az0t Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Привет всем! Кто-нибудь уже сталкивался? Они на заклёпках, такое впечатление что на одноразовых. Пластмасса самого брызговика порвалась - заклёпки остались в крыле, брызговик отвалился.
mirons Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Привет всем! Кто-нибудь уже сталкивался? Они на заклёпках, такое впечатление что на одноразовых. Пластмасса самого брызговика порвалась - заклёпки остались в крыле, брызговик отвалился. \\\\\\Так сделано специально что бы не оторвать крыло вместе с ним. Поставь на саморезы и не парься. Только саморезы выбери без фанатизма и только в металл переднего. В пластик заднего бампера вкручивать не рекомендую.
Ruslanoff Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Привет всем! Кто-нибудь уже сталкивался? Они на заклёпках, такое впечатление что на одноразовых. Пластмасса самого брызговика порвалась - заклёпки остались в крыле, брызговик отвалился. Лучше купи новый брызгорик, и поставь его на штатные заклепки... Я так и сделал
vingod Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Я бы посоветовал купить резиновый, мне честно говоря не понятно почему они использую пластиковые! резиновый можно купить универсальный, в Ашане видел 200-300р Фантом помоему
Swoi Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 мне честно говоря не понятно почему они использую пластиковые! Сегодня специально глянул-у меня резиновые с завода...
Deimon Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 у меня то же резиновые. Но тема, которую я сегодня хотел создать. У меня отлетели 2 заклепки на левом переднем брызговике. Сегодня поставил металлические скобы на крыло и закрутил саморезы (ну тоолько не я сам конечно). вот и все решение
vingod Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Что за не справедливость! почему мне пластиковые достались! а они оригинальные?
Swoi Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 vingod Похоже лето-осень резина шла...
ilya_real Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Если даже у меня в исходном амбиенте были, то у всех точно есть.
Eco82 Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Подтверждаю. На 1,6 Ambiente брызговики есть. Вчера забрал машину вместе с брызговиками. С диллером этот вопрос вообще не обсуждался. Поэтому полагаю, что устанавливается в базе.
SuperSan Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Учитывая особенности конструкции моньки, а именно малый дорожный просвет, думаю проблема с оторванными передними брызговиками или их креплениями вполне типична У меня отлетел один пистон крепления переднего правого брызговика. Что забавно, в сервис-центре мне сказали, что заказать можно только полный комплект брызговиков, даже если заменить нужно всего лишь один пистон А никто не пробовал ставить на монькины брызговики пистоны от ВАЗов (для крепления обивки пола и т.д.)? Может, какие-то подходят по размеру? А то просто саморезом крепить как-то неэстетично вроде... Изменено 25 июля, 2008 пользователем SuperSan
bezymnik Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Добрые люди ,а может ктонить уже устанавливал пороги из Бондео комплекта?
Wolf 163 Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Привет всем! Кто-нибудь уже сталкивался? Они на заклёпках, такое впечатление что на одноразовых. Пластмасса самого брызговика порвалась - заклёпки остались в крыле, брызговик отвалился. Зимой оторвал тоже один.. Дилера попросил закрепить новый получше,насколько знаю, они в заклепки закрутили саморезы. ( Самара - колхоз ) Зима покажет.
LoR Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 А у меня отломаляся передний впереди колеса - который продолжение подкрылка, остатки пришлось самому срезать ножницами, а то уж больно коряво смотрелось.
Plantation Daddy Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 А у меня отломаляся передний впереди колеса - который продолжение подкрылка, остатки пришлось самому срезать ножницами, а то уж больно коряво смотрелось. это не брызговик они его называют "дефлектором потока" ... выступ очень важный а что бы понять почему надо быстро проехать на сухой машине по большой и мелкой луже всё станет ясно ... и как только его оторвать можно было )) очевидно прыгая со всей душевной бодрости задним ходом с бордюра (поребрика ) )))
meteor Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 и как только его оторвать можно было ))очевидно прыгая со всей душевной бодрости задним ходом с бордюра (поребрика ) ))) У меня он тоже уже пошатывается, ибо установлен на пистонах пластиковых...не обязательно скакать по поребрикам, что бы эту хрень пластиковую отодрать...изначально ФМК не сделать их резиновыми?
Алекс66 Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Учитывая особенности конструкции моньки, а именно малый дорожный просвет, думаю проблема с оторванными передними брызговиками или их креплениями вполне типична У меня отлетел один пистон крепления переднего правого брызговика. Что забавно, в сервис-центре мне сказали, что заказать можно только полный комплект брызговиков, даже если заменить нужно всего лишь один пистон А никто не пробовал ставить на монькины брызговики пистоны от ВАЗов (для крепления обивки пола и т.д.)? Может, какие-то подходят по размеру? А то просто саморезом крепить как-то неэстетично вроде... Была такая же беда, то же передний левый, то же дилер предложил заказать комплект передних брызговиков. В автозапчастях "тоёта" купил аналогичный пистон, не знаю куда они его ставит, но на брызговик Моне подошел идеально, месяца два прошло уже, все на месте. Да, стоит он 25 руб.
LoR Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) это не брызговикони его называют "дефлектором потока" ... и как только его оторвать можно было )) очевидно прыгая со всей душевной бодрости задним ходом с бордюра (поребрика ) ))) А ты съезди в Казахстан или в любую деревню и у тебя не останется такого вопроса. А вообще передним ходом и не особо бодро, если бодро по деревням гонять колёса поотрываются. Изменено 28 июля, 2008 пользователем LoR
Алекс66 Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 А ты съезди в Казахстан или в любую деревню и у тебя не останется такого вопроса. А вообще передним ходом и не особо бодро, если бодро по деревням гонять колёса поотрываются. Казахстан - лишнее. В воскресенье на федеральной трассе (на Москву, причем) чуть колесо не оторвал. В городе во двор дома заехать - с трудом, рельсы трамвайные непреодолимы местами, о деревне и писать не хочу. Товарищи-господа, Расея МКАДОМ не заканчивается. Иногда вещи читаешь, блин, на Луне живут.
димп Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 В воскресенье на федеральной трассе (на Москву, причем) чуть колесо не оторвал. В городе во двор дома заехать - с трудом, рельсы трамвайные непреодолимы местами, о деревне и писать не хочу.Товарищи-господа, Расея МКАДОМ не заканчивается. Иногда вещи читаешь, блин, на Луне живут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти