гаНгСТа Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 @Alex2110, направьте, пожалуйста, в нужное русло, не могу сам найти
mkuzminov Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) @Alex2110, направьте, пожалуйста, в нужное русло, не могу сам найти оно http://mondeoclub.ru...80#entry2178318 и вот еще англоамериканцы расказываю что и как поставитьhttp://www.talkford.com/topic/201061-passenger-airbag-deactivation-switch-fitting/?do=findComment&comment=1901532 Изменено 26 декабря, 2012 пользователем mkuzminov
Лёхус88 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 При положении селектора коробки передач в положении D и R , и открытой двери не срабатывает звуковой сигнал, в настройках все отметил сигналов отметил все пункты, в чём проблема ?Подобных тем не нашёл, поэтому задал вопрос здесь.
-wall- Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) На форуме по каждому "секрету" уже давно есть своя тема - прошу не флудить и не создавать свалку всего и вся... Подушки, их выключатель, двойное запирание, кейлесс - отдельный топик по каждому вопросу - пользуемся поиском. Разумеется, вначале я воспользовался поиском и попытался найти нужную информацию (о штатной сигнализации и двойном запирании), но чёткой инфы не нашёл, поэтому поддержал начатый кем-то разговор об этом в данной теме. Хотя, может, плохо искал. Но попробовал несколько раз с разным набором ключевых слов. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем -wall-
Ездун Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 При положении селектора коробки передач в положении D и R , и открытой двери не срабатывает звуковой сигнал, в настройках все отметил сигналов отметил все пункты, в чём проблема ?Подобных тем не нашёл, поэтому задал вопрос здесь. Машина заведена?
Andryxa Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 При положении селектора коробки передач в положении D и R , и открытой двери не срабатывает звуковой сигнал, в настройках все отметил сигналов отметил все пункты, в чём проблема ?Подобных тем не нашёл, поэтому задал вопрос здесь. У меня помоему пищит, если тормоз нажат и открыта дверь =)
Ездун Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Да конечно. Так и не должна же??? Или я путаю чего? Завтра постараюсь проверить, вспомнить и отписаться!
skuns Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ездун (26 декабря 2012 - 22:15) писал: Машина заведена?Лёхус88:Да конечно. Пока мотор не заглушен и не выключено зажигание (ключ в положении "0") звукового сигнала о включенных габаритах при открытии водительской двери и у меня нет. Думаю, что это норма.
KoshaEN Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Пока мотор не заглушен и не выключено зажигание (ключ в положении "0") звукового сигнала о включенных габаритах при открытии водительской двери и у меня нет. Думаю, что это норма. Это норма - у меня так на все моих машинах было..
Алекс64 Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 У меня помоему пищит, если тормоз нажат и открыта дверь =) Пищит только при нажатой педали тормоза, будет пищать постоянно. если селектор переключения передач находится в положении "N"
Ездун Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Хочется задать вопрос- к специалистам, или опытным людям!-такой вроде еще не подымался здесь!... Вот вспомнил... Итак: В инструкции есть пункт о том, что заведенный двигатель можно заглушить во время движения автомобиля(страницы и прочее не помню-но есть точно)!!! При этом там дано предупреждение о том, что, мол, "имейте ввиду-не будет работать ГУР, вакуумник тормозов-учитывайте это, будьте осторожны и прочее..." Описана процедура: если кнопку ПАУЭР или нажать пару-тройку раз, либо же ее подержать 2-3 секунды. На этом касательно данного вопроса-ВСЕ!.. Лично я-не экспериментировал, да и не собираюсь... Но у меня родилась мысль, точнее-вопрос: раз в движении-значит на коробке стоит режим Д-верно?! Выходит, что в таком случае машинка в движении окажется в режиме Д при заглушенном двигателе, будет катиться! Иными словами-как раз та ситуация, которую категорически нельзя допускать (буксировка авто на Н, запрет запуска с "толкача"...) что же получится, если такое проделать все же??? В мануале-НИ СЛОВА!!! Кто что думает, может чем поделиться???? Интересно!
Desperate Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 26. Если функция разблокировки замков была перепрограммирована таким образом, что происходит разблокировка только замка водительской двери, то примите во внимание следующее: если первой из дверей была открыта водительская дверь, то пассажирские двери и крышка багажника останутся заблокированными. Их можно разблокировать изнутри салона, нажав кнопку, расположенную около ручки двери водителя. Двери можно разблокировать и по отдельности, потянув за соответствующие внутренние рукоятки. Если первой была открыта передняя пассажирская дверь или одна из задних пассажирских дверей, то замки всех боковых дверей и двери багажного отделения будут разблокированы. (Я не меняю авторское описание, хотя как можно ПЕРВОЙ открыть пассажирскую дверь, если ПЕРЕПРОГРАММИРОВАНО и открывается ТОЛЬКО ВОДИТЕЛЬСКАЯ?) Можно, если бесключевой доступ. Имеючи брелок в кармане, кнопки можно на нем не нажимать - подходишь к любой двери, тянешь за ручку - она открывается. Вот тут и есть разница - открывая пассажирскую первой - разблокируешь все, а водительскую - только ее одну.
dokl36 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Хочется задать вопрос- к специалистам, или опытным людям... В мануале, видимо, описана теоретическая аварийная ситуация - возгорание, например, или заклинивание педали газа (привет, Тойота! ). Никто же не говорит, что этим нужно развлекаться каждый день. Да и в режиме "D", если двигатель будет заглушен, ничего фатального за один раз не произойдет. Если, конечно, ты не с 200 км/ч накатом останавливаться собираешься.
Ездун Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 В мануале, видимо, описана теоретическая аварийная ситуация - возгорание, например, или заклинивание педали газа (привет, Тойота! ). Никто же не говорит, что этим нужно развлекаться каждый день. Да и в режиме "D", если двигатель будет заглушен, ничего фатального за один раз не произойдет. Если, конечно, ты не с 200 км/ч накатом останавливаться собираешься. Да конечно не собираюсь! Ни с 200, ни с других скоростей!... И вообще этот пункт экспериментировать!... Просто вспомнил-стало интересно, сам призадумался... К тому же, тут частенько пишут на разные темы-предельно простые и обыденные, что якобы в мануале либо кратко, либо вообще отсутствует описание ситуации/проблемы (это притом, что на самом деле там описано четко-однозначно-подробно), а вот в данном пункте реально более подробно, и тем более-о возможных последствиях-НИ СЛОВА! Вот и решил задать вопросик!...
Zagidu Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 @Ездун, ну у меня была похожая ситуация на шевроле 2раза начал разгон и перестроение а там бац и пробень , ногу с педали убрал а шевроль разгоняется ну я и заглушил на D остановился быстро. Потом еще раз было только я тогда просто напросто на нейтраль поставил и просто остановил не глуша. а проблема была что коврик аля оригинал цеплял педаль.
chatlanin6 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Хочется задать вопрос- к специалистам, или опытным людям!-такой вроде еще не подымался здесь!... Вот вспомнил... Итак: В инструкции есть пункт о том, что заведенный двигатель можно заглушить во время движения автомобиля(страницы и прочее не помню-но есть точно)!!! При этом там дано предупреждение о том, что, мол, "имейте ввиду-не будет работать ГУР, вакуумник тормозов-учитывайте это, будьте осторожны и прочее..." Описана процедура: если кнопку ПАУЭР или нажать пару-тройку раз, либо же ее подержать 2-3 секунды. На этом касательно данного вопроса-ВСЕ!.. Лично я-не экспериментировал, да и не собираюсь... Но у меня родилась мысль, точнее-вопрос: раз в движении-значит на коробке стоит режим Д-верно?! Выходит, что в таком случае машинка в движении окажется в режиме Д при заглушенном двигателе, будет катиться! Иными словами-как раз та ситуация, которую категорически нельзя допускать (буксировка авто на Н, запрет запуска с "толкача"...) что же получится, если такое проделать все же??? В мануале-НИ СЛОВА!!! Кто что думает, может чем поделиться???? Интересно! на днях как раз попробовал. Если во время движения многократно нажимать кнопку "пауэр" машин глохнет, на конверсе какое-то некриминальное предупреждение а-ля припаркуйтесь и все. Машин едет накатом в "D", руль не дубеет и тормоза не пропадают (к слову на прошлой машине -Экслорере 2004 гв чуть не убрался однажды когда он в движении заглох- там дубеет все и тормоза и руль). Остановился, запустил двигатель- и как ни в чем не бывало продолжил поездку. Попробовал на вопрос колеег "а что будет если..."
Ездун Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 на днях как раз попробовал. Если во время движения многократно нажимать кнопку "пауэр" машин глохнет, на конверсе какое-то некриминальное предупреждение а-ля припаркуйтесь и все. Машин едет накатом в "D", руль не дубеет и тормоза не пропадают (к слову на прошлой машине -Экслорере 2004 гв чуть не убрался однажды когда он в движении заглох- там дубеет все и тормоза и руль). Остановился, запустил двигатель- и как ни в чем не бывало продолжил поездку. Попробовал на вопрос колеег "а что будет если..." Ясно! Спасибо! Даже вот не знаю-попробовать хоть раз из интереса , или не стоит?!... Меня больше всего смущает тот факт, что в описанной ситуации-ИМХО-происходит движение с заглушенным двигом и режимом Д!!! Это иными словами-при буксировке авто коробас поставить не в нейтраль, а в то самое Д!!! Вот о чем речь!!! Конечно, не проблема, я думаю-тут же взять и вытолкунуть рычаг в нейтраль-одно движение кисти руки! Но тем не менее... Или же-предусмотрена, может-некая возможность, в мозгах-защиты коробаса от последствий???
zeliboba Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 что там не дубеет? привод от ремня, гидрач вырубается! тормоза дубеют! как и у всех...эт вам не фура. А на тросу автомат тоскать можно, во всяком случае на 2.3. Открывать секреты не буду, юзайте эвакуаторы) (не из корысти ради, а просто сейчас начнут спорить с тем чего не знают)
Ездун Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 А на тросу автомат тоскать можно В режиме "драйв"????????
Kenterville Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Всем привет! Существует ли в БК мондео возможность вывода на дисплей показания моментального расхода топлива (в виде секретной фичи что ли ) ? Моня без конверса -простой красный БК Благодарю! Изменено 11 января, 2013 пользователем Kenterville
Zagidu Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 в чпокусе есть значит и у тебя должон вменю посмотри
Kenterville Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 в чпокусе есть значит и у тебя должон вменю посмотри в том-то и дело что нет. Есть: пробег температура за бортом средний общий расход остаточный путь на баке общая средняя скорость все
гаНгСТа Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 @Kenterville, у меня тоже без конверса. Моментальный только через тестовый режим вроде.
Рекомендуемые сообщения