Rezkiy Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Может от Фокуса подойдут!? Пробуй, подбирай, может и подойдут. Потом раскажешь З.ы. главное никого не слушай, и не бросай эту затею. 0 Цитата
icevita Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! А УМЕНЯ ЗАДНИЕ БРЫЗГОВИКИ ПРОСТО ПРИКОЛ!!! СМОТРЯТ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ-ЕСЛИ СМОТРЕТЬ СЗАДИ НА КОРМУ--ТО ВИДОК ЕЩЕ ТОТ!!! И чем дальше-тем больше отклонение от вертикальной оси!!!Никто не знает,как лечить??? А по передним-та же лажа,как увсех-все полицейские мои..... 0 Цитата
payne Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Привет всем! я очень часто задеваю передними брызговиками везде где только можно! может быть снять их??? у меня у родственника на А6 их вообще нет ни спереди ни сзади- он говорит, что аэродинамикой уже все расчитано! Кто, что думает??? Обращение к модераторам: пожалуйста не удаляйте эту тему! я знаю, что подобная тема есть, но эта совсем про другое!!!!!! 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Привет всем! я очень часто задеваю передними брызговиками везде где только можно! может быть снять их??? у меня у родственника на А6 их вообще нет ни спереди ни сзади- он говорит, что аэродинамикой уже все расчитано! Сначала поверхности крыла в месте где должны стоять брызговики - отпескоструятся, затем ты создашь тему - плохая покраска и стойкость к коррозии ФМ4. З.ы. Решай сам кароч... 0 Цитата
georgovch Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Сначала поверхности крыла в месте где должны стоять брызговики - отпескоструятся, затем ты создашь тему - плохая покраска и стойкость к коррозии... +1, еще и порог краски лишится (со временем конечно) 0 Цитата
payne Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 а если не снять, то вырвет нафиг вместе с подкрылком! 0 Цитата
Константин Анатольевич Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 а если всё-таки снять брызговики и поставить пороги, и, вообще, весь обвес по низу.... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) а если не снять, то вырвет нафиг вместе с подкрылком! Дружище, ты вообще откуда? Где так с дорогами хреново? Сколько езжу - ни разу брызговики не отрывал. а если всё-таки снять брызговики и поставить пороги, и, вообще, весь обвес по низу.... Дык чё гадать-то? Делайте... Если решили. Но если брызговики отлетают - то надолго ли обвеса хватит? Изменено 7 января, 2009 пользователем Gonzales 0 Цитата
Константин Анатольевич Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Gonzales можно постараться ездить аккуратней 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 можно постараться ездить аккуратней Гм, я вообще-то не только стараюсь... Об обвесе не мечтаю, брызговики не отлетают. Так что это скорей дело лично каждого, зависящее от кармана владельца ну и собственно головы на плечах. Ну и дороги собственно тоже важны... З.ы. Все эти обвесы только желательно делать в соответствии с заводской технологией - во избежание образования лишнего очага коррозии... 0 Цитата
meteor Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Езжу аккуратно, но периодически цепляю брызговнем что нить...и такое впечатление, что сейчас что то оторву... С удовольствием поставил бы резиновые... 0 Цитата
payne Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) отвечаю всем на вопрос:откуда я и ездить аккуратнее???????!!!!! Я ИЗ САРАТОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приезжайте к нам! я вам покажу настоящие ями и колдобины на дорогах! Gonzales -респект за вопрос! реально я долго ржал!!!!!!!!!!!! у нас действительно с дорогами оч. хреново! :) Изменено 7 января, 2009 пользователем payne 0 Цитата
meteor Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Братуха, не кипятись ты...и в Москве куча мест, где я цеплял бырызговнями ))) Могу представить, что в Саратове))) 0 Цитата
Rezkiy Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 в Москве куча мест Любой "колхозный" леж. полицейский - и противный звук брызговика обеспечен... Где купить рэзиновые? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Gonzales -респект за вопрос! реально я долго ржал!!!!!!!!!!!! у нас действительно с дорогами оч. хреново! Сочуствую. Слава Богу у нас более-менее. Не Европа канеш - но судя по отзывам колег - бывает гораздо хуже. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Где купить рэзиновые? А укороченые не вариант притулить? Попадались где-то на форуме прилагающиеся к обвесу такие коротенькие. З.ы. В Метро СС раньше продавались типа силиконовых универсальных - цена около 170р комплект. Делает Москва. 0 Цитата
meteor Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Любой "колхозный" леж. полицейский - и противный звук брызговика обеспечен... Где купить рэзиновые? Думаю резиновых нет по размерам... А укороченые не вариант притулить? Попадались где-то на форуме прилагающиеся к обвесу такие коротенькие.З.ы. В Метро СС раньше продавались типа силиконовых универсальных - цена около 170р комплект. Делает Москва. Универсальные силиконовые смотрел на Южнопортовой - они не подходят нормально... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 они не подходят нормально... Х.з. Если приложить силу - то должны. Теоретически. На практике - нет под рукой ФМ4. Попробовал бы. А так тулили на машин десять - нормуль. Главное хорошо прижать как бы снизу - что бы облегли контур крыла. вдвоём надо делать, и колёса снимать. 0 Цитата
meteor Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 возможно вот так и получится, а так как прикидывал один то не особо понравилось... 0 Цитата
Rezkiy Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 КУДА ТО БЛИН НАС МОДЕРЫ ЗАДВИНУЛИ,ГДЕ НИКТО НЕ ЮЗАЕТ!!!! Куда они тебя задвинули? Все тут юзают, просто никто не знает... ВСЕМ ПРИВЕТ!!! А УМЕНЯ ЗАДНИЕ БРЫЗГОВИКИ ПРОСТО ПРИКОЛ!!! СМОТРЯТ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ-ЕСЛИ СМОТРЕТЬ СЗАДИ НА КОРМУ--ТО ВИДОК ЕЩЕ ТОТ!!! Совет: брызговики и бампер - пластмассовые, просто тебе их коряво повесили, жди когда наступит лето и сам сможешь все поправить, уверен там не сложно... Просто у нас в белокаменной холодно, и все ждут активиста, который узнает где продаются резиновые брызговики, установит их сам, вывесит фотки - а уж потом и все ломанутся . З.ы. я до лета в активисты не претендую ;) 0 Цитата
payne Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 На днях выложу фото Саратовских дорог)))))))))))))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Я ИЗ САРАТОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заполни здесь http://mondeoclub.ru/forum/index.php?act=UserCP&CODE=01 и все будут знать откуда ты 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 а ты тоже с Саратова?Почти... Смотри в "профиль" Регистрация: 29.4.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 4530 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.