Drr Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Добрый день, подскажите код угла трубки который одевается на форсунку, когда одевал на американскую родная треснула и дает небольшую течь. Спасибо. 0 Цитата
Unity Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Добрый день, подскажите код угла трубки который одевается на форсунку, когда одевал на американскую родная треснула и дает небольшую течь. Спасибо. сними её и одеть "шланг" на форсунку, хорошо держится 0 Цитата
Unity Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Сам с проблемой столкнулся, с приходом теплой погоды, жидкость в бачке омывателя стала заканчиваться чаще, моторчик работает, вода не идет. Первое пару раз, после нажатия на кнопку подачи воды (секунд 10, может меньше) - она шла. В очередной раз залив воды в пустой бачок, вода перестала идти, но моторчик работает. Всю голову уже сломал. 0 Цитата
S_Tyson Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 подскажите, пропало давление струи. моторчик работает, форсунки новые поставил, шланги продул компрессором, а струя еле-еле на стекло льется. с чем может быть связано? 0 Цитата
sage_kaa Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) подскажите, пропало давление струи. моторчик работает, форсунки новые поставил, шланги продул компрессором, а струя еле-еле на стекло льется. с чем может быть связано? сетку моторчика смотреть надо... а для начала убедиться, что из шлангов без форсунок давления нет (кстати и без разветвителя (разводки на 2-е форсунки)) Изменено 19 мая, 2013 пользователем sage_kaa 0 Цитата
S_Tyson Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 спасибо за совет, но оказалось забились оба клапана, которые, как я понял, не дают воде сливаться обратно в бачок. вылечилось их удалением. 0 Цитата
vit1201 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Братцы, есть ли разница в штатных форсунках с подогревом (водительская/пассажирская), кроме их цены? Изменено 5 ноября, 2013 пользователем vit1201 0 Цитата
Ездун Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Братцы, есть ли разница в штатных форсунках с подогревом (водительская/пассажирская), кроме их цены? Виталь, я пару раз по необходимости снимал их с капота, обе. Последний раз-летом, когда кошку клеил. Визуально...-абсолютно никакой разницы!!! ЗЫ.-а у них еще и цена разная???????? 0 Цитата
vit1201 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) @Ездун, Ну да, и код разный: водительская 1581310 - больше штуки, пассажирская 1681278 стоит вдвое меньше. Чёт в одной струйки какие-то вялые, думаю разобрать/продуть, может поможет? Изменено 5 ноября, 2013 пользователем vit1201 0 Цитата
Ездун Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Я первый раз снимал где-то весной этого года.... У меня...-пассажирская ни в какую не хотела нормально распылять....-только писала. Так и подумал-что-то попало... Снял, сполоснул под струей воды из-под крана, затем в обе стороны подул воздухом изо рта(другого под рукой ничего не было... ), водрузил на место...-все заработало изумительно! Так что-снимай и продувай, все нормально должно будет быть... Какая-нить окалинка малюсенькая подлетела....-бывает! 0 Цитата
ivan12379 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Привет всем, думал минует сия чаша, ан нет. Сегодня утром в МСК -9 завел погрел проехался , стекло забрызгало с дороги дерьмом, думаю дайка омывателем воспользуюсь фигак, фары помыло а на лобовое ни капли. Вот засада. Вопрос как проверить греються ли форсунки омывателя лобового стекла? В бачке залит коктейл -25 Hi Gear/ -15 дельта/ вода мыльная. Пока грешу на эту смесь. Но все же. В прошлом году горя не знал. Сел завел поехал все работает. А теперь чето засада. Народ подскажите как проверить форсунки греются ли они, и как они активируются, автоматом, или с включение подогрева лобового стекла, или заднего стекла А то ехать по мкаду не айс с не работающими форсунками. 0 Цитата
вова Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Народ подскажите как проверить форсунки греются ли они, и как они активируются, автоматом, или с включение подогрева лобового стекла, или заднего стекла Подогрев форсунок включается при включении зажигания. Всегда. и зимой и летом. Проверить просто - подключи к разъему маленькую лампочку или вольтметр. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 У меня никогда не замерзает: 1. Пользуюсь концентратом Холтс (1 литр до -50 градусов, стоимость 149 рублей); 2. Раньше замерзали, но после того как поставил веерные писалки от фокуса 1 американского (воткнув в них обогрев от штатных), проблем не знаю. 0 Цитата
chentsov Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 это кошмар! незамерзайка залита до -30. пользую такую уже не первый год. Сегодня ночью было -6. Утром завел и омыватель заработал только минут через 20 стояния. Что это вообще за фигня??? 0 Цитата
chentsov Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Промывал систему? я заливаю незамерзайку круглогодично 0 Цитата
sage_kaa Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 почему же тогда на ваз 2107 и бмв она из одной же бутылки льется на ура?) Почему и что делать я уже писал и не раз Даже с картинками. У меня подобных проблем не возникает. А конкретно про данную ситуацию (замерзание при "не слишком больших минусах"), то думаю, что требования к летней "незамерзайке" не столь высокие, как к той, что используется зимой... А написать на бутыли про -30 и разбавить водой не такая уж и редкость Летом никто не заморачивается особо. З.Ы. обратите внимание на то, что "незамерзайка", купленная при -5 (с надписью про -30) превратится в "неомывайку" при -15, а купленная при -15 будет выдержит и -25. При этом производитель и упаковка одна. Просто исходя из скорости и объемов оборота есть смысл "иногда" мухлевать Как пример дизельное топливо с различной температурой замерзания... 0 Цитата
ivan12379 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Мне есть то же с чем сравнить. Из одной канистры АВТОБАНЩИКА налили - 30 незамерзаку в Гетц жены, и мою бывшую КИА РИО. И разъехались, а вечером пообщались У меня форсунки после поездки по МКАД, сдохли сразу после пару нажатий. А у Гетца хоть бы хрен по стекловате. Лилось фонтаном. Все просто оказалось, у меня форсунки стояли на пластиковой панели перед лобовухой, и шланги магистрали лежали в крыле как у наших МОНДЕО. А у Гетца все просто, форсунки в капоте, а магистраль была раскинута внутри корыта где стоит двиган. Вот и вся арифметика. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем ivan12379 0 Цитата
alexgrig Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 подскажите куда смотреть, с водительской стороны не отогревается форсунка? слева уже круг оттаявший, а справа все замерзшее, если пред, то обе не грели бы, может проводок какой-то? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 @alexgrig, проверь мультиметром доходит ли 12В до форсунки, если доходит - значит дело в нагревательном элементе и форсунку проще поменять, если нет - ищи по разъемам где напруга потерялась. 0 Цитата
chentsov Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 @Ездун, нет, не специалист. Но достаточно посмотреть критические массы в воздухе метанола и изопропанола. И будет видно что метанола в воздухе нужно больше, значит он менее вреден 0 Цитата
Ездун Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Насчет критической массы мне известно лишь применительно к ядерному оружию.... Насчет хим. веществ....-есть ПДК тех или иных! Сколько их там "нужно"-я не знаю. А вот насчет ПДК...: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BB 0 Цитата
Sorento Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 У меня как-то замерзало тоже при минус 3 градусах. Сказалось то, что сначала налил в бачок воды, потом незамерзайки. Поехал в отапливаемый паркинг, отогрелся за час, вылил часть бачка на стекло, добавил незамерзайки и Прокатился по кочкам, чтоб пере мешалось ))) Полет нормальный. Кстати, так и не понял, при включении какого обогрева включается обогрев форсунок омывателя 0 Цитата
sage_kaa Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 У меня как-то замерзало тоже при минус 3 градусах. Сказалось то, что сначала налил в бачок воды, потом незамерзайки. Поехал в отапливаемый паркинг, отогрелся за час, вылил часть бачка на стекло, добавил незамерзайки и Прокатился по кочкам, чтоб пере мешалось ))) Полет нормальный. Кстати, так и не понял, при включении какого обогрева включается обогрев форсунок омывателя Включается самостоятельно. 0 Цитата
ivan12379 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Всем привет, в продолжении темы незамерзайки, специально выходные посетил разные магазы, Ашаны и.т.д Смотрел незамерзайки, у всех в составе изопропиловый спирт. Метанола нет ни где. Вот такие наблюдения. Цена жидкостей от 128р - до 359р. 0 Цитата
sage_kaa Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Всем привет, в продолжении темы незамерзайки, специально выходные посетил разные магазы, Ашаны и.т.д Смотрел незамерзайки, у всех в составе изопропиловый спирт. Метанола нет ни где. Вот такие наблюдения. Цена жидкостей от 128р - до 359р. И?.... В официально продаваемых жидкостях его (метанола) и не должно быть Метанольные можно купить только на обочине. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.