Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Лампочки Mondeo 4 (ВСЕ лампочки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не собираюсь рекламировать производителей, но имею собственный опыт, подтвержденный тестами и рыночной политикой, а так же приобретенный в личной и откровенной беседе с немцем на моторшоу...

1 место - Филипс, но дорого.

2 - Осрам - золотая середина

3 - Нарва (очень дешево, но качество не ахти...)

не хочу навязывать мнение, но как-то так...

Опубликовано

...................

подскажите какие сейчас лампочки лучше ставить в ближний и туманки? .................

Хочеться чтобы все видно и белый свет.

..................

В дождь и туман лучше жёлтый свет.

Опубликовано

........................

1 место - Филипс, но дорого.

2 - Осрам - золотая середина

3 - Нарва (очень дешево, но качество не ахти...)

......................

По цене-правильно. По качеству: что Филлипс, что Осрам-одинаково. Нарва, да, какая-то китайская пошла(кривые колбы).

Опубликовано

а что на счет koito? кто-нить пробовал? стоят почти как филипс...

отзывы вроде хорошие) пугает что сама лампочка покрыта каким-то синим "лаком"... гайцы не будут...?)))

Опубликовано

Да у меня стоят такие. Лучше чем филлипс, ими тоже пользовался, так что есть с чем сравнить. Гайцы не будут))))

Опубликовано

Да светят ярче при том же напряжении. Причем разница заметна даже днем. И температура свечения 4200 К, т.е. как у штатного ксенона.

Опубликовано
http://sappo.ru/magazin?mode=folder&folder_id=11825403 покупал вот здесь. На пачке написана температура и мощность. У самого биксенон, поэтому поставил в дальний, если со штатными лампами дальний отдавал желтизной, то сейчас просто ксеноновый свет. Поставил в противотуманки та же фирма, только температура 4000К светят чуть желтее, но для противотуманок я думаю это гуд.
Опубликовано

Противотуманки ваще трогать не советую. Там 3500К - это предел, и чем ниже - тем лучше. Штатные являются лучшими противотуманками.

Пробовали ночью ехать с ксеноном в снегопад?))))) Во-во))) БЕЛАЯ стена! Штатные противотуманки реально рулят.

Опубликовано

Противотуманки ваще трогать не советую. Там 3500К - это предел, и чем ниже - тем лучше. Штатные являются лучшими противотуманками.

Пробовали ночью ехать с ксеноном в снегопад?))))) Во-во))) БЕЛАЯ стена! Штатные противотуманки реально рулят.

Полностью согласен!!! Раньше противотуманки специально делали с жёлтыми стёклами. Они лучше освещают в плохую погоду. А теперь ставят лампы с белым светом. Красиво, да!!! Но не эффективно. Пропадает сам смысл противотуманок!!! Я вообще хочу в противотуманки поставить PIAA с температурой свечения 2.500К. Мне кажется будет то, что надо!!!

Опубликовано (изменено)

..........Я вообще хочу в противотуманки поставить PIAA с температурой свечения 2.500К. Мне кажется будет то, что надо!!!

Эти имеешь ввиду: PIAA H1 Plazma Ion Yellow (2500K)? Но цена: 2 540 р.(пара)! У них жёлтая колба? Отпишись как поставишь.

Изменено пользователем СерМонд
Опубликовано

Эти имеешь ввиду: PIAA H1 Plazma Ion Yellow (2500K)? Но цена: 2 540 р.(пара)! У них жёлтая колба? Отпишись как поставишь.

Да обязательно напишу. Правда это будет только в первых числах декабря. Но только лампы не Н1, а Н11. Я же в противотуманки хочу. А ближний и дальний я KOITO купил. Там температура 4.200. Послезавтра поставлю.

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Прошу дать координаты вменяемого электрика, желательно САО, г. Москва.

Проблема на первый взгляд мелочная, но дело принципа - в машине ВСЕ должно быть исправно! :rolleyes:

Итак, дело в следующем: перестала гореть лампочка подсветки около-дверного пространства, есть такая в нижней части левого зеркала заднего вида. :(

Лампочку я заменил, но проблема осталась. :blink:

Рольф объявил за поиск и устранение неисправности от 2 500 руб., да еще и запись на конец недели. При этом диспетчер предупредила, что машину возможно придется оставить на выходные, т.к. мастера ОЧЕНЬ загружены. :appl:

Буду крайне признателен всем откликнувшимся. :good:

Опубликовано

Эко проблема... лампочка... хорошо живут дилеры

Лампочку я заменил, но проблема осталась.

Искать проблему в электрике - очень занудное занятие.

Опубликовано

Подскажите! Я солидарен с людьми, которые пишут, что все приборы должны быть исправны)

Неделю назад заметил, что у меня провалился габарит внутрь передней фары со стороны водителя. Забил, светил кое-как. Потом перегорел стопарь. Скачал "руководство по ремонту..." и о***уел, т.к. там было написано "снимать фонарь". На деле оказалось просто отжать два фиксатора. Позавчера перегорел габарит, в другом фонаре, тоже в двухнитевой лампе. Поменял. Сегодня увидел, что габарит спереди провалился совсем внутрь.

Вопрос:

Как снять фару? Я немного не понял по инструкции. Я уже пытался снять фару, отвинтил винты - и нифига. Написано "аккуратно потяните" - я тяну - а фара как влитая. Там еще какой-то зажим-фиксатор? Можно это ваще сделать не снимая фару? Напоминаю, что у ксеноновой габарит ближе к поворотнику.

Опубликовано

Как снять фару? Я немного не понял по инструкции. Я уже пытался снять фару, отвинтил винты - и нифига. Написано "аккуратно потяните" - я тяну - а фара как влитая. Там еще какой-то зажим-фиксатор? Можно это ваще сделать не снимая фару? Напоминаю, что у ксеноновой габарит ближе к поворотнику.

Отвинти винты, далее начни с боковой стороны, там где поворотник, сначало её открепи потом приподнимая вверх отводи на себя (аккуратно там под фарой фиксатор "злостный") ну а потом она сама пойдет, покрутишь по вертишь и снимешь, собирать в обратном порядке,

p.s делай в тепле и помой машину предварительно, ну и лампу чистыпи руками ставь чтоб грязь и пыль особо не запустить во внутрь.

Опубликовано

Видать все вменяемые московские мастера-электрики по Мондео функционируют далеко за пределами САО... :huh:

Опубликовано

Вопрос:

Как снять фару?

очень правильно описана процедура в книге к машине (страница 69), надавить (без фанатизма) на открученную фару и сдвинуть её в заднюю часть авто в сторону крыла, далее передняя часть фары (возле решетки радиатора и бамперы) высвобождается наружу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...