Ездун Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Да к стате, не знаю как там дальше Ханты мансийска, а дороги мне показались очень хорошими,я бы сказал зеркальными :::: НЕ ПОКАЗАЛОСЬ!!!!! И поверь, их правда можно такими назвать! А теперь представь, что есть и еще получше дороги... И-НА ТРАССЕ причем, а не в городе(ты же про город речь вел, как я понимаю??)!!!! И по таким дорогам-правда можно и не страшно ездить на моньке и 200, и 220 км/ч. а то я когда рассказывал, мне говорят-что нет таких дорог, мол, где так ездить?!... Вот, сам убедился?! 0 Цитата
greka Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Мне в основном бетонки из плит попадались, ехать на хорошей машине невозможно. 0 Цитата
ivan12379 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Конечно я про город писал и про окрестности не дальше 10 км. Что там дальше я не знаю не ездил. А по городу нормально, я бы сказал хорошо в сравнении с Москвой. На счет бетонки....... Парни у нас от МСК не далеко, есть такая область Тульская называется, это всего от кремля 200 км. Так вот там дороги не делались со времен ВОВ 45 года . Там блин анархия. Есть места где камазы переходят на первую и переваливаясь через канавы еле ползут, а это дорога по которой едешь 90 км, и потом резко оттормаживаешься. И так до Липецкой Хотя бы на севере Росси с дорогами более или мене. Хотя это зависит от хозяина. 0 Цитата
алехандро Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Не знаю, парни был в Ханты Мансийске 3 недели назад, в командировке. Неделю тусовался в городе. Круизеры мало видел, машины разношерстныеНу насмешили...Кукурузники надо было в Сургуте смотреть-их теперь мелким начальничкам поотдавали, а большим закупают Лексусы570, а в Хантах же нет никого и ничего. Поэтому и все дилеры в Сургуте. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Мне в основном бетонки из плит попадались, ехать на хорошей машине невозможно. Да не там ехал полюбасу! Как обычно, не повезло!... 0 Цитата
Recr1ant Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 да на 17 литье по бетонке... попа до сих пор вибрирует 0 Цитата
Plintys Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 После вчерашнего снегопада, пробрался 4 км, снег рыхлый! 0 Цитата
Plintys Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Колеса забились снегом, ехать больше 70 не реально и не одной мойки по дороге, дпс провожало взглядами и улыбались!)))) 0 Цитата
александр102 Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Колеса забились снегом, ехать больше 70 не реально и не одной мойки по дороге, дпс провожало взглядами и улыбались!)))) Ну ты прям как бульдозер)) 0 Цитата
Plintys Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Да сам офигел, когда вышел))) А шел хорошо, только снег сильно летел дворники на максимум были включены хотя скорость не больше 20 км! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Да сам офигел, когда вышел))) А шел хорошо, только снег сильно летел дворники на максимум были включены хотя скорость не больше 20 км! Ну, ты мужчина!!! Я то хоть по какой-никакой, но по дороге езжу....-а ты...-по лесу!!!!!!!! 0 Цитата
Plintys Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Да нет!))))) там есть дорога, просто её завалило снегом, и он очень рыхлый был. Есть опыт езды на внедорожнике и я стараюсь не суваться туда где не смогу проехать сам. Хотя моня достаточно не плохо вдет себя вне дорог, главное газа побольше и по инерции пройдешь))))) но конечно с умом надо!!! Один раз сел, солярки было мало, сел с большим наклоном, короче завоздушил))) но не чего, на сосок прокачки надел отрезаный шланг от насоса и "сосал"))))))) ну после того как вытащили джипом))), вообщем завёлся! А джип не хочу, не вижу смысла, если джип то нива или козел, если легковая то моня!!!))))) 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 @Ездун,Привет,Дружище!Посмотрел видео,которое ты выставлял пару страниц назад,в том году ))Дааа,интересно было смотреть )) Там же ховер 5 был да?Хорошая машина.Проедет везде!Но на этом все её плюсы кончаются )) Сам ездил до мони на ховере 8 месяцев(брал с нуля).Но не выдержал и продал )) Мондео хоть и низкая,но иногда меня удивляет!Тьфу-тьфу-тьфу,и брызговики все пока на месте после зимы )) 0 Цитата
Ездун Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 @Ездун,Привет,Дружище!Посмотрел видео,которое ты выставлял пару страниц назад,в том году ))Дааа,интересно было смотреть )) Там же ховер 5 был да?Хорошая машина.Проедет везде!Но на этом все её плюсы кончаются )) Сам ездил до мони на ховере 8 месяцев(брал с нуля).Но не выдержал и продал )) Мондео хоть и низкая,но иногда меня удивляет!Тьфу-тьфу-тьфу,и брызговики все пока на месте после зимы )) Привет! Не знаю номер, но Ховер, да... Да и у меня все брызги на местах тоже?!... Давай, удачи тебе... Черкани в ЛС-обменяемся телефонами, в Уфе можем пересечься-в отпуск поеду... 0 Цитата
krde13 Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Судя по году вашей машины у вас все впереди-пороги мнутся только в путь-в основном при заездах с дороги на дворовые глубокие замерзшие колеи-т.к идеально под прямым углом заехать в колею бывает невозможно из-за сужения проезжей части во время снегопадов. Тая фигня...уже на втором мондео...беда зимой с порогами.... Вопрос, замятые пороги можно поправить без сварочно/покрасочных работ??? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) замятые пороги можно поправить без сварочно/покрасочных работ??? Всё можно. На продажу,обычно,пол кило шпаклёвки набухивают,ну а если для себя,то так например: Небольшие вмятины можно обратным молотком......ну а красить потом по любому,думаю. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
Chijo Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Тая фигня...уже на втором мондео...беда зимой с порогами.... Вопрос, замятые пороги можно поправить без сварочно/покрасочных работ??? пороги пластиковые вешаешь и все ок))) 0 Цитата
host Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 На зиму или для вылозок на дачу другое авто надо брать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.