Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вчера случилось странное.

Ехал в спорте (переключения выше). Остановился в промежуточной точке (магаз), минут 5.

Поехал дальше, примерно  на километр пару-тройку-четверку раз даванул (тоже в спорте) для обгона, после одного из них в салоне послышался запах - горелого ли, нет, масла или проводки, не понял. Были ли рядом коптилки или нет - не помню, даже внимания не обратил.

Но зато обратил внимание, что авто не прет, точнее, стало просто менее отзывчивым (это в спорте-то). Так было с полминуты-минуту, потом все норм.

Посторонних звуков во время и после - 0. Утечек под капотом - 0, уровни - норм. Ошибок в мозгах - 0.

Может, у меня в мозгах заклинило?

Вообще, если принять за то, что что-то и произошло, то плин где искать и что? Проводку ковырять? А где? Или забить пока не вылезет что-либо?

зы 327-ой смог подключить минут через 10, Т все в норме, что двига (охлаждайка, масло), что коробки.

Изменено пользователем chicho

Опубликовано
18 часов назад, chicho сказал:

в салоне послышался запах - горелого ли, нет, масла или проводки, не понял

а не сероводорода? ну тухлых яиц?
если так, то выхлоп подзабит... у меня именно так было - даванул на мкаде, надо было крайне резко в поток встроится - на нескольких передачах до отсечки, завоняло тухляком в салоне, потом прошло
в инторнете вычитал, что так бывает, когда все выхлопные газы не успевают через трубу улететь при таких резких ускорениях

Опубликовано
6 часов назад, Gear сказал:

а не сероводорода? ну тухлых яиц?

Неа, именно горелого чего-то, на мой нюх - проводки, как-то так(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ищу себе рестайловый дизелек. С месяц посматривал на ветку купли/продажи авто. Такое ощущение, что там ничего не происходит. Причем не только по дизелям, а вообще. Машины на форуме больше не продаются?)

Опубликовано

Коллеги, поиском не нашёл.

Прохудилось уплотнительное кольцо между воздушной заслонкой и впускным. Отдельно по фордовским з/ч нет. Есть только в комплекте с заслонкой.

Однако товарищ помог найти вот такой вариант:

https://exist.ru/Price/?pid=8500D289

Elring, код 341.100.

Внутренний диаметр: 58мм

Толщина: 4,7мм

Кто-нибудь уже менял данное кольцо? Подойдёт ли такой вариант 341.100?

PS. S-MAX, 2.0 TDCi

Опубликовано
15 минут назад, Сергей 45 сказал:

Дефицитище такой! Хто ж продасть! )

Я могу продать, но год 2010, МКПП... 

Человек ищет рестайл и АКПП + дизель. C 2015 из ЕС машины не ввозят, так как дорого (растаможка 2,0 дизеля стоит 5600 евро + доставка до РФ +дизель начинается по цене от 8000 евро, если пробег до 120 000 км), итого на выходе более 1 000 000 рублей. А официально в РФ дизелей продавалось очень мало, так как  не любят у нас ни дизель, ни универсал... 

Опубликовано

Я сейчас думаю о продаже. Но не рестайлинг. Блэк эдийшн. Черный. Пробег 120 тыс (реальный пробег, за 9 лет не было не ОДНОГО чека).  по ПТС сентябрь 2009 (изготовлен в январе 2009). Алькантара, биксенон, ченджер родной на 6 дисков. Остальное в полном комплекте. Нет вебаста и люка. цена 500 без  торга. Я один владелец. Были аварии (не по моей вине, и на пустом месте, т.е. я стоял. Подробности потом), делал у официалов по КАСКО. Замена переднего и заднего бампера, заднего багажника. Если интересно в личку

Опубликовано
2 часа назад, Владислав сказал:

Я сейчас думаю о продаже. Но не рестайлинг. Блэк эдийшн. Черный. Пробег 120 тыс (реальный пробег, за 9 лет не было не ОДНОГО чека).  по ПТС сентябрь 2009 (изготовлен в январе 2009). Алькантара, биксенон, ченджер родной на 6 дисков. Остальное в полном комплекте. Нет вебаста и люка. цена 500 без  торга. Я один владелец. Были аварии (не по моей вине, и на пустом месте, т.е. я стоял. Подробности потом), делал у официалов по КАСКО. Замена переднего и заднего бампера, заднего багажника. Если интересно в личку

Ищу рестайл, но буду иметь ввиду, Если все так, как вы написали.

Опубликовано

Все так. а по комплектации если есть возможность посмотрите по вин x9fdxxeebdal59725. Я не спешу, но если интересно покажу и продам..

Опубликовано (изменено)

Братцы, от чего мог глушитель лечь на поперечину?

Заметил постукивание под нагрузкой, а теперь и просто в драйве может стучать.

https://www.drive2.ru/l/543192555177640769/

Опоры двигла/АКПП вероятнее?

Могли накосячить, работая с форсункой прожига, тянули-то при откручивании довольно сильно...

Опубликовано

Была такая проблемка сначала не мог понять откуда стук ,ощутимо было при заводке, грешил сначала на защиту картера потом оказалось дело в поперечине там зазор между трубой и поперечиной маленький.Я просто немного отогнул в низ и всё.

Опубликовано

@Сергей 45 

Если так, то плохо, на меня задняя очень дорого((( Глянем.Вот думаю, с заменой масла может не совмещать, вообще Автономия и мэды рядышком, от одних к другим можно в теории.

Опубликовано
Только что, chicho сказал:

, на меня задняя очень дорого

А там не такая как на МКП? 

Вот мне пришла Febi32669. До 3000р цена.

Опубликовано (изменено)

@Сергей 45 

По элкатсу опора Ford 1 694 149 без заменителей, 12к(. Надо брать вживую другие да сравнивать... Вообще, очень похожа, а форд как всегда начудил чудачеств с кодами.

Опубликовано
9 часов назад, chicho сказал:

@Сергей 45 

По элкатсу опора Ford 1 694 149 без заменителей

А он и не показывает заменителей, только оригинальные номера.

Опубликовано
38 минут назад, chicho сказал:

@mab 

Само собой, экзист не предлагает замену, на мкпп все прекрасно:

https://www.exist.ru/Price/?pcode=1+612+783

На экзист не стоит ровняться, у них частенько нет замен, а на других сайтах есть

Опубликовано
2 часа назад, Сергей12 сказал:

В бензинках есть тема по замене гофры, а у нас что-то не видел, может пропустил.  Менял кто-нибудь?

Менял, какую-то универсальную поставили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...