ViRT Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 а что на счет филипс экстрим паувер? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Я не собираюсь рекламировать производителей, но имею собственный опыт, подтвержденный тестами и рыночной политикой, а так же приобретенный в личной и откровенной беседе с немцем на моторшоу... 1 место - Филипс, но дорого. 2 - Осрам - золотая середина 3 - Нарва (очень дешево, но качество не ахти...) не хочу навязывать мнение, но как-то так... 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 ................... подскажите какие сейчас лампочки лучше ставить в ближний и туманки? ................. Хочеться чтобы все видно и белый свет. .................. В дождь и туман лучше жёлтый свет. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 ........................ 1 место - Филипс, но дорого. 2 - Осрам - золотая середина 3 - Нарва (очень дешево, но качество не ахти...) ...................... По цене-правильно. По качеству: что Филлипс, что Осрам-одинаково. Нарва, да, какая-то китайская пошла(кривые колбы). 0 Цитата
ViRT Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 а что на счет koito? кто-нить пробовал? стоят почти как филипс... отзывы вроде хорошие) пугает что сама лампочка покрыта каким-то синим "лаком"... гайцы не будут...?))) 0 Цитата
sergo_003 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Да у меня стоят такие. Лучше чем филлипс, ими тоже пользовался, так что есть с чем сравнить. Гайцы не будут)))) 0 Цитата
ViRT Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 А ты филипс extrime vision сравнивал? 0 Цитата
sergo_003 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Да светят ярче при том же напряжении. Причем разница заметна даже днем. И температура свечения 4200 К, т.е. как у штатного ксенона. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 .............И температура свечения 4200 К, т.е. как у штатного ксенона. Это ты где взял? 0 Цитата
sergo_003 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 http://sappo.ru/magazin?mode=folder&folder_id=11825403 покупал вот здесь. На пачке написана температура и мощность. У самого биксенон, поэтому поставил в дальний, если со штатными лампами дальний отдавал желтизной, то сейчас просто ксеноновый свет. Поставил в противотуманки та же фирма, только температура 4000К светят чуть желтее, но для противотуманок я думаю это гуд. 0 Цитата
inglewood Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Противотуманки ваще трогать не советую. Там 3500К - это предел, и чем ниже - тем лучше. Штатные являются лучшими противотуманками. Пробовали ночью ехать с ксеноном в снегопад?))))) Во-во))) БЕЛАЯ стена! Штатные противотуманки реально рулят. 0 Цитата
Mihail1970 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Противотуманки ваще трогать не советую. Там 3500К - это предел, и чем ниже - тем лучше. Штатные являются лучшими противотуманками. Пробовали ночью ехать с ксеноном в снегопад?))))) Во-во))) БЕЛАЯ стена! Штатные противотуманки реально рулят. Полностью согласен!!! Раньше противотуманки специально делали с жёлтыми стёклами. Они лучше освещают в плохую погоду. А теперь ставят лампы с белым светом. Красиво, да!!! Но не эффективно. Пропадает сам смысл противотуманок!!! Я вообще хочу в противотуманки поставить PIAA с температурой свечения 2.500К. Мне кажется будет то, что надо!!! 0 Цитата
pasha565 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Блин, у меня туманки освещают обочину и встречку(((( 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) ..........Я вообще хочу в противотуманки поставить PIAA с температурой свечения 2.500К. Мне кажется будет то, что надо!!! Эти имеешь ввиду: PIAA H1 Plazma Ion Yellow (2500K)? Но цена: 2 540 р.(пара)! У них жёлтая колба? Отпишись как поставишь. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем СерМонд 0 Цитата
Mihail1970 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Эти имеешь ввиду: PIAA H1 Plazma Ion Yellow (2500K)? Но цена: 2 540 р.(пара)! У них жёлтая колба? Отпишись как поставишь. Да обязательно напишу. Правда это будет только в первых числах декабря. Но только лампы не Н1, а Н11. Я же в противотуманки хочу. А ближний и дальний я KOITO купил. Там температура 4.200. Послезавтра поставлю. 0 Цитата
Romserg Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Уважаемые форумчане! Прошу дать координаты вменяемого электрика, желательно САО, г. Москва. Проблема на первый взгляд мелочная, но дело принципа - в машине ВСЕ должно быть исправно! Итак, дело в следующем: перестала гореть лампочка подсветки около-дверного пространства, есть такая в нижней части левого зеркала заднего вида. Лампочку я заменил, но проблема осталась. Рольф объявил за поиск и устранение неисправности от 2 500 руб., да еще и запись на конец недели. При этом диспетчер предупредила, что машину возможно придется оставить на выходные, т.к. мастера ОЧЕНЬ загружены. Буду крайне признателен всем откликнувшимся. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Эко проблема... лампочка... хорошо живут дилеры 0 Цитата
Leshа Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Эко проблема... лампочка... хорошо живут дилеры Лампочку я заменил, но проблема осталась. Искать проблему в электрике - очень занудное занятие. 0 Цитата
inglewood Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Подскажите! Я солидарен с людьми, которые пишут, что все приборы должны быть исправны) Неделю назад заметил, что у меня провалился габарит внутрь передней фары со стороны водителя. Забил, светил кое-как. Потом перегорел стопарь. Скачал "руководство по ремонту..." и о***уел, т.к. там было написано "снимать фонарь". На деле оказалось просто отжать два фиксатора. Позавчера перегорел габарит, в другом фонаре, тоже в двухнитевой лампе. Поменял. Сегодня увидел, что габарит спереди провалился совсем внутрь. Вопрос: Как снять фару? Я немного не понял по инструкции. Я уже пытался снять фару, отвинтил винты - и нифига. Написано "аккуратно потяните" - я тяну - а фара как влитая. Там еще какой-то зажим-фиксатор? Можно это ваще сделать не снимая фару? Напоминаю, что у ксеноновой габарит ближе к поворотнику. 0 Цитата
Pigas150 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Как снять фару? Я немного не понял по инструкции. Я уже пытался снять фару, отвинтил винты - и нифига. Написано "аккуратно потяните" - я тяну - а фара как влитая. Там еще какой-то зажим-фиксатор? Можно это ваще сделать не снимая фару? Напоминаю, что у ксеноновой габарит ближе к поворотнику. Отвинти винты, далее начни с боковой стороны, там где поворотник, сначало её открепи потом приподнимая вверх отводи на себя (аккуратно там под фарой фиксатор "злостный") ну а потом она сама пойдет, покрутишь по вертишь и снимешь, собирать в обратном порядке, p.s делай в тепле и помой машину предварительно, ну и лампу чистыпи руками ставь чтоб грязь и пыль особо не запустить во внутрь. 0 Цитата
Romserg Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Видать все вменяемые московские мастера-электрики по Мондео функционируют далеко за пределами САО... 0 Цитата
alexgrig Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Вопрос: Как снять фару? очень правильно описана процедура в книге к машине (страница 69), надавить (без фанатизма) на открученную фару и сдвинуть её в заднюю часть авто в сторону крыла, далее передняя часть фары (возле решетки радиатора и бамперы) высвобождается наружу... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.