Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Сегодня наш генеральный сообщил неприятную новость. С утра слушал радио. Там выступал представитель фирмы которая занимается изготовлением печатной продукции. Сообщил, что к ним поступил огромный заказ на наклейки мобил, для канистр. Делайте выводы. Всем удачи.

Опубликовано

strannikk сказал:
Последнее фото - справа настоящее, слева фейк.

Нашёл в гараже старую канистру формулы.  Получается что фейк! 

Афтар, ты ничего не путаешь?  Я всегда покупал масло у оффов! Они его лили в гарантийные машины! 

Неее,  Не верю! )))

Опубликовано
  В 16.02.2015 в 09:49, Сергей 45 сказал:

Афтар, ты ничего не путаешь?  

Информация была из солидной конторы работающей с маслами.

Буду проверять. Пост пока удалил.

Опубликовано

@Сергей 45,

Да нет, брал у провереннных продавцов не раз, причем у разных - везде присутствует нанесение даты производства  шелкограф. печатью прямо по канистре.

Опубликовано

vit1201 сказал:
Да нет

Так да или нет? )))

Я говорю что нашёл старую канистру, она один в один как на фото слева.  Т.е. буквы и цифры на канистре чёрные. Не выдавленные.

Опубликовано (изменено)
  В 11.02.2015 в 18:35, makedonskiy4 сказал:

GULF Formula FE 5W-30.  вот что пишут подходит Допуски и спецификации:API SL;CF;ACEA A5/B5; Ford WSS-M2C 913-C; Ford WSS-M2C 913-D , Formula FE 5W-30 может применяться в различных автомобилях с бензиновыми и дизельными двигателями разработано в первую очередь согласно требованиям стандарта Ford

Подходит ещё Хаволайн Энерджи.Уже третья смена этого масла -работает идеально.Даже мягче,чем на Формуле Ф.Стоит дешевле,чем раскрученные бренды.Кстати,это масло одно время заливали на заводах Форда.

Изменено пользователем Южанин
Опубликовано

Здравствуйте! Проблема с ноября месяца и периодическая. При движении в основном на холодную, начинает дергаться, теряется тяга, загоется двигатель неисправен, коробка не исправна и горит есп ну соответственно глохнет. 5 секунд жду, заавожу, едет нормально. Ездил на диагностику, никакого криминала не нашли. Вчера на 170 в горку на трассе начала дергаться. Подсакажите куда обращаться, что делать, каму деньги нести )

Опубликовано

Никому не неси , для начала заглуши егр проще на выходе, если поедет значит он, а далее чистка или замена или програмно удалять каждый выбирает сам.

Опубликовано (изменено)

Было такое... но немного по другому... Согласен с a897on

Изменено пользователем ansh
Опубликовано
  В 24.02.2015 в 12:02, a897on сказал:

Никому не неси , для начала заглуши егр проще на выходе, если поедет значит он, а далее чистка или замена или програмно удалять каждый выбирает сам.

А по подробнее можно? Я фанарь в этом

Опубликовано
  В 11.02.2015 в 17:12, makedonskiy4 сказал:

A5 5W30 даже это масло  не понятное , так как не одну канистру показывает , меня интересует,что льет  дилер  в  мондео 4 дизель 140 лошадей ,  так как я читаю и не пойму одно масло подходит как бензину так и дизелю , и я в замешательстве так как всегда на канистре писали дизель !  Неужели не кто не знает что льют ,?

Смотри фордовский доступ и все.

Лил Mobil 1.

Опубликовано
  В 24.02.2015 в 10:36, Seryoga_077 сказал:

Здравствуйте! Проблема с ноября месяца и периодическая. При движении в основном на холодную, начинает дергаться, теряется тяга, загоется двигатель неисправен, коробка не исправна и горит есп ну соответственно глохнет. 5 секунд жду, заавожу, едет нормально. Ездил на диагностику, никакого криминала не нашли. Вчера на 170 в горку на трассе начала дергаться. Подсакажите куда обращаться, что делать, каму деньги нести )

Чаще всего 2 проблемы: ЕГР и геометрия турбины. Читай соответствующие темы.

Опубликовано
  В 02.02.2015 в 07:22, Barets сказал:

Обнаружил подтёки масла. 2.0 TCDI 140 лс. пробег 40т.км. страшно?

Скинь патрубок и пару витков изоленты намотай на коллектор. Посильнее затяни хамут.

Это штатно и, естественно, никакой не гарантийный случай.

Опубликовано

@Горыныч 29, это ошибка какая-то. Скорее всего датчик глючит. У меня та же фигня. Бывает только в сырую погоду. Потеплеет - буду разбираться...

Опубликовано (изменено)
  В 05.03.2015 в 05:01, Горыныч 29 сказал:

кто нибудь может сказать, подсказать, почему после включения задней, паркт пищит и отключается

Не там копаешь )))  вот я здесь тоже промусолил темку          http://mondeoclub.ru/forum/topic/41869/?page=79

Изменено пользователем makedonskiy4
Опубликовано (изменено)

А масло в коробке меняли кто? А то тему про АКПП в общей теме про мондео 4 читал читал, а так не фига не понял. 

Просто на конверсе вышла запись коробка передач требует обслуживания. А так вроде все нормально работает, только пинается иногда со 2 на 1ую и все. Пробег 154 тысячи км. масло разумеется не менял.

Изменено пользователем Илья_
Опубликовано

Zeldol я тут вычитал, что калибровку можно сделать чтобы коробка не пиналась я еще не делал ничего машина 09 года.  А вообще масло то менял кто на автомате? Есть инструкция как это делать?

Опубликовано

@Илья_,

Возможно есть прошивка под твой коробас, надо проверить текущую версию.

Я масло летом поменяю, методом замещения меняется.

По текущей ошибке - считай ошибки, это может быть ЕГР.

Опубликовано
  В 09.03.2015 в 12:29, Илья_ сказал:

А масло в коробке меняли кто? А то тему про АКПП в общей теме про мондео 4 читал читал, а так не фига не понял. 

Просто на конверсе вышла запись коробка передач требует обслуживания. А так вроде все нормально работает, только пинается иногда со 2 на 1ую и все. Пробег 154 тысячи км. масло разумеется не менял.

загляни ещё между радиаторами. Там шуба из пуха.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...