DemidSPb Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 В том то и дело, что на прогретом, обороты падали где то 830. Но видимо точно грешить нужно на топливо.Не лучшее время ты выбрал для личного знакомства с авто))). Нужно весну ждать Наверное правда топливо, пожалуй, не буду заливать сразу полный бак после покупки. Кстати при заправке полного бака - стрелка доходит до отметки? А ждать. Я 5,5 месяцев ждун уже. Даже не верится, что послезавтра прям вот возьму и получу его... Отзыв о дилере отдельным развернутым постом. Негатива море. (TDV-avto еси че). Правда тьфу три раза машинка вроде без огрехов...
hammer61 Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Наверное правда топливо, пожалуй, не буду заливать сразу полный бак после покупки.Кстати при заправке полного бака - стрелка доходит до отметки? А ждать. Я 5,5 месяцев ждун уже. Даже не верится, что послезавтра прям вот возьму и получу его... Отзыв о дилере отдельным развернутым постом. Негатива море. (TDV-avto еси че). Правда тьфу три раза машинка вроде без огрехов... Да, при заправке полного бака, стрелка доходит до отметки. Мне кажется тебя диллер продинамил. Я заказал 27 августа, а машину получил 17 октября. Менеджер сказал, что заказ сразу в ход пошёл, т.к. данная комплектация(хетч+дизель) самая востребованная в европе и постоянно стоит на главном конвеере, чего не скажешь о седанах, собираемых на отдельных мощностях для Китая и СНГ. Ещё он отметил и лучшее качество сборки на хетче, по причинам указанным выше.
Yakko Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Ещё он отметил и лучшее качество сборки на хетче, по причинам указанным выше. Ну-ну, это типа испанский фокус лучше российского
DemidSPb Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Конечно продинамил, я же говорю, диллер отдельная тема, о которой я после получения много чего напишу. И дикие сроки - это еще не самое плохое. Одно радует, что по вину машина собрана 4 ноября, и примерно 30го я ее уже осматривал в салоне. Т.е. все эти задержки вряд ли связаны с повреждением и последующим ремонтом машины.
hammer61 Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Ну-ну, это типа испанский фокус лучше российского Да это понятно, что раз на раз не приходится и технология процессов одинаковая. Но... По крайней мере у меня пока ничего не скрипит и трещит в салоне. Тьфу тьфу
greka Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 , чего не скажешь о седанах, собираемых на отдельных мощностях для Китая и СНГ. Ещё он отметил и лучшее качество сборки на хетче, по причинам указанным выше. Дилер совсем с головой не дружит. В Китай мондео из Европы не возят, там есть свой завод. И китайские мондео немного отличаются от европейских.
Professor Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Запуск кнопкой? Да, запуск кнопкой. Кстати и проблем с запуском, несмотря на отсутствия спирали нет, за исключением одного единственного пока случая.Кароч спЫрал хАчу)))) Аналогичная тема! Заводится с пол-пинка! У меня дЖигули бензиновые оборотов 5 делали в -15 перед тем как завестись, а тут с первого оборота как часы заводятся... Вообще боялся именно того, что дизель будет неохотно в морозы заводится - а тут все так замечательно! Но вот спиральки не загораются...
hammer61 Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 И китайские мондео немного отличаются от европейских. А чем отличаются? Пятнадцатиметные что ли?
Yakko Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 А чем отличаются? Пятнадцатиметные что ли? Они больше похожи на австралийский Фалькон, эх, мечта
Yakko Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Но вот спиральки не загораются... ...да и не нужны они нам!
Zorr Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Ура! Запах соляры ушел. Видимо, после регенерации фильтра. Только вот рановато как-то произошла эта регенерация - всего ок. 700 км наездил.
Laser Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) В том то и дело, что на прогретом, обороты падали где то 830. Но видимо точно грешить нужно на топливо. +1 Для нормальной работы двигателя рекомендую заправлять только топливом евро-4 Изменено 12 января, 2009 пользователем Laser
Yakko Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Ура! Запах соляры ушел. Видимо, после регенерации фильтра. Только вот рановато как-то произошла эта регенерация - всего ок. 700 км наездил. Вы все такие модные, писец, свечки загораются, регенерация ДПФ происходит, у меня за 13000 так и не произошла блин )) В инструции написано надо проехать 40 км на низкой передаче, только негде
AZ67 Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Вы все такие модные, писец, свечки загораются, регенерация ДПФ происходит, у меня за 13000 так и не произошла блин )) В инструции написано надо проехать 40 км на низкой передаче, только негде 'Yakko' - у меня свечи тоже пока не загорались, машина единственно по ночам в гараже. Но фильтр DPF разик включался.
димп Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 регенерация ДПФ происходит, у меня за 13000 так и не произошла блин )) В инструции написано надо проехать 40 км на низкой передаче, только негде Если льёшь экто на Луке, то она проходит достаточно тихо и совсем не заметно, в плане дымления. При движении с маленькой скоростью, во время регенерации, слышится чуть более резкий и гулкий звук от выхлопа, чем обычно.
Zorr Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Если льёшь экто на Луке, то она проходит достаточно тихо и совсем не заметно, в плане дымления. При движении с маленькой скоростью, во время регенерации, слышится чуть более резкий и гулкий звук от выхлопа, чем обычно. Именно так и было. Заправляюсь на лукойле. Кстати, нашел, наконец, луковскую АЗС с влезающим в горловину пистолетом. Там евро-4, Экто, и все такое... Если кому интересно: Питер, пересечение Большого пр. ВО и Кожевенной линии. Теперь не приходится колдовать с воронкой и от рук не воняет соляркой!
димп Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Если кому интересно: Питер, пересечение Большого пр. ВО и Кожевенной линии. Всё. Еду тока в Питер запрвляцо)))) ЗЫ: На Луке на Ленинградке со стороны Меги есть колонка № 6. Там тоже лезет есичё
DemidSPb Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 А зачем лить экто - ведь он же с присадками и бла бла бла. Разве не достаточно простого евро4?
Swoi Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 А зачем лить экто Экто,он же Е4-сера до 50 Е3-сера до 350,это плохо
DemidSPb Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Экто,он же Е4-сера до 50Е3-сера до 350,это плохо В питере лукойл есть евро4 и экто. "Для улучшения эксплуатационных свойств двигателя дизель «ЭКТО» содержит в своем составе комплекс очищающих, антикоррозионных и антипенных присадок" И то и то евро4 если я ничего не путаю.
Swoi Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 В питере лукойл есть евро4 и экто. Ну тогда не знаю ,у нас это одно и то же Вернее у нас 2 соляры на одной заправке Экто(Е4) Евро(Е3)
Swoi Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Кстати раз уж про заправки-есть у нас отличная тема http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...пливо&st=40
Юрий73 Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 В основном, я заметил, что алгоритм адекватный у тех кто на 2,2 литрах катается...
димп Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 В основном, я заметил, что алгоритм адекватный у тех кто на 2,2 литрах катается... Нее, это на 2,0 свечи такие продинутые..)))))))
hammer61 Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 В основном, я заметил, что алгоритм адекватный у тех кто на 2,2 литрах катается... Да только я один и катаюсь на 2.2 Есть у Лазера ещё, но у него третий Моня. Уже прям заждался соратников. Ау...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти