Sapi Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 На вкус и цвет все фламастеры разные. 0 Цитата
NERO Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Опубликовано 22 октября, 2008 На вкус и цвет все фламастеры разные. это точно, мне вот очень нравится новая фиеста с наружи, эдакий маленький дерзкий кроссовер, но не очень нравиться дизайн торпеды внутри ну и цена конечно :angry: 0 Цитата
NERO Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Опубликовано 26 октября, 2008 <noindex> Ford Ka official video </noindex> 0 Цитата
alexandr Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Ну и тут , да в чем похожесть на корсу никак не пойму, это дань моде, ну мода такая, а похожесть минимальна, это как многие говорят, что мондео копия камри, а присмотревшись ничего общего. Классные новые машинки, особенно внутри фиеста, лазил по ней 2 недели назад, до сих пор под впечатлением. Жду не дождусь прихода моей машинки. 0 Цитата
Sapi Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 <noindex> Ford Ka official video </noindex> Туда опять Эндуру воткнули? Чего от двигателя такой звук дребезжащи.... + для поездок по серпантинам есть гораздо более приятные машины, чего бы офицальному видео не быть приближенным к реальной среде обитания такого авто... 0 Цитата
KAmen Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Да звук прикольный, интересно почему ? У меня такое ощущение , что дизайн полностью заказной и очень похоже на работу итальянских кутюрье. Посмотрел я на не еще раз и если б не знал , что это кашка , то подумал бы что это новая малолитражка от Seat . 0 Цитата
m.s Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 <noindex>Ford Ka 2000- 2.610 EUR и многое другое для Ford Ka в германии</noindex> интересно, а сколько будет стоить его растаможить? ну паромом до питера вроде 500 EUR. никто не ездил за машинами к бургерам? сколько будет стоить в конечном итоге, и есть ли смысл? Привезла себе Ка из Германии.Проблемм никаких.Все про все обошлось в 200000.2003 год,там небыло времени взяла дороговото.3000 евро,а вообще там они дешевле и2500 есть и 2000.если есть вопросы пишите 0 Цитата
magadanian Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Туда опять Эндуру воткнули? Чего от двигателя такой звук дребезжащи....+ для поездок по серпантинам есть гораздо более приятные машины, чего бы офицальному видео не быть приближенным к реальной среде обитания такого авто... Ну, не соглашусь: я тут как раз в основном по серпантинам и катаюсь. Радиус поворота минимальный, посему в каждый вираж вписываемся с сантиметровой точностью. База короткая, отсюда стабильность и устойчивость. Нормальная скорость у Кашки на серпантинных виражах - 80-90 км в час: более крупные машины позади оставляем... Посмотрел я на не еще раз и если б не знал , что это кашка , то подумал бы что это новая малолитражка от Seat. Не дай Бог, только не это! На Сеатоводов тут насмотрелся - несчастные люди. Нет, на прямой по асфальту оно, может, и ничего, но вот на "топе", то бишь "лежачем полицейском", коих тут сотни, любой Сеат - самое жалкое зрелище. Посадка низкая, просвет дохлый, в итоге раз за разом садится на брюхо, особенно если с пассажирами. Каждый раз, когда вижу, как очередной Сеат на "топе" по диагонали корячится - на первой передаче, со скоростью один сантиметр в час, и потом все равно раздается громкое "бам!!!" - то меня аж слеза прошибает. Я-то почти любой "топе" на Кашке на второй передаче запросто перемахиваю... Изменено 29 октября, 2008 пользователем magadanian 0 Цитата
Sapi Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Ну, не соглашусь: я тут как раз в основном по серпантинам и катаюсь. Радиус поворота минимальный, посему в каждый вираж вписываемся с сантиметровой точностью. База короткая, отсюда стабильность и устойчивость. Нормальная скорость у Кашки на серпантинных виражах - 80-90 км в час: более крупные машины позади оставляем... Не в размере дело... Уверяю, Ауди ТТ гораздо лучше на серпантине чем Ка. Ок 200 л.с., полный привод, 225-е катки, спортивная подвеска,с чем угодно можно сравнивать, но не с Ка. А вот в городе ТТ не уперся, особенно с ощущением бейсболки на голове из-за стекла. А с двигателем я понял, это дизель, вот и громыхает. 0 Цитата
NERO Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 не забываем что там еще и звук мотора автомобиля с которого производилась сьемка + горы 0 Цитата
Grizzly Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 не забываем что там еще и звук мотора автомобиля с которого производилась сьемка + горы Да, но есть кадры, где оператор стоит на месте. 0 Цитата
NERO Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Опубликовано 4 ноября, 2008 <noindex> </noindex> <noindex>Ka casi 190km/h</noindex> <noindex> </noindex> 0 Цитата
Grizzly Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 <noindex> </noindex> Аж прям ностальгия взяла... Аналогничную синюю подсветку на девятке делал. 0 Цитата
NERO Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) <noindex> </noindex>занятное видео от Ford о устройстве двигателя <noindex> </noindex> Изменено 8 ноября, 2008 пользователем NERO 0 Цитата
Grizzly Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 <noindex> </noindex>занятное видео от Ford о устройстве двигателя Супер!!! Я когда еще в ДОСААФе учился, нам там все в картинках и фильмах показывали. Сразу все понятно, что, куда и как. Спасибо за ссылку! <noindex> </noindex> Маньяки! 0 Цитата
NERO Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Опубликовано 10 ноября, 2008 Новая кашка выходит в тираж <noindex>http://www.ka-club.com/forum/showthread.php?t=4059</noindex> 0 Цитата
Enemy Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Интересно сколько будет стоить эта машинка и когда она появиться в России. Мне нравиться и салон довольно интересный. 0 Цитата
alexandr Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Интересно сколько будет стоить эта машинка и когда она появиться в России.Мне нравиться и салон довольно интересный. А мне уже не интересна Не хочу машину собранную в Польше на заводе Фиата :angry: 0 Цитата
NERO Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Опубликовано 12 ноября, 2008 видео <noindex>Ford loses big CNN.com's Brooke Baldwin reports on Ford's $3 billion loss and the automaker's plan to slash jobs.</noindex> сообщение Brooke Baldwin CNN. Форд теряет относительно большой потери Форда в размере $3 миллиардов и плана автомобилестроителя сократить рабочие места нужно не людей увольнять, а цены на машины опускать иначе сгниют она на стоянках. продажи новых автомобилей в США упали на 45%! 0 Цитата
KAmen Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 видео<noindex>Ford loses big CNN.com's Brooke Baldwin reports on Ford's $3 billion loss and the automaker's plan to slash jobs.</noindex> сообщение Brooke Baldwin CNN. Форд теряет относительно большой потери Форда в размере $3 миллиардов и плана автомобилестроителя сократить рабочие места нужно не людей увольнять, а цены на машины опускать иначе сгниют она на стоянках. продажи новых автомобилей в США упали на 45%! Когда по телеку в новостях идут сюжеты про сокращение производственного персонала на автозаводах и при этом показывают роботов собирающих автомобили я начинаю думать о том , что скоро я этих роботов увижу бомжующими на вокзалах и возле макдональдсов , какой ужас 0 Цитата
NERO Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 <noindex>Ka маньяки они везде</noindex> <noindex>Ford ka Tuned BY SACO</noindex> <noindex> </noindex> 0 Цитата
Grizzly Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 <noindex>Ford ka Tuned BY SACO</noindex> Надо было бампера полностью в красный цвет выкрашивать и диски хромированные сделать, тогда бы вообще супер получилось. :cool: <noindex> </noindex> Че-то не уловил, это у него типа такая мощная шумоизоляция? 0 Цитата
kasamas Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 <noindex>Ka маньяки они везде</noindex> <noindex>Ford ka Tuned BY SACO</noindex> <noindex> </noindex> Вот где они такие бампера достают? Тоже так хочу. 0 Цитата
NERO Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Опубликовано 14 ноября, 2008 Надо было бампера полностью в красный цвет выкрашивать и диски хромированные сделать, тогда бы вообще супер получилось. :cool: Че-то не уловил, это у него типа такая мощная шумоизоляция? да нет же, наоборот, аудиосистема мощная, он ее включает с пульта ДУ когда открывает машину, хотя машинка на вид лучше чем на звук Вот где они такие бампера достают?Тоже так хочу. на заказ в дизайн-студиях наверное 0 Цитата
NERO Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Опубликовано 17 ноября, 2008 <noindex>это просто праздник какой то...</noindex> 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.