Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мужики, помогите - появился посторонний звук спереди, на ходу, похож на умирающий подшипник , но при выключении сцепления  пропадает.... на хх - тишина

Опубликовано

На что похож хоть звук? Гул, свист, шелест?

У меня гул был на фокусе, я уж коробку хотел снимать, оказалась подвесной подшипник правого привода, заменил и настала тишина

Опубликовано (изменено)

В любом случае история не стирается сама, разве что в результате переполнения регистра. 

у меня даже в фотике стоит микро СД с объемом 32 Гбайт, одна ошибка пишется максимум шестнадцатью битами (число возможных комбинаций 2 в 16 степени), а это всего два байта     :D

сколько ошибок надо записать чтобы ее переполнить ?  :D  - вся БСЭ поместится   :D

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано

На что похож хоть звук? Гул, свист, шелест?

У меня гул был на фокусе, я уж коробку хотел снимать, оказалась подвесной подшипник правого привода, заменил и настала тишина

свист, шелест. тоже думал на него, но он должен бы был свистеть постоянно и на выжатом сцеплении...

Опубликовано

@Oleg_KRSK,

а как проверить? блин, я боюсь с нашим приводом связываться - он рассыпается на тысячу пазлов....

Мне подняли машину, включили передачу и вперед-было видно и слышно.

Но опять же, не факт что это он, просто предположение

Опубликовано (изменено)

Номер правильный, цена негуманная :(

Есть заменитель Febest AS-457519-2RS

Изменено пользователем drakula_51
Опубликовано

Видела Febest с этим номером в экзисте, только он там называется подшипник привода опорный, а оригинал- подшипник качения. Это одно и тоже, правильно? Как-то я не склоняюсь ставить заменители в серьезные узлы. Кто-нибудь ставил этот аналог? Цена,конечно, очень заманчивая))

Опубликовано

Согласна,не буду экспериментировать. Продавать точно не собираюсь. Уже просто были проблемы с заменителями)) Ума хватило в мотор аналоги поставить.

Опубликовано

Симптом один пока - это тихое гудение. Проявляется на оборотах +- 2000, на любой передаче и только в движении. Если раскрутить 3500 например,то уже не гудит, странно все как-то.

Опубликовано

Может это и не подвесной. В прошлом году тоже думал что гудит он, оказалось ступичный подшипник так не характерно гудел.

Опубликовано

В сервисе сказали, что подвесной.  И гул слышен как будто из под капота по центру, в салоне. Ступичный он же справа или слева должен гудеть,  в общем я не знаю)))

Опубликовано

Просто на слух не определить точно что гудит. Металл разносит звуки активно. Казаться может все что угодно. Нужно поднимать и конкретно слушать, лучше вооружится приборами, а можно просто руками потрогать - умирающий подшипник всегда либо люфтит, либо похрустывает... пальцами можно прочуствовать.

Опубликовано

Симптом один пока - это тихое гудение. Проявляется на оборотах +- 2000, на любой передаче и только в движении. Если раскрутить 3500 например,то уже не гудит, странно все как-то.

Если это подвесной, то звук должен зависить не от оборотов двигателя, а от скорости авто = оборотов приводного вала. На разных передачах это разные обороты двигателя.

Опубликовано

Почему при раскрутке примерно от 5 тысяч и и выше, появляется запах гари в салоне. Масло так сильно начинает гореть или что? Масло вообще уходит у меня много, больше литра на 1000, пробег 160000.

Опубликовано

При обычной езде всегда на элементах мотора накапливается разная грязь в изобилии и в процессе отжига она и отжигается...! :) Не зря это этим словом назвали... При этом запах исчезает через некоторое время, а вот если совсем не исчезает, то стоит посмотреть где что капает. Вообще расход масла недецкий, я скажу... У меня 300 тыщ и я ничего не доливаю вообще от замены до замены - расход в пределах меток. Правда у меня все стоковое и мотор не видел ничьих шаловливых ручек.

Опубликовано

Понятно, значит надо дожечь остатки грязи))) Ваша машина вообще одна такая, уникальная. В нашей ветке точно нет подобных.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...