Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может от Фокуса подойдут!?

Пробуй, подбирай, может и подойдут. Потом раскажешь :)

З.ы. главное никого не слушай, и не бросай эту затею.

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! А УМЕНЯ ЗАДНИЕ БРЫЗГОВИКИ ПРОСТО ПРИКОЛ!!! СМОТРЯТ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ-ЕСЛИ СМОТРЕТЬ СЗАДИ НА КОРМУ--ТО ВИДОК ЕЩЕ ТОТ!!!

И чем дальше-тем больше отклонение от вертикальной оси!!!Никто не знает,как лечить???

А по передним-та же лажа,как увсех-все полицейские мои.....

Опубликовано

Привет всем! я очень часто задеваю передними брызговиками везде где только можно! может быть снять их??? у меня у родственника на А6 их вообще нет ни спереди ни сзади- он говорит, что аэродинамикой уже все расчитано!

Кто, что думает???

Обращение к модераторам: пожалуйста не удаляйте эту тему! я знаю, что подобная тема есть, но эта совсем про другое!!!!!!

Опубликовано
Привет всем! я очень часто задеваю передними брызговиками везде где только можно! может быть снять их??? у меня у родственника на А6 их вообще нет ни спереди ни сзади- он говорит, что аэродинамикой уже все расчитано!

Сначала поверхности крыла в месте где должны стоять брызговики - отпескоструятся, затем ты создашь тему - плохая покраска и стойкость к коррозии ФМ4.

З.ы. Решай сам кароч...

Опубликовано
Сначала поверхности крыла в месте где должны стоять брызговики - отпескоструятся, затем ты создашь тему - плохая покраска и стойкость к коррозии...

+1, еще и порог краски лишится (со временем конечно)

Опубликовано (изменено)
а если не снять, то вырвет нафиг вместе с подкрылком!

Дружище, ты вообще откуда? Где так с дорогами хреново? Сколько езжу - ни разу брызговики не отрывал.

а если всё-таки снять брызговики и поставить пороги, и, вообще, весь обвес по низу....

Дык чё гадать-то? Делайте... Если решили. Но если брызговики отлетают - то надолго ли обвеса хватит?

Изменено пользователем Gonzales
Опубликовано
можно постараться ездить аккуратней

Гм, я вообще-то не только стараюсь... Об обвесе не мечтаю, брызговики не отлетают. Так что это скорей дело лично каждого, зависящее от кармана владельца ну и собственно головы на плечах. Ну и дороги собственно тоже важны...

З.ы. Все эти обвесы только желательно делать в соответствии с заводской технологией - во избежание образования лишнего очага коррозии...

Опубликовано

Езжу аккуратно, но периодически цепляю брызговнем что нить...и такое впечатление, что сейчас что то оторву...

С удовольствием поставил бы резиновые...

Опубликовано (изменено)

отвечаю всем на вопрос:откуда я и ездить аккуратнее???????!!!!!

Я ИЗ САРАТОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приезжайте к нам! я вам покажу настоящие ями и колдобины на дорогах! :)

Gonzales -респект за вопрос! реально я долго ржал!!!!!!!!!!!! :) у нас действительно с дорогами оч. хреново! :) :) :)

Изменено пользователем payne
Опубликовано

Братуха, не кипятись ты...и в Москве куча мест, где я цеплял бырызговнями )))

Могу представить, что в Саратове)))

Опубликовано
в Москве куча мест

Любой "колхозный" леж. полицейский - и противный звук брызговика обеспечен...

Где купить рэзиновые?

Опубликовано
Gonzales -респект за вопрос! реально я долго ржал!!!!!!!!!!!! у нас действительно с дорогами оч. хреново!

Сочуствую. Слава Богу у нас более-менее. Не Европа канеш - но судя по отзывам колег - бывает гораздо хуже. :russian_roulette:

Опубликовано
Где купить рэзиновые?

А укороченые не вариант притулить? Попадались где-то на форуме прилагающиеся к обвесу такие коротенькие.

З.ы. В Метро СС раньше продавались типа силиконовых универсальных - цена около 170р комплект. Делает Москва.

Опубликовано
Любой "колхозный" леж. полицейский - и противный звук брызговика обеспечен...

Где купить рэзиновые?

Думаю резиновых нет по размерам...

А укороченые не вариант притулить? Попадались где-то на форуме прилагающиеся к обвесу такие коротенькие.

З.ы. В Метро СС раньше продавались типа силиконовых универсальных - цена около 170р комплект. Делает Москва.

Универсальные силиконовые смотрел на Южнопортовой - они не подходят нормально...

Опубликовано
они не подходят нормально...

Х.з. Если приложить силу - то должны. Теоретически. На практике - нет под рукой ФМ4. Попробовал бы. А так тулили на машин десять - нормуль. Главное хорошо прижать как бы снизу - что бы облегли контур крыла. вдвоём надо делать, и колёса снимать.

Опубликовано
КУДА ТО БЛИН НАС МОДЕРЫ ЗАДВИНУЛИ,ГДЕ НИКТО НЕ ЮЗАЕТ!!!!

Куда они тебя задвинули? Все тут юзают, просто никто не знает...

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! А УМЕНЯ ЗАДНИЕ БРЫЗГОВИКИ ПРОСТО ПРИКОЛ!!! СМОТРЯТ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ-ЕСЛИ СМОТРЕТЬ СЗАДИ НА КОРМУ--ТО ВИДОК ЕЩЕ ТОТ!!!

Совет: брызговики и бампер - пластмассовые, просто тебе их коряво повесили, жди когда наступит лето и сам сможешь все поправить, уверен там не сложно...

Просто у нас в белокаменной холодно, и все ждут активиста, который узнает где продаются резиновые брызговики, установит их сам, вывесит фотки - а уж потом и все ломанутся :rolleyes: .

З.ы. я до лета в активисты не претендую ;)

Опубликовано
а ты тоже с Саратова?
Почти... :D

Смотри в "профиль"

Из: Москва, Кунцево

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...