цитата
арт689 Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 это как надо заехать на поребрик что бы брызговики загнули крылья??? они же вроде на пистонах стоят, их вырвет в первую очередь! Год ежедневно на стоянку заезжаю через бордюр- скрежещет да, но не отрываеются же! за год немного разлохматились снизу, так их на сервисе быстро привели в первоначальный вид, цена- копейки. 0 Цитата
aist11 Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Ё! Сегодня обнаружил, что нету переднего правого брызговика. Репу чешу, ума не приложу, где я его потерял... Никто не подскаже код передних брызговиков в exist'е? з.ы. А ещё не понятно, почему эта тема в "доп.оборудовании"? Изменено 7 июля, 2009 пользователем aist11 0 Цитата
Professor Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Ё! Сегодня обнаружил, что нету переднего правого брызговика. Репу чешу, ума не приложу, где я его потерял... Никто не подскаже код передних брызговиков в exist'е? з.ы. А ещё не понятно, почему эта тема в "доп.оборудовании"? Давай я тебе продам правый!!! У меня оторвался недавно левый, а продают их только комплектом! Комплект купил за 1500р. в южном порту. Все крепежи прилагаются! Отдам рублей за 600. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.