Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может не во всех комплектациях идет?
Там сидения должны быть с памятью и регулировками в 8-ми положениях, зеркала само собой складывающиеся, и ещё что-то вроде.

Опубликовано

Не гуд!... :)

Это для города! У меня средняя скорость движухи 23 км/ч. А по трассе я всегда пристегиваюсь:)

Опубликовано

Я эти зеркала и на амбик поставлю, не в сидухах дело.

Позволь не согласиться, почитай мануал
Опубликовано (изменено)

Пункт 13 - ни разу не выполнялся в моём авто.

Пункт 37 - вообще не представляю как можно выполнить,так как у меня поднять щётки с поводками не позволит капот.

Пункт 42 - считаю не актуальным,так как кнопка Off находится рядом с включением и выключением плафона.

Пункт 46 - всё нормально,ничего не искажено. Ложный пункт.

Пункт 51 - и в 20 заводил,само ни разу ничего не включалось.

Остальные пункты,по моему верны.

Изменено пользователем Dimon464
Опубликовано (изменено)

19. Если включить аварийку, то сигнал непристегнутого ремня не звенит.

не обязательно аварийку, достаточно и просто поворотника

Пункт 37 - вообще не представляю как можно выполнить,так как у меня поднять щётки с поводками не позволит капот.

ключ в положение 2, потом в положение 0, и рычаг включения дворников опускаешь вниз держишь пару секунд и о чудо! дворники в сервисном положении, и их можно спокойно поднять) Для "кнопки" тоже можно, в теме все обсуждалось)

Изменено пользователем ViRT
Опубликовано

Это для города! У меня средняя скорость движухи 23 км/ч. А по трассе я всегда пристегиваюсь :)

Ключевое слово-средняя!!! Ты всегда с такой скоростью ездишь???-я сомневаюсь!!! :) А в случае ДТП (не дай бог), да еще лобового-вот и просуммируй: свои 40-50, и мудака встречного 80-100!... Вот и будет тебе по минимуму-120 км/ч. А это-уже серьезно!

Трасса-молодец! :)

Опубликовано

... пискнул громче и тут я на конверсе читаю табличку, что то вроде заблокирован ручной тормоз или что то в этом роде, точнее не разглядел, так как быстро убрал ручник и табличка пропала, как то так, одним словом приборка предупреждает о езде на ручнике.

Да, предупреждает, и если ручник не снять, то периодически с интервалом минут в 3-5 пищит, выяснил это когда у меня закис концевик на ручнике. Чуть нервный тик не получил... идешь едешь, слушаешь музыку и вдруг "ПИП!!! :eek: ", да громко так, кстати круиз контроль не включается если лампа ручника горит.

Опубликовано

Когда забирал авто с салона, на след.день в бардачке нашёл провод какойто и до сих пор не мог понять откуда он. И почитав мануал нашёл, что подключив этот провод к обычной розетке 220В и в передний бампер (там есть разъём) идёт подогрев движка. Это в случае если на улице очень холодно и/или используешь этанол. Написано, что надо прогреть за 2 часа перед стартом. Может если кто не знал, то может быть полезным.

Опубликовано

У меня такая фигня на фокусе была с канады, только 110 вольт. А у вас сксндинавский вариант, там в блоке тэн стоит, осторожно с 220, на разъеме на бампере вольтаж посмотри.

Опубликовано

афигенная штука! форд удивил)) есть всётаки там грамотные ребята!

Опубликовано

Когда забирал авто с салона, на след.день в бардачке нашёл провод какойто и до сих пор не мог понять откуда он. И почитав мануал нашёл, что подключив этот провод к обычной розетке 220В и в передний бампер (там есть разъём) идёт подогрев движка. Это в случае если на улице очень холодно и/или используешь этанол. Написано, что надо прогреть за 2 часа перед стартом. Может если кто не знал, то может быть полезным.

У нас в России нет таких опций у Мондео. Кстати, какая цена в Риге на Мондео?

Опубликовано

Ну в принципеа цены схожи.а на экобуст не знаешь?

в районе 35000$)))
Опубликовано

А если новый ключ -пульт,после описанных действий,открывает закрывает,но не заводит.Там не отсутствует что то для имобилизатора.или все есть,но необходимо как то еще программировать,что бы машина видела этот ключ.Ключ купил на Ибей.

Опубликовано

А если новый ключ -пульт,после описанных действий,открывает закрывает,но не заводит.Там не отсутствует что то для имобилизатора.или все есть,но необходимо как то еще программировать,что бы машина видела этот ключ.Ключ купил на Ибей.

посмотри вот это _http://mondeoclub.ru/forum/topic/44266/page__st__400#entry1852081

Опубликовано

Спасибо Уважаемый,только я вот по этому описанию все сделал.Пульт со всеми кнопками начал работать хорошо,но ключ не пускает двигатель.Подскажите пожалуйста кто знает,как с этим справиться.Уж очень не хочется в фирму ехать,а они такие....Они сделают.За деньги...

Опубликовано

Господа, откройте пожалуйста секрет. В инструкции написано что при включении заднего хода опускаются зеркала, и что их можно обучать. Но вот у меня как-то не получается. Может не во всех комплектациях идет?

Что бы соответствующее зеркало опускалось - нужно переключатель на двери в правое или левое положение щелкать когда заднюю вклычаешь -соответствующее зеркало опускается. Полностью алгоритм не помню.
Опубликовано

Что бы соответствующее зеркало опускалось - нужно переключатель на двери в правое или левое положение щелкать когда заднюю вклычаешь -соответствующее зеркало опускается. Полностью алгоритм не помню.

Именно это я прочел в инструкции. Странно, что в базе стоит ВСЕ чтобы эта функция работала. Не думаю что в мозги не уместить память для 2х настроек

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...