antonproma Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 @antonproma, Антон, а к какой цене готовится, хотя бы примерно ? Да, я об этом думал. 500труб без торга С тачки снимать ничего не буду - колеса 19, кулер, выхлоп, впуск, чип, все в комплекте. И мотор на обкатке будет... Почти новый. 0 Цитата
antonproma Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Сейчас в машине есть все для снятия надежных 400 плюс минус сил: — выхлоп 76мм от Ярослава Юпауэр — кулер фронт от Ярослава Юпоуэр — впуск нормального дыхания — новый насос в сборе бензо — суепление Форд RS, уже второе у меня. Новое, весной ставил. — собраный мотор с усиленными гильзами, новые все кольца Mahle — перебрана голова с заменой маслос'емных и регулировкой зазоров клапанов — новый ГРМ оригинал. Желающим снять надежно снять 400 сил остается купить 2860GTX, маслопомойку доработанную у Pumaspeed. НаписАть программу и в путь. Вот так. 0 Цитата
antonproma Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 С июля месяца я уже купил другую машину супруге, а сам на Антару пересел. Машина встала с 15 июля на ремонт. За это время я в ней завел 2 контрактных мотора, обо стуканутые. Бабки еле вернул. И в сентябре я нашел честных людей — сделаем мотор говорят. Гильзовали, дефектовали, головку перебирали, расстачивали гильзовку в размер индивидуально поршню, поршни дорабатывали под степень. И вот сейчас собираем. 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Да, я об этом думал. 500труб без торга С тачки снимать ничего не буду - колеса 19, кулер, выхлоп, впуск, чип, все в комплекте. И мотор на обкатке будет... Почти новый. И вот сейчас собираем. Держи нас в курсе PS ...остается купить 2860GTX... еще 55 тр Изменено 29 октября, 2014 пользователем mkuzminov 0 Цитата
Randall_spb Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Всем привет. Третьего дня менял возд. фильтр, и на дне короба увидел отверстие: Там никакой мембраны или что-то вроде того не должно быть? Просто отверстие (на фото видно, что намотался кусок изолетны), дренаж? Гляньте плз у кого будет возможность, буду признателен. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Randall_spb 0 Цитата
ААА716 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Здравствуйте. Помогите советом. Кто знает, зачем трубка, которая соединяет впускной коллектор и всасывающий патрубок турбины? У меня стоит простой шланг, прямо через двигатель. Хочу узнать что должно быть на самом деле. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Хочу узнать что должно быть на самом деле. Вакуумный шланг 1712008 (на маркировке - 9M5N 12226-AA, последние буквы могут быть чуть другие). Завтра посмотрю, как он там идёт. 0 Цитата
ААА716 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Спасибо. Попробую заказать. А в нем есть какой-либо клапан? 0 Цитата
antonproma Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Спасибо. Попробую заказать. А в нем есть какой-либо клапан? Нет клапана там. Можно любую простую трубку ставить 0 Цитата
ААА716 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Спасибо. Значит так все и оставлю. Только интересно зачем она? 0 Цитата
booommm Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Спасибо. Значит так все и оставлю. Только интересно зачем она? Это трубка от bypass клапана турбины на впуск. При внезапном закрытии дросселя скидывает избыток давления во впускной коллектор. 0 Цитата
ААА716 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Все. Понял. Защита турбины от излишней нагрузки. Спасибо. 0 Цитата
Vikusya Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Пробег 125000. Уехала в отпуск поставив полностью исправную машину на стоянку, через 10 дней завожу и слышу многократно описанный в наших страшилках характерный свист. Как то странно , что он появился после простоя. Мембрану(VO31338684) я заказала еще год назад, но она не подошла, вокруг не хватает как бы уплотнительного кольца. После установки свист не пропал. Мои вопросы )) Заказать нужно получается вот эту 8642424 ? И можно ли поездить несколько дней с немного вынутым щупом пока приедет мембрана, машина нужна ежедневно. Когда я услышала свист, то помня о выдавливании сальников я вынула немного щуп, раздался громкий пшик), видимо там уже давление было приличное. А в сервисе меня поругали за это, сказав, что никаких сальников выдавить не может и что бы я щуп не трогала. 0 Цитата
Basilio44 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Хм..А по номеру из предыдущего поста пробивается GPVO31338684R Клапан маслоуловителя. Кто в курсе чоета? Уж не сделали ли Китайцы решение менбраны без замены всей конструкции? Или я что то не то себе тут думаю?))) Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Basilio44 0 Цитата
klaster Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 И можно ли поездить несколько дней с немного вынутым щупом Можно, но без фанатизма, типа поездок на юг и обратно и движок не нагружать и не крутить. В общем придется освоить пенсионерский стиль Тут как то пробегала инфа что кто-то так благополучно 1500 проехал без проблем. Как то странно , что он появился после простоя Нормально. Машинка живет пока двигается, как и люди. После очень длительных простоев сальники начинают потеть сами по себе, маслоотражательные колпачки льют масло в цилиндры, компрессия устойчиво падает и т.д. Это к любому мотору относится. 0 Цитата
Vikusya Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) [/url]">http:// Конечно же пробег с такими проблемами постараюсь сделать минимальным, 1500 км явно перебор)))) Пенсионерский стиль в правом ряду уже почти освоен Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Vikusya 0 Цитата
Basilio44 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ой, сори, тупанул после рабочего дня))) 0 Цитата
antonproma Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Викуся - снимите на работающем двигателе крышку заливной горловины масла. Прикройте плотно рукой - руку присасывает? Если присасывает, то с маслоуловителем и системой вентиляции картерных газов все в порядке. 0 Цитата
Vikusya Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 @antonproma, забыла написать, что мембрана надорвана. 0 Цитата
bogart Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 И можно ли поездить несколько дней с немного вынутым щупом пока приедет мембрана, машина нужна ежедневно. Когда я услышала свист, то помня о выдавливании сальников я вынула немного щуп, раздался громкий пшик), видимо там уже давление было приличное. А в сервисе меня поругали за это, сказав, что никаких сальников выдавить не может и что бы я щуп не трогала. несколько дней можно и на такси, тем более, что ты уже проходила кочевряги этого мотора. мембраны разные, тк маслоотделители разные и менять надо весь маслоотделитель. как вариант снять маслоотделитель, разобрать и промыть, если мбрана не рваная мыть или менять обязательно 0 Цитата
Vikusya Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 [/url]">http://http://savepic.ru/6220533.htm'> @bogart, теперь у меня оптимизма поубавилось. Многие же обходились заменой мембраны и промывкой шлангов, почему вы уверены что только замена маслоуловителя решит проблему? Это типа полумера? 0 Цитата
booommm Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) [/url]">http:// @bogart, теперь у меня оптимизма поубавилось. Многие же обходились заменой мембраны и промывкой шлангов, почему вы уверены что только замена маслоуловителя решит проблему? Это типа полумера? Так и есть, многие обходились лишь заменой мембраны, причем никто не писал, что после замены мембраны опять проблемы возникали. Ну кто хотел - меняли целиком маслоуловитель. Точно никому неизвестно как лучше=) Хотя я помню отзыв форумчанина, который старый маслоуловитель смотрел, оказалось там ломаться нечему, можно почистить и обратно ставить тот же самый. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем booommm 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.