Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

имхо, перебор. следующий потеряный брызговик потеряется вместе с крылом :D

у меня задние на саморезах. Бампер пока на месте :)

Опубликовано

Потерял передний левый брызговик.Жду брызговики sat. Думаю теперь как их закрепить.Клипс в нашей оторвановке не найти,да и держаться брызговики SAT должны всего на двух клипсах.Две клипсы как то настораживают. Если родные брызговики держались еще и на гайке или болте и потерялись.

Чем предложите закрепить?

Клепателем (алюминевые заклепки) ни кто не пробывал крепить?

У меня штатные висят на трех клипсах. Шелезяки видимо где то остались на дорогах (если они были), саморезы не обнаружены... Я про передние...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А кто нибудь знает, что это за брызговики? На авито продают, жаль не в Москве((( Внешне и по цене - супер

https://m.avito.ru/ufa/zapchasti_i_aksessuary/bryzgoviki_komplekt_ford_mondeo_4_s_2007_343141560

Опубликовано (изменено)

Позвонил туда.Жесткие брызговики.Китай.Забыл название спросить.

Изменено пользователем Изюм
Опубликовано

Позвонил туда.Жесткие брызговики.Китай.Забыл название спросить.

ну и что, что жесткие - они короче штатных, для меня это плюс, ибу буду занижать авто

и выглядят вроде ничего, и без щелей сидят (по крайней мере на этих фото)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А кто нибудь знает, что это за брызговики? На авито продают, жаль не в Москве((( Внешне и по цене - супер

https://m.avito.ru/ufa/zapchasti_i_aksessuary/bryzgoviki_komplekt_ford_mondeo_4_s_2007_343141560

ST-FD30-016B-2

ST-FD30-016B-1

Левый и правый передние. Сейчас по 300 рублей (я покупал по 60, но поставить не успел. Потерял в гараже:))

Опубликовано

ST-FD30-016B-2

ST-FD30-016B-1

Левый и правый передние. Сейчас по 300 рублей (я покупал по 60, но поставить не успел. Потерял в гараже:))

А коды задних не знаете случайно?
Опубликовано

А коды задних не знаете случайно?

не, да и честно говоря, мне задние не доставляют беспокойства.... Да и передние тоже по большому счету. За третью зиму потерял один раз, когда штурмовал смерзшийся снег. Подобрал, посадил обратно на клипсы (брал в реношном магазине). Самореза и железной хреновины нет, я не знаю, была ли она вообще... Вот в общем то и все...

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Видимо брызговики летом никому не мешают.все затихли.лично у меня краска потёрлась до металла (с переди)с зади на бампере потрескался лак,хорошо заметно на солнце.задолбали ........брызговики:@

Опубликовано (изменено)

Привет, кто слышал про RU112489FM? 

Подходят?

В общем то похоже что это целый комплект (4шт) брызговиков , но на мондео 4 ли они это вопрос...Склоняюсь к мысли что это все же для мондео 3

Не понятны так же их размеры (короче штатных или такие же) и материал из которого сделаны (пластик или резина)

есть еще вот такие 

ZZVF ZVXYZS085

Изменено пользователем Wils
Опубликовано

ZZVF ZVXYZS085 Это где??? Екзист не находит такой 

Вот этот код смотри ZVXYZS085

Опубликовано

370aae6dbe227cfb1c818920ab769c28.jpg

ade566039ecc33e0476f6e6ddfa3834c.jpgbdd8751d2d09255d4bd11fef28b71387.jpg

Поставил вчера себе брызговики Atek 42122531. Крепились клипсами Masuma KJ-625.

И как они?

Резиновые? Короче штатных? 

Опубликовано

Жесткая пластмасса, по длине вровень с нижним ребром жесткости порога, в который ты домкрат упараешь. Меня жаба задушила 2800 за оригинальные отдавать, поезжу с этими.

Опубликовано

370aae6dbe227cfb1c818920ab769c28.jpg

ade566039ecc33e0476f6e6ddfa3834c.jpgbdd8751d2d09255d4bd11fef28b71387.jpg

Поставил вчера себе брызговики Atek 42122531. Крепились клипсами Masuma KJ-625.

А заднии такие есть?
Опубликовано

ZZVF ZVXYZS085

вот это г-но не покупайте.

Посмотрел их , повертел в руках, примерял. Несмотря на то что написано что для форд мондео 4 они вообще не встранут, ни передние ни задние, выштамповка там другая. И сам материал из которого они сделаны тоже г-но.

Кстати даже на монедо 3 они не подойдут, так что вообще непонятно для какой машины китайцы ЭТО делали

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем!!! Хочу поделится своим опытом по замене брызговиков ! Вообщем как и все наверное владельцы монь я озадачился тем что не хочу оторвать себе бампер, ездил а сердце кровью обливалось когда при съезде с невысокого бордюра цеплялся заводскими брызговиками . Уж очень они жесткие. Начал гуглить , нашел несколько вариантов . Пошел на рынок и купил....... Помучился и поставил. Вот что получилось !!!!! Сразу оговорюсь по моему мнению получилось совсем не колхозно. Это я написал для тех кто не любит колхозить!!! И гоняет на своих моньках с растопыреными ушами чебурашки и еле держущимися бамперами!

post-80716-0-87758100-1436383488_thumb.jpg

post-80716-0-08411600-1436383576_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...