grachik Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Посмотрел где стоит аккумулятор, что - то к нему стало не удобно добераться. Если кто менял уже, встанит ли туда Варта 70 Ам и какой штатный? 3. При не учень шустром ускорении, чувствуется переключение автомата - это нармально? При резком ускорении, переключение чувствую но без запаздываний. Для начала пока все. Штатный 80 Ам. 70 Ам подойдёт. весь вопрос в том какая высота? если 17.5 то крышка которая его закрывает встанет, а если 19 а таких у нас продают в основном то крышку не поставишь! что я и сделал. автомат + дизель на Форде мне понравился. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем grachik 0 Цитата
grachik Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 На первом году? Или на втором? Мне сказали что система выхлопа(клапан относится к ней) тока 1 год гарантии Менял за свои кровные Я менял на втором по гарантии! без проблем. 0 Цитата
good time Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Штатный 80 Ам. 70 Ам подойдёт. весь вопрос в том какая высота? если 17.5 то крышка которая его закрывает встанет, а если 19 а таких у нас продают в основном то крышку не поставишь! что я и сделал. автомат + дизель на Форде мне понравился. Нет проблем с батареей высотой 175. Навскидку, Varta\Bosch Silver\S5 574 402 либо Blue\S4 572 409, 74 или 72 а\ч соответственно. Найти их не сложно, по крайней мере в С-Пб, не думаю, что в Москве ситуация сложнее. А можно вообще Silver\S5 585 200 найти, 85 а\ч, она тоже должна подойти. Ссылка на подбор на сайте Varta: http://www.varta-aut...php?id=255&L=18 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну фиг знает, у меня на 2дизеле без ппп 80Ач. 0 Цитата
Laser Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 На первом году? Или на вором? Мне сказали что система выхлопа(клапан относится к ней) тока 1 год гарантии Менял за свои кровные Я менял клапан на втором году жизни (фм3 2.2) Ну если его надо менять раньше чем колодки, то как раз расходник и есть Это опять теория)))))) ^_^ 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Это опять теория)))))) ^_^ Скорее частный случай :wink: 0 Цитата
димп Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну фиг знает, у меня на 2дизеле без ппп 80Ач. Ок. Реально у меня с завода шёл 60 а/ч, что видел на табличке АКБ, тоже самое билось и в микрокате. Возможно что сейчас ставят 80 а\ч по умолчанию, хотя на момент заказа машины в начале 08 года, это являлось отдельной опцией. В теме про Аккамуляторы много писали о штатных 52/60 и ув. емкости, ставящихся на машинкО)) 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Комплектация и кол-во оборудования тоже может влиять на то какой аккум поставят. Логично, что если куча всякой лабуды - то и акк надо мощный. 0 Цитата
Bus Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Комплектация и кол-во оборудования тоже может влиять на то какой аккум поставят. Логично, что если куча всякой лабуды - то и акк надо мощный. Например: обогрев переднего стекла (заднее - так понимаю в базе? ), обогрев сидений, для дизеля - ппп/электрофен. 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 куча всякой лабуды - то и акк надо мощный. Подогревы везде, кроме задних сидушек, фен, (комплект ice feature 6), ПБ6. Ноябрь '08. На такой стоит 80ач. 0 Цитата
димп Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 - Логично, что если куча всякой лабуды - то и акк надо мощный обогрев переднего стекла (заднее - так понимаю в базе? ), обогрев сидений, для дизеля - ппп/электрофен Подогревы везде, кроме задних сидушек, фен, (комплект ice feature 6), ПБ3. Ноябрь '08 В машине все те же самые допы ибо тот же титаниум+ксенон+ПБ3+круиз и т.п.. Сборка апрель 08 года. Почему изначально обделили) с АКБ-не знаю 0 Цитата
Bus Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Почему изначально обделили) с АКБ-не знаю Тогда хз... может тупо - апргрейт? Ну,тип были рекламации на севшие аккумы с таким оборудованием (например на дизеле: +свечи накала, +стартеру немножко тяжелее) ацсюда и решение об уселении??? Хз... Мы можем ток предполагать... 0 Цитата
димп Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Тогда хз... может тупо - апргрейт? Ну,тип были рекламации на севшие аккумы с таким оборудованием (например на дизеле: +свечи накала, +стартеру немножко тяжелее) ацсюда и решение об уселении??? Хз... Мы можем ток предполагать... Х.з. может ещё от модельного года зависит. В том что 80 а/ч шло отдельной опцией-я уверен. Не заказывал его только из-за того что нет ППП, так по сути и 60 достаточно. 0 Цитата
Bus Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Х.з. может ещё от модельного года зависит. В том что 80 а/ч шло отдельной опцией-я уверен. Не заказывал его только из-за того что нет ППП, так по сути и 60 достаточно. У меня 2010г... И это НЕбыло отдельной опцией... Вернее оно было опцией "поумолчанию" - я тоже не заказывал отдельно... Шло в списке для Титаниума, откуда и возникли мои предположения про комплектацию 80-кой при наличии обогревов стекла, попогреек и прочих "электрофенов"... Твой пример отрицает это предположение 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Насколько я помню электрофен (доп. подогреватель) и аккумулятор повышенной мощности были доступны в качестве опций до середины 2008 года. С августа 2008 года (как я понимаю у них начался 2009 модельный год) подогреватель и аккум повышенной мощности стали идти в базе для дизелей. Я как раз в августе 2008 свой предыдущий заказывал, в октябре получил. Он был без ППП, но с аккумом на 80 ач. Судя по прошлой зиме ППП и не нужен был Через 2 минуты после заводки теплый воздух (благодаря электрофену). Судя по вину новый моня (сборка январь 2010) тоже с 80 ач. Сейчас с ППП . Изменено 7 сентября, 2010 пользователем dkarmanov 0 Цитата
good time Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 У меня тоже 80 а\ч. Дизель, без ППП. Август 2010. При заказе не оговаривал, да и не предлагали вариантов. 0 Цитата
BlackNinja Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Я бы еще добавил сюда про гемморой с досрочной заменой масла. И нажать педальки и сбросить то можно, только вот повышенному износу мотора так не поможешь. Масло нужно обязательно менять при таком сообщении. Мля, Практик, менять после 1000 км после очередной смены масла? Ты придуриваешься что ли? Перестань хрень всякую советовать! Ничего особенного- регенерация прошла не в атмосферу а в двигатель Ну и в чем это проявилось И У КОГО В РЕАЛЕ? Из чего сделан такой меха-Ыкспертный вывод? 0 Цитата
Laser Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Мля, Практик, менять после 1000 км после очередной смены масла? Ты придуриваешься что ли? Перестань хрень всякую советовать! Ну и в чем это проявилось И У КОГО В РЕАЛЕ? Из чего сделан такой меха-Ыкспертный вывод? Не мешай практику писАть))) 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну и в чем это проявилось И У КОГО В РЕАЛЕ? Из чего сделан такой меха-Ыкспертный вывод? Тогда как объяснить, что за 40 тыс. пробега регенерации в атмосферу не было вообще? Делайте выводы сами. А я шучу... А от шутки до правды, Вы сами знаете... 0 Цитата
Laser Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Тогда как объяснить, что за 40 тыс. пробега регенерации в атмосферу не было вообще? Делайте выводы сами. А я шучу... А от шутки до правды, Вы сами знаете... Все зависит от режимов эксплуатации (если исключить топливо), некоторые вообще не знают что это такое (и ничего, живут как-то)))) 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Тогда как объяснить, что за 40 тыс. пробега регенерации в атмосферу не было вообще? Делайте выводы сами. А я шучу... А от шутки до правды, Вы сами знаете... за 80 тыков регенерации не видел ни разу. заправка токо лукоил. PS: То что ее не видят - это не значит что ее нет. 0 Цитата
Laser Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 за 80 тыков регенерации не видел ни разу. заправка токо лукоил. PS: То что ее не видят - это не значит что ее нет. +1 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 PS: То что ее не видят - это не значит что ее нет. А как же густой белый дым и очко на минус? Ведь у многих так происходило... Я так же на лукойле лью, но.... видимо все таки в двигатель регенерируется. Опять же, на малых оборотах тяга хуже стала... , може конечно клапан ЕГР промыть/заменить надо... Едет и еде себе. Я не замарачиваюсь... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Вроде ранее уже описывал свои действия, но повторюсь. Периодически провожу принудиловку энтому фильтру. По стоимости так же писал в форуме. 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 на малых оборотах тяга хуже стала... , може конечно клапан ЕГР промыть/заменить надо... Едет и еде себе. Я не замарачиваюсь... И не заморачивайся. Просто привык и как всегда мало. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.