korleone Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 @Vladimir Maksimov, есть такая кнопка со стороны водителя, рядом с ручкой капота
occasionale Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Народ, а подскажите такую вещь... В режиме S повершифта меняется только алгоритм работы коробки или еще работа электронной педали газа? Есть подозрение, что гад становится чуть отзывчивее. Ошибаюсь?
atom23 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 а через одно от своего сообщения вверх не читали ? Ой, до этого читал страницы, а тут заступил) благодарю!
Vladimir Maksimov Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 @Vladimir Maksimov, есть такая кнопка со стороны водителя, рядом с ручкой капота . Спасибо,щас буду звонить пусть смотрят
Ездун Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 @Vladimir Maksimov, есть такая кнопка со стороны водителя, рядом с ручкой капота А на рестах у нас она такая есть??????? Интересно...
Джонни-80 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 В режиме S повершифта меняется только алгоритм работы коробки или еще работа электронной педали газа? Есть подозрение, что гад становится чуть отзывчивее. Ошибаюсь? Думаю, что ошибаешься. В спорт-режиме коробка перестает душить 200-сильный двигатель, и он сразу начинает охотно ехать. В обычном режиме коробка заботится об экологии и не дает движку нормально ехать. Хотя я в последнее время Спорт включаю крайне редко, мне и в обычном неплохо едется
Devsel Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Народ! Чет не могу понять! Штатные попогрейки работают только когда сидишь или что? т.к. сидеть в холодной машине не люблю, включил пошел гулять, через 5 минут сажусь, вроде бы они шустро греют, но этого не чувствую. Пока сижу нагреваются моментально и уже через минуту приходиться выключать! Кто в курсе, объясните плиз!
atom23 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 с попогрейками тоже заметил что активно и быстро начинают греть только после того как сядешь на сидушку, до этого включены они или нет - тепла не будет((
Михалч Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 начинают греть только после того как сядешь на сидушкуСлишком маленькая мощность. Совсем не хватает, чтобы отапливать салон..-
The_Lie Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Совсем не хватает, чтобы отапливать салон вот-вот) так у вас тепло в салон выделяется, а так в попу)))
Джонни-80 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 вот-вот) так у вас тепло в салон выделяется, а так в попу))) А у вас как-то по-другому выделяется?
The_Lie Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) А у вас как-то по-другому выделяется? у меня вебаста и салон всегда теплый без выделений а так, когда садишься на сидение после некоторого времени работы обогрева, оно ощутимо теплее, если сначала в него плюхнуться, а потом включить обогрев. Изменено 20 января, 2014 пользователем The_Lie
Andrey_saiber Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 24. В ФМ4 невозможно разрядить аккумулятор случайно оставленными включенными габаритами, салонным освещением, т.к. примерно через 30 минут все лампочки отключаются. (но некоторым, особо умелым, это удалось). 2 раза забывал вырубить зимой разрядил насмерть акум, херня это все )))ниче не вырубается, только внутренее овещение и все а наружка габариты к этому не относятся
bowman Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 24. В ФМ4 невозможно разрядить аккумулятор случайно оставленными включенными габаритами, салонным освещением, т.к. примерно через 30 минут все лампочки отключаются. (но некоторым, особо умелым, это удалось). 2 раза забывал вырубить зимой разрядил насмерть акум, херня это все )))ниче не вырубается, только внутренее овещение и все а наружка габариты к этому не относятся подтверждаю: вылезая на заглушенной машине можно нечаянно зацепить поворотник и включаются габариты с одной стороны. Хорошо сосед вечером не поленился сказать: пару часов всё светило с одной стороны
The_Lie Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 пару часов всё светило с одной стороны странно, это - функция follow me home, дорогу до дома освещает и гаснет само через несколько минут.
Evgkomok Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 странно, это .........- функция сказала дама замерзая, не найдя предохранитель на вебасто ))
vi66 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 странно, это - функция follow me home, дорогу до дома освещает и гаснет само через несколько минут. follow me home ближним светит, а габаритами - именно для обозначения местоположения при долгой стоянке, например только левая сторона при ожидании эвакуатора всю ночь на обочине загородной трассы.
Джонни-80 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Заметил такую фишку - на скорости под сотню незамерзайка замерзает гораздо быстрее, чем по пробкам. Знаю, что залил гамно, но тем не менее - там как-то сильно свищет что ли - под капотом? Может как закрыть надо - ну там, шторки или картонку воткнуть?
gruigor Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 @Джонни-80, вот почитай http://mondeoclub.ru/forum/topic/56296/?page=16
сидорыч Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Заметил такую фишку - на скорости под сотню незамерзайка замерзает гораздо быстрее, чем по пробкам. Знаю, что залил гамно, но тем не менее - там как-то сильно свищет что ли - под капотом? Может как закрыть надо - ну там, шторки или картонку воткнуть? Покупать омывайку качественную (на обочинах дорог) и ничего ни на какой скорости не замёрзнет.
The_Lie Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 а габаритами - именно для обозначения местоположения при долгой стоянке а оно разве так же поворотником включается?
gruigor Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 а оно разве так же поворотником включается? Да.
The_Lie Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Да. Прочитала уже в мануале. Странная конструкция
vi66 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Чёт парни (и девчонки )не пойму я вас - все предельно просто и понятно: хочется чтобы горели все 4 габарита - включаем габариты, хочется два левых габарита - рычаг поворотника влево, правые - вправо, "проводить до дома" - рычаг дальнего (провожает ближним светом фар) Изменено 22 января, 2014 пользователем vi66
Рекомендуемые сообщения