Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день народ выручайте, бля как Я уже заебался вы не представляете, привезли после ремонта турбину поставили, опять такая же ситуация(машина совсем не тянет как черепаха) но чувствуеца что изменения есть, оставил машину в сервисе сказал разбирайтесь дальше, вечером позвонили позвали, приехал а эти идиоты завоздушили систему и не могли завести, утром на эвакуаторе отвез в дизель сервис, на след. день позвонили чтоб приехал машину забрал, приехал пошел завел машина прям зверь, проехал примерно км 35-40все пиздец заглохла, ели завел опять не тянет, теперь еще и глохнет. Регулятор давления на ТНВД новый, все фильтра новые, егр почистил и заглушил . ошибок никаких не выдает, что делать? Я уже отчаялся

Опубликовано

приехал а эти идиоты завоздушили систему и не могли завести, 

проехал примерно км 35-40все пиздец заглохла, ели завел опять не тянет, теперь еще и глохнет. Регулятор давления на ТНВД новый, все фильтра новые, егр почистил и заглушил . ошибок никаких не выдает, что делать? Я уже отчаялся

Интересно что они делали с машиной и как потом пытались завести, а то возможно они и положили насос.

Опубликовано

Добрый день народ выручайте, бля как Я уже заебался вы не представляете, привезли после ремонта турбину поставили, опять такая же ситуация(машина совсем не тянет как черепаха) но чувствуеца что изменения есть, оставил машину в сервисе сказал разбирайтесь дальше, вечером позвонили позвали, приехал а эти идиоты завоздушили систему и не могли завести, утром на эвакуаторе отвез в дизель сервис, на след. день позвонили чтоб приехал машину забрал, приехал пошел завел машина прям зверь, проехал примерно км 35-40все пиздец заглохла, ели завел опять не тянет, теперь еще и глохнет. Регулятор давления на ТНВД новый, все фильтра новые, егр почистил и заглушил . ошибок никаких не выдает, что делать? Я уже отчаялся

давай с самого начала! что и как! я говорю про ошибки... что показал сканер?

Опубликовано

ппц..  уф. кино и немцы.  короче. турбу не трогай. пока не трогай если нет показаний сканера по ее производительности. 100 процентов у тебя ложиться насос. если нет стружки то 99 процентов не страшно. разбирай насос смотри что с ним. чего так паниковать то?

Опубликовано

наверняка проблема с плунжерами. лечится на раз-два. рем комплект и будет тебе счастье))) удачи))

Опубликовано

по каким показателям приговорили турбу? Р003а это управление турьы. там либо кор клапана управления геометрией, либо грибок на ней либо потенционометр на грибке. ППЦ я в шоке от ваших спецов.

Опубликовано

Всем привет !!! Вернусь  к той же проблеме , которая месяцев 5 назад появилась , абс епс ,  ездил к электрику , он сказал, ошибка дает  на лягушку тормозную , я ну ок , и поехал ! Полез смотреть и что я вижу , стоит два датчика и какой из них я хз , так вот и ездил с этой ошибкой , то горит то нет , )  кто подскажет , какой же из них , ? и что интересно я их оба раскрыл , и нечего там не увидел сверх естественного , может кто что подскажет , а еще у меня ошибка загорается  , когда я руль влево кручу до конца , так сказать до упора и рулем туды сюды и вот она ошибка , и вот думаю при чем здесь лягушка ,  [/url]">http://http://radikal.ru/big/fe8fa2eb069744b59d2a74e9b4dbee1b'>b105d1b49a2f.jpg

Опубликовано

Да если бы я знал . Он сказал 'я и поехал ,откуда же я знал ,что там две лягушки .Думал куплю да и все.А если что то не то , то опять к нему с претензиями.А сейчас уже время много прошло.Надо опять делать диагностику.

Опубликовано

Да ошибка абс и епс одновременно загорается

У меня такое было, когда поставили ступицу не той системы )  

Поменяли на другую(другой произв) и всё вновь заработало.

А из за лягухи может только лампа заднего хода не работать ИМХО.

Опубликовано

Всем привет.У меня форд гелакси 2.0dci .вчера машинка перестала заводиться пишет ошибка р0003 регулятор обьема топлива.сутра пришол завожу а она как ни вчем не бывало завелась поработала 10 минут и опять сдохла.где искать ???что делать???разьемы все проверил все норм

Опубликовано

иван- чего ждешь? какой помощи? эта ошибка по турбине тебе второй раз говорю. по ней мотор не глохнет- если конечно масло все не выгнало и не заклинил он!!!! заводи машину и читай ошибки. у тебя проблема в топливной висит. смотри все ошибки на Р..... пиши их будем поглядеть потом)))

Опубликовано

.сутра пришол завожу а она как ни вчем не бывало завелась поработала 10 минут и опять сдохла.где искать ???что делать???

Смотреть сканером давление в рампе. Если сдохла через 10 мин, то посмотреть наличие пузырей в прозрачном шланге

Опубликовано

сканером смотрел. ошибку пишет р0003 регулятор обьема топлива.низкие пораметры цепи.только не путайте товарищи с регулятором давления топлива.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...