Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
53 минуты назад, dimo4ka сказал:

как ее подключить к машине 

Так написано жеш выше - ELM 327 например. Самый дешёвый вариант. Но надо как то взять именно рабочий вариант. Говорят что бывают нюансы и некоторые просто не работают. У меня вот так выглядит https://aliexpress.ru/item/959062486.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.33136aa6Odciaj&algo_pvid=8ee33fec-4f61-48a8-8356-3e366c88d107&algo_expid=8ee33fec-4f61-48a8-8356-3e366c88d107-1&btsid=0b8b036d15853094255322565e812c&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_

Работает. По внутренностям не скажу, вопросом не занимался, не разбирал. 

Опубликовано
16 часов назад, dimo4ka сказал:

сегодня залез под машину там две трубки вроде перед сажевым  они шумят, еще поставил новою дроссельную заслонку, завел чуть порабатала начали прыгать обороты заглохла так два раза снял датчик на егр все норм 

можно про программу подробнее?!

ты пожалуйста не обижайся, но в твоем варианте никакая программа ничего не даст, чтобы это понять достаточно прочитать первые два твоих поста. :blink:

Опубликовано
2 часа назад, strannikk сказал:

ты пожалуйста не обижайся

Володьку взломали видать. У него таких слов никогда небыло в лексиконе. Да и смайлика с пальцем нет.

А по теме - век живи, век учись. 

Опубликовано
36 минут назад, Сергей 45 сказал:

Володьку взломали видать. У него таких слов никогда небыло в лексиконе. Да и смайлика с пальцем нет. 

:lol:  я тебя люблю, но для тебя этот смайлик всегда пожалуйста :fuck-1:

по делу - там егр сперва глушить надо категорически, не поможет - в сервис ехать сдаваться, в регионах понимаю, но в Москве нефиг самодеятельность разводить, тем более с таким уровнем подготовки.... 

Опубликовано

Всем доброго времени! Знающие подскажите. Давление топлива в рампе на холостых на пргретом моторе 25500-25200 маловато? 

Screenshot_2020-03-30-10-33-10-269_org.prowl.torquescan.jpg

Screenshot_2020-03-30-10-32-57-244_org.prowl.torquescan.jpg

Опубликовано
3 часа назад, reshetnikov_1973 сказал:

Всем доброго времени! Знающие подскажите. Давление топлива в рампе на холостых на пргретом моторе 25500-25200 маловато? 

маловато....

у тебя там еще один замечательный параметр есть - расход топлива, литры в час  = 3,02. :cry:

Опубликовано
17 часов назад, strannikk сказал:

маловато....

у тебя там еще один замечательный параметр есть - расход топлива, литры в час  = 3,02. :cry:

17 часов назад, strannikk сказал:

маловато....

Screenshot_2020-03-31-07-59-59-301_org.prowl.torquescan.thumb.jpg.b47891c4f18b96c38c744afe2ef43131.jpg

IMG_20200331_080311.jpg

Опубликовано

Кому верить? Средний расход 7.3. Давление 25500 мало или нет? Год назад сдох регулятор давления тогда и приобрел ELM. Какие показания были на старом до выхода из строя не знаю. На форуме натыкаюсь на инфу что у других 30 000. Возник вопрос может брак, на ходу иногда поддергивает.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, reshetnikov_1973 сказал:

Screenshot_2020-03-31-07-59-59-301_org.prowl.torquescan.thumb.jpg.b47891c4f18b96c38c744afe2ef43131.jpg

IMG_20200331_080311.jpg

Кому верить? Средний расход 7.3. Давление 25500 мало или нет?

ну окей... вот и я о том же - Кому верить ? 

можно я своим глазам буду верить ? смотрим наверх, первая картинка, вторая зеленая строка

Fuel flow rate\hour [ff125c]

Latest raw value 4,75 l\hr

:lol:  это я к тому какое доверие твоей программе и адаптеру, может она также и давление показывает ?   :lol:

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано (изменено)

Не мешай работать механизму! Много будешь знать скоро состаришься!  Так все-таки сколько норма давления топлива на ХХ? 

Изменено пользователем reshetnikov_1973
Опубликовано
4 часа назад, reshetnikov_1973 сказал:

Много будешь знать скоро состаришься! :lol:

аплодирую стоя ! как я понимаю старость тебе не угрожает ....:siski:

Опубликовано (изменено)
31.03.2020 в 17:50, saha15 сказал:

@reshetnikov_1973 Forscan скачай и им смотри параметры 

Скачал, не хочет он с моим ELMом дружить, только Torque. Ошибки читает, сбрасывает, джекичан гаснет. Не понятно почему разница с данными авто. Надо другой ELM преобрести. Киньте ссылочку на хороший если есть. 

Опубликовано

Скачал, не хочет он с моим ELMом дружить, только Torque. Ошибки читает, сбрасывает, джекичан гаснет. Не понятно почему разница с данными авто. Надо другой ELM преобрести. Киньте ссылочку на хороший если есть. 

другой ЕЛМ тебе не нужен

если твой читает ошибки значит он уже законектился с машиной и там все в порядке

а что данные читать не хочет это вопрос к тебе а не к адаптеру, у себя настройки поменяй  :blink: разберись с программой и все прочитается

Опубликовано

@strannikk Форскан не работает с елм 2.1, а работает только с версией 1.5

@Chijo хорошо все работает при условии версии елм 1.5 

Опубликовано

@saha15  мы тут не первоклассники, у меня 1,5 и форскан платный ( не лайт), каждый раз подключение с кучей бубнов, 1 раз из 20 подключается... с остальными прогами конектится нормально...

Опубликовано

@Chijo через меня прошло больше 5 адаптеров и все работали нормально. Теперь в машине лежит 2 адаптера БТ. Один с переключателем, второй без. Оба работают идеально.
Ну и как раз таки платная версия форскана называемый "FORScan Lite", бесплатная "FORScan Demo" 

Опубликовано
2 часа назад, saha15 сказал:

@strannikk Форскан не работает с елм 2.1, а работает только с версией 1.5

@Chijo хорошо все работает при условии версии елм 1.5 

господа, давайте уйдем от детсадовской терминологии, что значит *работает*

у ТС адаптер видит эбу !!!! и читает ошибки, с его слов нет потока данных, это кто виноват ? 

и да если чо, с телефоном я не работаю, у меня ноут, винда и пиратский форскан... :gun_bandana: полный функционал... :lol:

Опубликовано (изменено)

@strannikk форскан бесплатный для ПК и расширенная лицензия на 2 месяца бесплатно делается. По этому он не может быть пиратским для ПК:lol:

Форскан на телефоне не работает с елм 2,1 т.к считает его некачественным клоном. Другие программы с ним работают   

Изменено пользователем saha15
Опубликовано
1 час назад, saha15 сказал:

@strannikk форскан бесплатный для ПК и расширенная лицензия на 2 месяца бесплатно делается. По этому он не может быть пиратским для ПК:lol:

ну значит лицензия пожизненная... да хрен там разберет, если на компе десятка три программ, угадай сколько легальных ?  :lol: 

правыльно, включая саму винду - :fuck-1:

Опубликовано (изменено)

У меня 2.1 версия. Сегодня при езде по трассе подключил ELM, при торможении двигателем когда комп машины показывал "0,0" параметр на который указал Володя был 12-13 l/h. Средний расход за поездку машина написала 4,8. Какое давление топлива на ХХ при прогретом двиг норма никто не сказал. Скажите!? 

Опубликовано
3 часа назад, reshetnikov_1973 сказал:

Какое давление топлива на ХХ при прогретом двиг норма никто не сказал. Скажите!? 

30 000 кпа

Опубликовано
6 часов назад, strannikk сказал:

30 000 кпа

Спасибо! Узнал что хотел! А с настройками Torque надо будет разобраться. Там много чего в настройках профеля, объем бака, двигателя. Не настраивал. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...