saha15 Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 @Свободный сними патрубок и помой все и понаблюдай. Ничего страшного в этом нет. @reshetnikov_1973 датчику пофиг на что на нем масленая пленка.
reshetnikov_1973 Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Почему-то моему не пофиг. На ХХ выдает что угодно кроме того что должно быть а помоешь показания как у нового.
saha15 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Ничего не мою и все показывает как нужно
mab Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 В 21.05.2018 в 22:24, gotzman сказал: Но у меня замена всех трех опор (corteco) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Номерок нижней не подскажешь?
reshetnikov_1973 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 11 часов назад, saha15 сказал: Ничего не мою и все показывает как нужно Везёт тебе! А у меня Джеки чан загорается, мотор в аварию. Датчик промою шибку скину и погнали.
saha15 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 @reshetnikov_1973 а какой номер ошибки? Может датчик умирает?
reshetnikov_1973 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Купил новый Италия первое время было норм потом опять тоже самое. Плюнул, переодически промываю.
saha15 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 @reshetnikov_1973 что то у тебя не то. Знаю очень много машин с этим двигателем и нет ни у кого такой проблемы
reshetnikov_1973 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Сам в шоке! 190 ткм пробег. Менял клапан управления геометрией, актуатор турбины, прохудился. Все уже 60 ткм побежало. Но вот давление в коллекторе запарило. Маслом закидает на ХХ скачет до 130, ВД-40 зальеш пару раз вытрясиш показавает 100-101, помчали!. Уже смирился.
saha15 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 похоже итальянский датчик сделанный в китае) немного масло у всех кидает и у меня тоже.
reshetnikov_1973 Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 В 25.04.2019 в 23:30, saha15 сказал: похоже итальянский датчик сделанный в китае) немного масло у всех кидает и у меня тоже. Надо старый поискать в гараже, Denco по-моему был. Его опять помучить!
dieselmann Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 В 25.04.2019 в 10:26, mab сказал: Номерок нижней не подскажешь? Уже не помню даже...
Uemon Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Все добрый день! Хочу себе дизельную машину, рассматриваю очень серьёзно мондео 4 после 2008 года. Скажите до какого пробега стоит рассматривать б.у. ? И на сколько надёжные дизеля у них и коробки?
Сергей 45 Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Это отличный выбор! Главное не ушат взять. Триста ходят без вопросов совсем почти. Дальше хз, наверное голову уже смотреть надо. Форсы, турбу и т.д. Коробки на сколько знаю вечные, что АКП что мешалка. Ну и пробеги городские и трассовые - две большие разницы. Один к трём примерно.
georgeol Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Всем здрасте!!! Разжуйте мне, не пойму. Отшил сажу и егр. Физически заглушил прокладкой. При отключении разъема от егр сыпятся ошибки. Позвонил прошивальщику а он говорит, что ЭБУ делает опрос и фишку снимать не надо. Нутром чувствую что меня разводят. Кто сталкивался, подскажите плз. Завтра хочу поехать поругаться)))
Spawn Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) Ничего не отключено. Если чего-то нет в эбу, то это можно из машины вынуть и выбросить. Прошивальщика надо мылить. Более чем уверен, перепад давления на дпф тоже будет меняться при прогазовке ))) Изменено 7 мая, 2019 пользователем Spawn
Сергей 45 Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 3 минуты назад, georgeol сказал: не пойму. А чего так мало лошадей? 115 на 1.8 вроде было?
georgeol Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Спасибо!!!! Я тоже так думал. При заводе через 2-3 сек меняется работа двигла, жёстко начинает работать, как будто задыхается. Походу дроссель призакрывается , а движок от егр его не дополучает воздух т.к. заглушен. Поеду мылить)))
georgeol Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 8 минут назад, Сергей 45 сказал: А чего так мало лошадей? 115 на 1.8 вроде было? Она из Голландии, а там киловатты дорогие. На программном уровне задушен.
Сергей 45 Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) 37 минут назад, georgeol сказал: На программном уровне задушен. Так нифига там приход можно получить! ) Коней на 180 прошиться, не узнаешь тачамбу ))) Изменено 7 мая, 2019 пользователем Сергей 45
georgeol Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 (изменено) В 07.05.2019 в 21:34, Сергей 45 сказал: Так нифига там приход можно получить! ) Коней на 180 прошиться, не узнаешь тачамбу ))) Согласен, только вот проблема у нас в Луганске с мастерами по прошивкам( Можно получить не 180 коней а трупик))) Мне так и егр не отшили, говорит что клапан занулили и в топливных картах он нигде не участвует. И если я хочу, чтобы его эбу не опрашивал то это ещё 100$. Изменено 27 мая, 2019 пользователем georgeol
Сергей 45 Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 Кто говорил что будет легко?) Я, прошиваться, за полторы тысячи км ездил. Причём со сьёмом блока и перепайкой чипа. А блок на моём, в арке колеса, тот ещё сурприз ))) Ну и денег конечно стоит.
nelegal89 Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 у меня на прошивке от Аяшева егр нужно отключать короче при отключенном клапане в мозгах будет одна ошибка, по неправильным показаниям с егр а если подключить клапан, то авто периодически будет отрубать турбину и уходить в аварию БЕЗ ОШИБОК, тк вырезать весь алгоритм из прошивки не возможно короче если егр живой, то пусть фишка будет воткнута а вот если шились по причине того что сыпались ошибки с егр и авто уходил в аварию по нему, то если не снять фишку будет тоже самое, но без ошибок
georgeol Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 59 минут назад, nelegal89 сказал: у меня на прошивке от Аяшева егр нужно отключать короче при отключенном клапане в мозгах будет одна ошибка, по неправильным показаниям с егр а если подключить клапан, то авто периодически будет отрубать турбину и уходить в аварию БЕЗ ОШИБОК, тк вырезать весь алгоритм из прошивки не возможно короче если егр живой, то пусть фишка будет воткнута а вот если шились по причине того что сыпались ошибки с егр и авто уходил в аварию по нему, то если не снять фишку будет тоже самое, но без ошибок Ну а смысл тогда этой прошивки? Просто заглушить тогда заглушками и все. Как по мне - это выкинутые деньги. Я полностью поддерживаю @Spawn "Если чего-то нет в эбу, то это можно из машины вынуть и выбросить", при всем при этом должна быть скорректирована работа всех устройств , которые работали в связке с удаленным. В частности, при удалении егр, по-любому должна корректироваться работа дроссельной заслонки. Но это мое мнение, может оно конечно и ошибочно. Отдавая бабло, я хочу забыть о всяких ошибках, авариях и отключениях турбины.....
nelegal89 Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 53 минуты назад, georgeol сказал: Ну а смысл тогда этой прошивки? Просто заглушить тогда заглушками и все. Как по мне - это выкинутые деньги. Я полностью поддерживаю @Spawn "Если чего-то нет в эбу, то это можно из машины вынуть и выбросить", при всем при этом должна быть скорректирована работа всех устройств , которые работали в связке с удаленным. В частности, при удалении егр, по-любому должна корректироваться работа дроссельной заслонки. Но это мое мнение, может оно конечно и ошибочно. Отдавая бабло, я хочу забыть о всяких ошибках, авариях и отключениях турбины..... прошивка исключает влияние егр на работу двигателя, в частности на дроссельную заслонку например после прошивки с воткнутым разьемом, егр пересталь стучать тарелкой после глушения кому чего, но мне одна ошибка в мозгах погоды не сделает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти