Swoi Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Уже прям заждался соратников. Ау Загляни в тему ,где новички отмечаюцца ;) 0 Цитата
Laser Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Да только я один и катаюсь на 2.2 Есть у Лазера ещё, но у него третий Моня. Уже прям заждался соратников. Ау... Да многие уже катаются, только не признаются... Как динамика авто (в сравнении)? 0 Цитата
димп Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) pda1977 Тема не о том. У человека был баг с запуском и именно это здесь обсуждалось. Если тебе интересна дискуссия о + и -, посмотри обсуждения в этой теме. Изменено 16 января, 2009 пользователем димп 0 Цитата
hammer61 Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Как динамика авто (в сравнении)? Лазер, ту думаешь - тихушники По поводу динамики, хорошо идёт, но уже привык, начинаю докапываться. Если с самого старта судить, то с первой тяжелавото разгоняется, ситуация меняется, если отключаю ESP и накрутить чуток обороты перед стартом, что бы на турбине трогаться. Может, это эти чертовы Евро нормы сказываются. У тебя после тюнинга как машинка ведёт в динамике и расходе? 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 расходует 9 литров ДТ в городе и 6.9 литров по трассе при крейсерской 140 км.ч В Москве на 2,0 TDCI, в пробках расходуется 10-11 литров. На 5500 тыс. у меня пришел сигнал о срочной замене масла!!! 0 Цитата
Laser Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Как динамика авто (в сравнении)? Лазер, ту думаешь - тихушники По поводу динамики, хорошо идёт, но уже привык, начинаю докапываться. Если с самого старта судить, то с первой тяжелавото разгоняется, ситуация меняется, если отключаю ESP и накрутить чуток обороты перед стартом, что бы на турбине трогаться. Может, это эти чертовы Евро нормы сказываются. У тебя после тюнинга как машинка ведёт в динамике и расходе? знакомая ситуация пора на ЧТ Я уже описывал свои ощущения, пока мнение не поменял: после Чт немного "удлинил" 1-ю и 2-ю передачи, но все равно они короткие, зато примерно с 50 км/ч на 3-ей (и далее на других передачах) машина едет очень хорошо. Расход у меня не поменялся, но при скоростях за 140 км/ч расход увеличивается примерно на 0.5л/100 км (или так кажется...) Интересно сравнить мою машину и сток 2.2, но пока все равно надо ждать весенней погоды... 0 Цитата
vadboych Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Соляра,аккумулятор(не могу не намекнуть на нештатную сигналку ) Послушайте, Вас, что перемкнуло по поводу нештатной сигналки? Зомбировали, программу ввели? В любой ветке прочитаешь вопрос, тут же ответ: "нештатная сигналка". Может что-нибудь новое?. Мне больше нравиться "планета Шелезяка, воды нет, ...." ну и т.д. Изменено 16 января, 2009 пользователем vadboych 0 Цитата
VovkaBo Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Стоимость топлива такая же, только тот же дизель доедет в Питер и обратно на одном баке, а бензин хрен Точно... Не далее как в эти НГ праздники заправился сразу после Выборга и доехал на этой заправке до Москвы! 0 Цитата
Cabal Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Народ подскажите, предлогается ли ЧИП на данный мотор и сколько он дает????? 0 Цитата
димп Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Народ подскажите, предлогается ли ЧИП на данный мотор и сколько он дает????? Делается. Есть ветка о тюнинге. В ней соответственно необходимые ссылки. Читай! Изменено 7 февраля, 2009 пользователем димп 0 Цитата
u0022 Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Интересно, почему у универсала такое серьёзное отставание. У фокусов например для всех типов кузово характеристики одинаковые ... Какое там отставание, только начнешь педаль сильнее давить уже кого-то догнал и нужно скорость сбрасывать. Не езда а сплошное мучение, вот и езжу по городу едва нажимая на газ. 0 Цитата
Laser Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Народ подскажите, предлогается ли ЧИП на данный мотор и сколько он дает????? Если машина в Москве,то есть несколько проверенных мест для ЧТ... Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Laser 0 Цитата
frappe Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 тов. Laser , напиши чтоли ссылочки, всем интересно, я думаю !) 0 Цитата
Laser Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 тов. Laser , напиши чтоли ссылочки, всем интересно, я думаю !) Например, вот здесь - http://www.winde.ru/ 0 Цитата
Professor Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 У меня такой вопрос... Раньше как-то не обращал внимания.. При нажатии газа в пол в промежутке 1800-2500об из-под капота раздается довольно громкий "рык", я так понимаю это турбина начинает работать... Но "рычание" довольно громкое и после 2500об примерно пропадает... Это у всех так? Или это следствие перепрошивки Еще у меня как-то сильно расход топлива сократился.. По городу, даже если отжигать - 9,4л!!! Или пробок в Москве меньше стало из-за кризиса... 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Это у всех так? Или это следствие перепрошивки smile.gif Еще у меня как-то сильно расход топлива сократился.. По городу, даже если отжигать - 9,4л!!! Или пробок в Москве меньше стало из-за кризиса... smile.gif Твой авто все больше и больше удивляет народ. Отвечаю: пробки остались и их еще больше. А раньше ты этот громкий рык не замечал? Теоретически- в начале газа турбина дает более быстрый и резкий набор оборотов, далее обороты уравновешиваются и рык не так заметен. У меня, не прошитого, рык так же наблюдается. Но надо понимать, что рык рыку рознь. 0 Цитата
Professor Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Да просто раньше я без музыки не делал резких ускорений Ну я бы не сказал, что этот рык какой-то слишком уж громкий, как реактивный двигатель самолета, или какой-то специфический и неравномерный... но достаточно ощутимый... По звуку - это даже довольно приятный рык, создается ощущение, что огромная кошка под капотом готовится к рывку, который собсвенно и происходит 0 Цитата
Nash Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Хотел про дизтопливо спросить - евро3 на поведение машины как то скажется, или будет медленно что то выходить из строя? Ну как с бензином - хуже заводится, неравномерная работа... Просто нет возможности заправляться только на лукойле. Приходится на шелле по ряду причин. 0 Цитата
димп Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Просто нет возможности заправляться только на лукойле. Приходится на шелле по ряду причин. Нутк а в чём трабл, коли Шелл под носом, то и Лукойл по близости, где-то.....Если топливо оплачивается, разве есть разница откуда чеки за него собирать? 0 Цитата
Nash Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 А если карточки топливные, сечете? =) Я уже пробовал поработать заправщиком, мало того что стыдоба, так еще погнали взашей с позором. Спасибо что шелл, а не "корпорация Борис" (видел такую заправку в Крыму). 0 Цитата
technik Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Хотел про дизтопливо спросить - евро3 на поведение машины как то скажется, или будет медленно что то выходить из строя? Ну как с бензином - хуже заводится, неравномерная работа... Просто нет возможности заправляться только на лукойле. Приходится на шелле по ряду причин. Ничего страшного не должно произойти. ИМХО Разница между Евро-3 и Евро-4 в количестве серы. И по моему мнению не принципиальна для работы систем и самого двигателя. Возможно немного меньше проработает катализатор. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Ничего страшного не должно произойти Хм,не знаю.на ФВ если заправляешься Е4-15000 межсервис,Е3-будь добр поменяй масло на 7500. Рекомендация ФВ,необязательная. Типа масло быстрее стареет от кол-ва серы. В Экто ещё вроде моющие присадки... 0 Цитата
Nash Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Я понял - буду чаще менять масло =) Пока расход 10.8 по городу. Средняя скорость 18. Это нормально, или будет меньше после обкатки? 0 Цитата
117 Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Я понял - буду чаще менять масло =) Пока расход 10.8 по городу. Средняя скорость 18. Это нормально, или будет меньше после обкатки? у меня при пробеге 9000 раскод при средней скорости 23 км\ч 9.6 на АТ. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.