Ездун Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Да к стате, не знаю как там дальше Ханты мансийска, а дороги мне показались очень хорошими,я бы сказал зеркальными :::: НЕ ПОКАЗАЛОСЬ!!!!! И поверь, их правда можно такими назвать! А теперь представь, что есть и еще получше дороги... И-НА ТРАССЕ причем, а не в городе(ты же про город речь вел, как я понимаю??)!!!! И по таким дорогам-правда можно и не страшно ездить на моньке и 200, и 220 км/ч. а то я когда рассказывал, мне говорят-что нет таких дорог, мол, где так ездить?!... Вот, сам убедился?!
greka Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Мне в основном бетонки из плит попадались, ехать на хорошей машине невозможно.
ivan12379 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Конечно я про город писал и про окрестности не дальше 10 км. Что там дальше я не знаю не ездил. А по городу нормально, я бы сказал хорошо в сравнении с Москвой. На счет бетонки....... Парни у нас от МСК не далеко, есть такая область Тульская называется, это всего от кремля 200 км. Так вот там дороги не делались со времен ВОВ 45 года . Там блин анархия. Есть места где камазы переходят на первую и переваливаясь через канавы еле ползут, а это дорога по которой едешь 90 км, и потом резко оттормаживаешься. И так до Липецкой Хотя бы на севере Росси с дорогами более или мене. Хотя это зависит от хозяина.
алехандро Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Не знаю, парни был в Ханты Мансийске 3 недели назад, в командировке. Неделю тусовался в городе. Круизеры мало видел, машины разношерстныеНу насмешили...Кукурузники надо было в Сургуте смотреть-их теперь мелким начальничкам поотдавали, а большим закупают Лексусы570, а в Хантах же нет никого и ничего. Поэтому и все дилеры в Сургуте.
Ездун Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Мне в основном бетонки из плит попадались, ехать на хорошей машине невозможно. Да не там ехал полюбасу! Как обычно, не повезло!...
Recr1ant Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 да на 17 литье по бетонке... попа до сих пор вибрирует
Plintys Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 После вчерашнего снегопада, пробрался 4 км, снег рыхлый!
Plintys Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Колеса забились снегом, ехать больше 70 не реально и не одной мойки по дороге, дпс провожало взглядами и улыбались!))))
александр102 Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Колеса забились снегом, ехать больше 70 не реально и не одной мойки по дороге, дпс провожало взглядами и улыбались!)))) Ну ты прям как бульдозер))
Plintys Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Да сам офигел, когда вышел))) А шел хорошо, только снег сильно летел дворники на максимум были включены хотя скорость не больше 20 км!
Ездун Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Да сам офигел, когда вышел))) А шел хорошо, только снег сильно летел дворники на максимум были включены хотя скорость не больше 20 км! Ну, ты мужчина!!! Я то хоть по какой-никакой, но по дороге езжу....-а ты...-по лесу!!!!!!!!
Plintys Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Да нет!))))) там есть дорога, просто её завалило снегом, и он очень рыхлый был. Есть опыт езды на внедорожнике и я стараюсь не суваться туда где не смогу проехать сам. Хотя моня достаточно не плохо вдет себя вне дорог, главное газа побольше и по инерции пройдешь))))) но конечно с умом надо!!! Один раз сел, солярки было мало, сел с большим наклоном, короче завоздушил))) но не чего, на сосок прокачки надел отрезаный шланг от насоса и "сосал"))))))) ну после того как вытащили джипом))), вообщем завёлся! А джип не хочу, не вижу смысла, если джип то нива или козел, если легковая то моня!!!)))))
Smart86 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 @Ездун,Привет,Дружище!Посмотрел видео,которое ты выставлял пару страниц назад,в том году ))Дааа,интересно было смотреть )) Там же ховер 5 был да?Хорошая машина.Проедет везде!Но на этом все её плюсы кончаются )) Сам ездил до мони на ховере 8 месяцев(брал с нуля).Но не выдержал и продал )) Мондео хоть и низкая,но иногда меня удивляет!Тьфу-тьфу-тьфу,и брызговики все пока на месте после зимы ))
Ездун Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 @Ездун,Привет,Дружище!Посмотрел видео,которое ты выставлял пару страниц назад,в том году ))Дааа,интересно было смотреть )) Там же ховер 5 был да?Хорошая машина.Проедет везде!Но на этом все её плюсы кончаются )) Сам ездил до мони на ховере 8 месяцев(брал с нуля).Но не выдержал и продал )) Мондео хоть и низкая,но иногда меня удивляет!Тьфу-тьфу-тьфу,и брызговики все пока на месте после зимы )) Привет! Не знаю номер, но Ховер, да... Да и у меня все брызги на местах тоже?!... Давай, удачи тебе... Черкани в ЛС-обменяемся телефонами, в Уфе можем пересечься-в отпуск поеду...
krde13 Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Судя по году вашей машины у вас все впереди-пороги мнутся только в путь-в основном при заездах с дороги на дворовые глубокие замерзшие колеи-т.к идеально под прямым углом заехать в колею бывает невозможно из-за сужения проезжей части во время снегопадов. Тая фигня...уже на втором мондео...беда зимой с порогами.... Вопрос, замятые пороги можно поправить без сварочно/покрасочных работ???
tanliz Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) замятые пороги можно поправить без сварочно/покрасочных работ??? Всё можно. На продажу,обычно,пол кило шпаклёвки набухивают,ну а если для себя,то так например: Небольшие вмятины можно обратным молотком......ну а красить потом по любому,думаю. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем tanliz
Chijo Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Тая фигня...уже на втором мондео...беда зимой с порогами.... Вопрос, замятые пороги можно поправить без сварочно/покрасочных работ??? пороги пластиковые вешаешь и все ок)))
host Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 На зиму или для вылозок на дачу другое авто надо брать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти