bogart Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 1 час назад, Лихач сказал: 14,640 имеется ввиду на хх, при педалировании, да есть разбег, у меня даже больше чем Вы указали. вообще на хх и в режиме равномерной езды смесь должна бедниться , те уходить в сторону 15-16.что хорошо для газа. масло в фильтре не зависит от чистоты газа, масло появляется при переходных процессах из жидкого в газообразное - редуктор был чист и не замаслен? 0 Цитата
metallict422 Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 20 часов назад, Лихач сказал: Машину не обдуришь, если не по давлению, так по управлению узнает про колхоз, разница в том что по давлению горит ЧЕК, то по управлению не горит ;) у меня тоже обманка стоит, но при этом никаких ошибок при работе на газу нет. 0 Цитата
ilya-egorov Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Кто-нибудь отзовитесь какой РАЗМЕР ГОФРЫ МОНДЕО 4 2.5 Т ? Подойдет ли от мондео 2.3 163 л.с. ? Код детали : flp11 Спасибище 0 Цитата
154680356 Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 09.07.2019 в 12:37, Лихач сказал: У меня почти 100 тыс.км. А клапана регулируешь? 0 Цитата
bogart Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 @154680356 смысла нет - у нас тяжко их регулировать, не каждый сервис берется + клапана достаточно живучи в отличии от японцев + по опыту вольвоводов ходят они по 300 тыщ на газу и хрена туда лезть...этот двиг хорошо работает на пропане при правильном оборудовании и настройке только плюсы к жизни мотора. 0 Цитата
impako Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Подскажите пожалуйста, как найти сальники на компрессор кондиционера? Туда, где трубки подсоединяются (два на трубки, два на компрессор - всего 4 шт.) Заправил кондей после того как он очень долго был в нерабочем состоянии и в местах подсоединения трубок утечка. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) @Лихач привет друже! Приветствую всех! Смотрю ещё живые наши 2,5Т! С большой теплотой вспоминаю свой бывший 2,5Т! Давно тут не был. Изменено 26 августа, 2019 пользователем tigr120 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 а шо ему будет,он жеж чугунный 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Наверное стоковых уже не осталось, все на чипе? 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 ошибаешься,2008г.все родное 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Зря, рекомендую, как бывший владелец чипованного. 0 Цитата
Лихач Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 26.08.2019 в 19:15, tigr120 сказал: @Лихач привет друже! Приветствую всех! Смотрю ещё живые наши 2,5Т! С большой теплотой вспоминаю свой бывший 2,5Т! Давно тут не был. Привет Володя! Рад, что не забыл, как сам? 0 Цитата
Лихач Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 А у меня сегодня ужос. Поднялся домой на 10 мин., прихожу нормально открывается. На старт и тишина, у меня кнопка и конверс. Рисует ключик не распознан. Скидываю клемму, проверяю вольтаж в акб и батарейке ключа, все в норме. Захожу на форум читаю как тут кто-то с подобным гонял к официалам и ему отдали машину через месяц и без результата, потом он заказывал б/у эбу в Англии и перепрошивал ключи... Ставлю клемму, завожу, все ок. Приезжаю в гараж. Переключаю на бензин - машина начинает троить и глохнет. Все время так на бензине. На газу все хорошо. Завтра проверю оба разъема на ЭБУ. Вчера хорошо гонял на бензине, прет как паровоз, заводилась хорошо и заводится. Значит форсы бензиновые в порядке и насос тоже. Почему начинаются перебои на бензине и глохнет? 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 @Лихач давление проверьте, возможно насос отдал концы 0 Цитата
Лихач Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Всем привет. Утро, перед первым стартом. Проверил давление - 765 кПа. В два раза больше чем надо. Чек не горел. Симптомы теже. Torque прочёл ошибку P0193, ошибка по высокому давлению, логично. Два раза глох и давление держалось на прежнем уровне. Потом чудесным образом давление стало на свои положенные около 300 кПа. И уже не глохнет. Поездил. Тапок в пол на 4, проседает до 230 кПа, если проседает ещё меньше - рывок. Один раз при включении зажигания просело давление до 140-160 кПа, пуск был невозможен. Ошибки P0180 (датчик температуры топлива) и P0190 (давление топлива). Поклацав зажиганием, подкачав смог завестись. Как определить, что менять - насос или регулятор на рампе? 0 Цитата
dima-p-199 Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 У меня тоже показывал нереально большое давление, датчик заменил на бош прошлым летом и показания вернулись в норму и дергаться перестал. Думаю неисправный насос 765 кПа в принципе накачать не сможет и датчик по любому надо менять. 0 Цитата
klaster Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 1 час назад, dima-p-199 сказал: Думаю неисправный насос 765 кПа в принципе накачать не сможет Да это похоже на истину. Совершенно нормальный насос в пределе может выдать 1000 и больше, но по мере жизни эта цифра едет вниз. Совсем не плохо бы померить напряжение на насосе, но для этого нужна дырка в полу. Тогда это дало бы полную картину и позволило бы абсолютно уверенно и точно проверить сам насос, А так посмотреть провода и почистить коннектор к датчику. Он сдвоенный (температура еще) и довольно дорогой, чтобы просто так менять наугад. Как то так... 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 @Лихач Высокое давление, выше 400 кПа-мертвый датчик, низкое-хана насосу. Придется кому-то как минимум пытаться чистить насос... 0 Цитата
klaster Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 @Лихач заметил что у тебя были сразу ошибки и по давлению и по температуре, а это точно датчик - он один, но внутри два разных датчика физически. Трудно поверить что одновременно вышли из строя оба. Очень похоже что пропадает контакт питания или земли - это единственное что их объединяет в корпусе. Копай сюда.... 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 16 часов назад, Лихач сказал: Привет Володя! Рад, что не забыл, как сам? Да как же я мог забыть действительно настоящих друзей!!! С большой теплотой вспоминаю бывший 2,5Т, сейчас на VAG, в среду перешёл на Stage3 0 Цитата
strannikk Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 48 минут назад, klaster сказал: @Лихач заметил что у тебя были сразу ошибки и по давлению и по температуре, а это точно датчик - он один, но внутри два разных датчика физически. Трудно поверить что одновременно вышли из строя оба. Очень похоже что пропадает контакт питания или земли - это единственное что их объединяет в корпусе. Копай сюда.... совершенно логично на практике подобные ситуации оборачиваются недощелкнутым разъемом - кто то, когда то сломал его фиксатор.... 0 Цитата
Лихач Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, klaster сказал: @Лихач заметил что у тебя были сразу ошибки и по давлению и по температуре, а это точно датчик - он один, но внутри два разных датчика физически. Трудно поверить что одновременно вышли из строя оба. Очень похоже что пропадает контакт питания или земли - это единственное что их объединяет в корпусе. Копай сюда.... Разъём снимал, все идеально, резинка на разъёме солидная - все защищено. Forscan также как и Torque нашёл давление в 765 кПа и ошибки: P0193:00-26 Высокое напряжение входного сигнала датчика FRP P0627:00-2E Разрыв электрической цепи управления FR A - это у меня уже давно висит, писал об этом две страницы ранее, могло ли повлиять, вопрос... P0193-P Высокий уровень входного сигнала датчика давления в топливной магистрали Forscan предлагает возможные пути решения: Повреждения схем VPWR или VREF FRP - где это? Поврежден FRP датчик - это 0261230239(8)? Высокое давление топлива (возможно поврежден топливный регулятор) - это мозги которые висят на баке? Повреждение PCM. Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Лихач 0 Цитата
Лихач Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 1 час назад, Oleg_KRSK сказал: @Лихач Высокое давление, выше 400 кПа-мертвый датчик, низкое-хана насосу. Придется кому-то как минимум пытаться чистить насос... Дырку вырубал и сделал лючок месяца два назад. Насос доставал, смотрел и поджимал разъёмы, промывал на сколько возможно сетки и продувал сжатым воздухом. Датчик буду менять. 0 Цитата
klaster Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Лихач сказал: Forscan предлагает возможные пути решения: Это практически всегда чушь и мало значит в реале. БУ на баке лишь преобразователь управляющего сигнала от мозгов в ШИМ модуляцию и у него, как правило, два состояния - работаю и не работаю. В данном случае это мимо. Контакты на датчиках могут отвалится внутри заливки и мне один раз удалось сколхозить и восстановить такую проблему, но это совсем не кашерно... не стоит оно того. Ощущения по ошибкам что земля где-то отвалилась... Изменено 10 сентября, 2019 пользователем klaster 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.