saty Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 какие обороты у 2,0 ТД на 150 км/ч? Сейчас глянул, около 2900. Правда у меня автомат. 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Правда у меня автомат. Универсал автомат? Вроде только механика раньше была. Или я ошибаюсь... 0 Цитата
saty Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Универсал автомат? Вроде только механика раньше была. Или я ошибаюсь... Так у меня седан. 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Так у меня седан. Так а на фото под ником седан изображен? 0 Цитата
saty Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Так а на фото под ником седан изображен? Да, сам телефоном в гараже фоткал. 0 Цитата
pmaksimov Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Универсал автомат? Вроде только механика раньше была. Или я ошибаюсь... Раньше не было, потом было, счас опять нету У меня именно такой, Универсал+дизель+автомат.... 0 Цитата
26 evgeny Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Всем привет. Моей машине ровно год, пробег 16000 км. Сделал персвое ТО. Пока заправлялся на Лукойле регенерация ни разу не включалась, после перехада на МТК регенерация за 6000 км пробега включалась два раза. 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Позвольте с Вами не согласиться. У меня двигатель как у вашего авто. При 120 расход в районе 5,5л. При 100 умудряюсь удержать в районе 4,8 литра, как по паспорту. При 150 в районе 6,5. Ну дай Бог. Сегодня поменял масло - посмотрим какой будет расход дальше... 0 Цитата
vceok Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Подскажите, мащине почти год, ещё не разу не включалась система регинирации, это как норма? 0 Цитата
димп Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Подскажите, мащине почти год, ещё не разу не включалась система регинирации, это как норма? Может ты её просто незаметил? При заправке на Лукойле как такового дымления по сути нет. ЗЫ: в учебнике написано как его активировать, при необходимости. Изменено 15 марта, 2009 пользователем димп 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Подтверждаю - 10 тыщь заправка лукоил Дымления не замечал... А зачем его активировать? 0 Цитата
INTER Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 +1 12000 только Лукойл, еще не было регенерации и по этому поводу абсолютно не парюсь 0 Цитата
димп Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 А зачем его активировать? Об этом в первых постах на первой странице и на стр. 138 мануала 0 Цитата
pmaksimov Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Подскажите, мащине почти год, ещё не разу не включалась система регинирации, это как норма? Cамый простой способ, плеснуть в бак "говнеца", как я в Тихвине За 5 мес. и 16 тыс "явной" регенерации не было ни разу, скрытая - регулярно - недавно научился распознавать. Просто пованивает противненько, при 80 км/ч. Но Тихвинская соляра + немного Ярославской расставили всё на свои места Вонял до Москвы 0 Цитата
Zorr Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Подскажите, мащине почти год, ещё не разу не включалась система регинирации, это как норма? Подтверждаю - 10 тыщь заправка лукоилДымления не замечал... А зачем его активировать? +1 12000 только Лукойл, еще не было регенерации и по этому поводу абсолютно не парюсь А не было ли случайно чуть более басовитого звука глушака, чуть повышенного расхода на холостых (0,8-0,9-1), работающего карлсона? Также, если глушак грязный, слегка воняет паленым. Все это длится 3-5 минут и говорит о включившейся регенерации. Конечно, если в это время просто ехать, не останавливаясь, можно и не заметить. Лично я заправляю только ЭКТО и регенерация проходит описанным образом каждые 500км (абсолютно без дымления). 0 Цитата
INTER Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 А не было ли случайно чуть более басовитого звука глушака, чуть повышенного расхода на холостых (0,8-0,9-1), работающего карлсона? Также, если глушак грязный, слегка воняет паленым. Все это длится 3-5 минут и говорит о включившейся регенерации. Конечно, если в это время просто ехать, не останавливаясь, можно и не заметить. Лично я заправляю только ЭКТО и регенерация проходит описанным образом каждые 500км (абсолютно без дымления). да вроде не замечал 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Думаю просто не замечал. Я вообще не очень наблюдательный. Гаишников в упор не вижу, пока мне в окно палкой не потычут... 0 Цитата
Legero Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 А не было ли случайно чуть более басовитого звука глушака, чуть повышенного расхода на холостых (0,8-0,9-1), работающего карлсона? Также, если глушак грязный, слегка воняет паленым. Все это длится 3-5 минут и говорит о включившейся регенерации. Конечно, если в это время просто ехать, не останавливаясь, можно и не заметить. Лично я заправляю только ЭКТО и регенерация проходит описанным образом каждые 500км (абсолютно без дымления). Привет! Было-было! точно так и было! Какой ты наблюдательный , теперь я знаю, что у меня это было целых два раза. Пробег- 4 ткм, ЭКТО .Расход 7,6 , ср. скорость 29 кмч ЗЫ Полезная штука, этот форум 0 Цитата
Zorr Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 наблюдательный Старая привычка от давным давно проданного ТАЗа 0 Цитата
alexbo Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Во блин - век живи, век -учись, а я на измене , уже к дилеру ехать хотел - при езде по городу, два раза запошек в салоне был. Пробег - 2 тыс. км. Заправляюсь только на Лукойле и Несте. 0 Цитата
Guron Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 М-да, а я не наблюдательный, ЭКТО, год, 28000 ни разу не унюхал, ни услышал 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Во блин - век живи, век -учись,а я на измене , уже к дилеру ехать хотел - при езде по городу, два раза запошек в салоне был. rolleyes.gif Пробег - 2 тыс. км. Заправляюсь только на Лукойле и Несте. Запошек чего? Я тут когда припорковался унюхал запах паленой резины. Всю машину оббегал. Особенно пахло в районе задних колес. Там где глушак. Я так и не понял, что это было. Шины гореть не могли. Ралли не утраивал. 0 Цитата
димп Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Я тут когда припорковался унюхал запах паленой резины. Всю машину оббегал. Особенно пахло в районе задних колес. Там где глушак. Я так и не понял, что это было. Шины гореть не могли. Ралли не утраивал. Это она и была. Регенерация. 0 Цитата
alexbo Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Запах соляры, и именно минуты на 2-3. И было в городе как бы выразиться - при перегазовке что-ли. Причем сидел рядом отец и он обратил на это внимание, и больше такого не было. Одну регенерацию я четко видел на трассе с синим дымом позади , но это видимо какая-то другая разновидность. P.S. Предлогаю разбить регенерацию по разновидностям внешнего проявления (шучу). 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 P.S. Предлогаю разбить регенерацию по разновидностям внешнего проявления rolleyes.gif (шучу). Регенерация случилась у меня когда я остановился. Дыма явного не было. Один из типов видимо. А почему резиной пахнет? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.