Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тест включи он тебе всё и выдаст

В Амстердаме они перед словом "тест" говорят "пссс" :)

А как включить тест ?

Опубликовано
А ктонить знает у Шелл дизель евро 3 или 4? И гдето выкладывали паспорт на лукойловский дизель. Поюзал поиск не получилось. Подскажите плиз

<noindex>http://www.lukoilpnp.ru/main/index.html?id...element_id=1246</noindex>

Опубликовано
А ктонить знает у Шелл дизель евро 3 или 4? И гдето выкладывали паспорт на лукойловский дизель. Поюзал поиск не получилось. Подскажите плиз

Ветка была какая-то вроде "Где заправляться в Москве".... А вообще можно спокойно этот паспорт спросить на любой АЗС и тебе его должны показать...

Опубликовано
В Амстердаме они перед словом "тест" говорят "пссс" :)

А как включить тест ?

Нажимаем ОК держим потом включаем зажигание(не заводим) ОК продолжаем держать пока в левом углу (на Конверсе) не появится слово ТЕСТ кнопками верх-вниз листаем инфу.

Опубликовано
А ктонить знает у Шелл дизель евро 3 или 4?

Евро-3 или уровень EN-590, что и требуется Форду.

Опубликовано
Евро-3 или уровень EN-590, что и требуется Форду

Я б всё ж лил не меньше чем Е 4 Экто,с серой до 50 мг.Е 3-сера-350,и сажевому не очень хорошо переваривать,да и для масла будет гораздо лучше.

Например у ВАГа был интервал для дизелей-7,5 тык.Сейчас,если заправляешься Е4-15 тык,если Е3-7,5.

Опубликовано

У меня такая проблема, климат не может прогреть салон, ставлю 22 и 25 воздух в салон идёт еле тёплый, думаю что будет зимой. Хотел услышать ответы дизилистов по этому поводу, это так и должно или у меня что не так?

Опубликовано (изменено)
У меня такая проблема, климат не может прогреть салон, ставлю 22 и 25 воздух в салон идёт еле тёплый, думаю что будет зимой. Хотел услышать ответы дизилистов по этому поводу, это так и должно или у меня что не так?

Отвуты дизелистов уcлышишь тут:

http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showforum=17

Изменено пользователем Able
Опубликовано

:blink:

Наверно у вас просто климат помер. Фильтр салонный проверте как вариант

У меня все нормально. Пока было -3 через 3-4 мин в салоне можно в рубашке ехать. На дизели по умолчанию стоит электрообогрев дополнительный.

Там вообще то если климат в авто режиме работает то основной поток дует в ноги а в лицо практически ничего. Летом наоборот холодный воздух в лицо. Так воздух лучше циркулирует

Опубликовано

Планирую забирать Моню из салона на этой неделе. Первый раз дизель. Подскажите, есть ли тема на формуме про заправку дизеля в Питере?

Опубликовано (изменено)
Планирую забирать Моню из салона на этой неделе. Первый раз дизель. Подскажите, есть ли тема на формуме про заправку дизеля в Питере

Создашь-нарвёшься видимо на бан. Общая тема про АЗС есть. поиск поможет.

В Питере: родной Лукойл с экто. Координаты на сайте. Ну и Несте тоже пойдёт.

:)

Изменено пользователем димп
Опубликовано (изменено)
Создашь-нарвёшься видимо на бан. Общая тема про АЗС есть. поиск поможет.

В общей теме все не структуруировано, хотелсь бы больше конкртных примеров, особенно, где не надо заправляться.

В Питере: родной Лукойл с экто. Координаты на сайте. Ну и Несте тоже пойдёт.

:)

На сайте лукойла? А есть ли в Питере "неродные" лукойловские заправки?

Самое смешное, что в аларм-моторсе сказали что на Несте лучше не надо :)

Изменено пользователем saty
Опубликовано

Вчера стал ждуном Mondeo 2.2 TDCi Sport, Frozen White, Hatch, 175 кобыл, ППП, ПБ9, ксенон, салон красно-серая алькантара, анатомические сидухи, все датчики, электрозеркала с подсветкой, круиз. В общем, практически максимальная комплектация.

Поставка март 2009.

До этого и до сих пор 2 с лишним года на ФФ2 1.8 TDCi.

Интересно, а есть у нас на форуме владельцы дизелей 2.2 в коплектации Спорт? Или только ждуны?

Опубликовано
На сайте лукойла? А есть ли в Питере "неродные" лукойловские заправки?

Да. Как видимо и везде. В мск есть, причём одна напротив другой стоят.

У вас это северозападнефтепродукт.

<noindex>Вот</noindex> азс по Питеру. :)

ЗЫ: на Несте заправлялся и бензином и солярой на моньках. всё было Ок.

Опубликовано
Создашь-нарвёшься видимо на бан

Да ладно народ пугать))))За всё время забанил 2 человек ,и то,за то что матом переругались))

Опубликовано

Господа дизелисты кто знает какая должна быть рабочая темпиратура у нашего дизеля? Я на своем поездил с тестовым режимом конверса, так у меня 80-83 градуса показывает, не маловато-ли?

Опубликовано

u0022

Нет, не маловато. Нормальная рабочая температура прогретого дизеля лежит в диапазоне 80-90 градусов. В пробках может остывать до 60 градусов.

Опубликовано
Господа дизелисты кто знает какая должна быть рабочая темпиратура у нашего дизеля? Я на своем поездил с тестовым режимом конверса, так у меня 80-83 градуса показывает, не маловато-ли?

У меня такая же температура(в смысле у машины) :)

Опубликовано

Всем привет!

Скажите пож. что за АКПП стоит на Мондео 2.0 TDCI AT6. Это гидравлическая или с двумя сцеплениями. Что то не могу найти устройство этой коробки.

Опубликовано
Всем привет!

Скажите пож. что за АКПП стоит на Мондео 2.0 TDCI AT6. Это гидравлическая или с двумя сцеплениями. Что то не могу найти устройство этой коробки.

PowerShift только на C-Maxе стоит, а здесть обычный гидротрансформатор

Опубликовано

Вот .....

Как искал не знаю...

Порадовало что это гидравлика да еще и японского производства. Я думал там электронная как на Corolla.

Еще один плюс к выбору Мондео 2.0 TDCI AT6.

Всем спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...