Zorr Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 ...Одну регенерацию я четко видел на трассе с синим дымом позади , но это видимо какая-то другая разновидность... А где заправляетесь? 0 Цитата
alexbo Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 А где заправляетесь? Заправляюсь 70-80% - Лукойл, остальное - Несте (об этом уже писал чуть ранее) Причем менеджер из Аларма (Юго-Запад) сказал , что все продажные машины они заправляют именно на Лукойле (дизеля по крайней мере). Может где-то по другому - не знаю. P.S. Вот первая регенерация и была после Лукойла с сине-белым дымом. 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Чаще всего дилеры заправляют машины на ближайшей заправке... 0 Цитата
Вапа Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 А где заправляетесь? Заправляюсь 70-80% - Лукойл, остальное - Несте (об этом уже писал чуть ранее) Причем менеджер из Аларма (Юго-Запад) сказал , что все продажные машины они заправляют именно на Лукойле (дизеля по крайней мере). Может где-то по другому - не знаю. P.S. Вот первая регенерация и была после Лукойла с сине-белым дымом. привет, подскажи- также как и ты ждал универсал 2.0 дизель , ручка, но теперь долго буду ждать т.к.заморозили поставки. салон предлагает отказной вариант-универсал 2,2 дизель ручка, комлектацию пока не знаю , но интересует твое мнение -стоит брать или ждать свою машинку,с точки зрения двигателя и обслуживания. динамика не принципиальна, не гонщик. спасибо заранее 0 Цитата
Swoi Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 стоит брать Если ценник не смущает 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 привет, подскажи- также как и ты ждал универсал 2.0 дизель , ручка, но теперь долго буду ждать т.к.заморозили поставки. салон предлагает отказной вариант-универсал 2,2 дизель ручка, комлектацию пока не знаю , но интересует твое мнение -стоит брать или ждать свою машинку,с точки зрения двигателя и обслуживания. динамика не принципиальна, не гонщик. спасибо заранее Ну 2,2 понятно лучше чем 2.0, но вряд ли на 110 т.р. Тут дело устраивает ли вас машина, которая в наличии, ее комплектация, дают ли на нее скидочку... Обслуживание между 2,2 и 2,0 разницы мало (ну 6 литров в нем масла, а не 5, фильтр тот же). Я ждал машинку в первую очередь из-за связки дизель-хетчбек. Ну и подогнал заодно все под себя. Но сейчас ждать с завода я б не решился. Скорее бы смотрел на то что в наличии или другие авто. Кстати советую посмотреть и на другие авто. Может что выберете, и на менеджера подавите. PS: Неужто в москоу сити нет дизельных сараев в наличии? Даже в питере есть... 0 Цитата
Zorr Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 P.S. Вот первая регенерация и была после Лукойла с сине-белым дымом. Видимо, выходило то г (сера, например), которое скопилось после несте. Тут у всех, кто заправляется на луке, регенерация без дыма. ЗЫ Хотя это наверное нужно в тему про регенерацию, есть тут такая. 0 Цитата
knb Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Добрый день. конечно же был такой вопрос (каюсь, тему не читал, поиском не вышло)- я так понимаю если нормальная солярка (например Лукойл), то с зимней эксплуатацией проблем нет? например у нас на Урале. (просто была давно дизельная машина, ох и наездился я на ней зимой). заранее спасибо. 0 Цитата
INTER Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Добрый день. конечно же был такой вопрос (каюсь, тему не читал, поиском не вышло)- я так понимаю если нормальная солярка (например Лукойл), то с зимней эксплуатацией проблем нет? например у нас на Урале. (просто была давно дизельная машина, ох и наездился я на ней зимой). заранее спасибо. Не знаю какие морозы у вас на Урале, но у меня в СПБ машина 4 дня простояла на 18 градусном морозе и завелась с первого раза ) 0 Цитата
Карбонофф Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 У меня раз зимой была регенерация . Дымил минуты 2 наверное 0 Цитата
saty Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Давно хотел спросить. Какая у кого рабочая температура двигателя? 0 Цитата
VovkaBo Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Давно хотел спросить. Какая у кого рабочая температура двигателя? Чуть меньше середины шкалы прибора 0 Цитата
kontik Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Давно хотел спросить. Какая у кого рабочая температура двигателя? Незнаю сколько в градусах, но если смотреть по датчику, то стрелка ровно посередине. 0 Цитата
INTER Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Незнаю сколько в градусах, но если смотреть по датчику, то стрелка ровно посередине. аналогично 0 Цитата
saty Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 А у меня поближе к предпоследней риске... Что делать? 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) А у меня поближе к предпоследней риске... Что делать? Ну глянуть уровень охлаждайки и осмотреть бегло радиатор на забитость. А вообще если прям почти лежит на предпоследней - можно на разогретом двигле и подъехать к дилеру (пока зима не наступила). У меня никогда с вертикали не сдвигалось (всмысле не разогревалось дальше), хотя были и черноморские пробки и отжиги в жару. Изменено 9 августа, 2009 пользователем DemidSPb 0 Цитата
Zorr Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Чуть меньше середины шкалы прибора А у меня аналогично этому варианту, дальше ни разу не сдвигалась 0 Цитата
saty Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 У меня стрелка на прогретом двигателе постоянно стоит между серединой шкалы и предпоследней риской. Охлаждающая жидкость в норме, на холодной машине - между мин. и макс. Заехал в Рольф октябрьская рассказал ситуацию, девушка позвонила мастеру, он со мной по телефону пообщлся, в итоге сказал, что все в порядке. Позвонил в Форд центр Гражданский. Поговорил с мастером, он предложил завтра приехать на диагностику. После этого катался по городу с включенным тестовым режимом и показаниями температуры. При интенсивной езде по городу температура изменялась от 81 до 86 градусов. Это меня успокоило, но на всякий случай съезжу завтра на диагностику. Получается стрелка глючит немного? 0 Цитата
technik Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Получается стрелка глючит немного? Не увидел ничего нарушающего Ваше спокойствие. Обычно люди это серединой и называют. 0 Цитата
saty Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Не увидел ничего нарушающего Ваше спокойствие. Обычно люди это серединой и называют. У вас так же? 0 Цитата
kontik Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) saty Именно ТАК!!! Это и есть середина! :tong: Изменено 10 августа, 2009 пользователем kontik 0 Цитата
saty Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 technik kontik Спасибо, успокоили. Надо было сразу фотки выложить 0 Цитата
diman416 Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 нашел интересную ссылку с подробнейшей информацией по нашему мотору ,правда в варианте установки на Пежо http://308.ru/diesel_engine_DW10BTED4.php особенно интересно было узнать про комбинированный привод ГРМ 0 Цитата
lemur Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Забавная статейка,познавательная.... Но разве на моне такой мотор?(я имею в виду DW10BTED4). Заглянув в птс увидел модель двигателя:QXBA. Может технология одна,а названия разные,и существуют небольшие отличия,было бы не плохо тогда... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.