Aramagedon777 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 сразу блокируй двери и погаснет и безопасность опять-же то есть машину заглушил и сразу надо заблокировать двери? Блин, как то не айс получается. 0 Цитата
tileemon Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Здравствуйте. Решил спросить кто какие лампочки ставит на ближний свет на моню 4. задумался о замене на более яркие на каком то форуме прочитал что вроде Philips X-Treme Power ничего еще для сравнения были CATZ но что-то больно дороговаты, а еще Osram Night Breker Plus, но они что-то не фантан. Расскажите может кто что-то другое нашел а то стандартные ну очень тускло светят. Спасибо. 0 Цитата
Царевич Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Друзья никто не сталкивался с ремонтомплаты из плафона подсветки салона (задняя, не знаю есть ли разница)? При подаче питания светодиоды моргают один раз ибольше не светят. 0 Цитата
o131tm Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Парни у кого нибудь есть фото как снять обшивку багажника для замены задней противотуманки, а то не могу совладать с ней Изменено 11 ноября, 2014 пользователем o131tm 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Парни у кого нибудь есть фото как снять обшивку багажника для замены задней противотуманки, а то не могу совладать с ней чё ручка не снимается ? тяни 0 Цитата
o131tm Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 чё ручка не снимается ? тяни Что тянуть я понял куда только вверх вниз или куда-то в бок, боюсь сломать 0 Цитата
Колхозник Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 А кто-нибудь знает код на пистоны для крепления решетки радиатора к бамперу. Менял лампочку, и когда вытаскивал пистон, то отломил шляпку у него. Или может какие стандартные подходят? 0 Цитата
IT-Director Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Народ, не нашел тему отдельную про светодиоды. Есть проблема с правым светодиодным фонарем. Есть два режима: ДХО и подсветка. Когда стоит автоматический режим и должен быть включен ДХО, правая сторона не горит, переключаю на подсветку (или просто включаю ближний) горит. И самое интересное, если стукнуть по русски кулаком по фаре - горит. Но перспектива, перед каждой поездкой стучать не вдохновляет, ИМХО за машину стыдно. Посмотрел оригинал на экзисте 1 725 079 - 9619 руб. Что то не особо хочется менять ее, может кто понимает в этом, что можно сделать? p.s. просил на сервисе проверить контакты и несколько раз отсоединить и подключить, чтоб исключить примитивные проблемы с контактами на разъемах... 0 Цитата
sala Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Здравствуйте. Интересуюсь, как поменять лампочки стоп сигнала в крышке багажника (седан). Дилер говорит там стоит плата и отдельно лампы не поменять, только всю плату со всеми лампами. У кого есть опыт, поделитесь.... 0 Цитата
denverus Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Добрый вечер, Помогите мне понять какие лампочки должны гореть, в каких режимах света. Фоткал 1 фарту, т.к. 2ая выглядит точно также Свет выключен Включил габариты (нижние LED стали светить слабее, ничего больше не загорелось) Включил ближний (загорелась 1 лампа - штатный ксенон. Раньше мне казалось что горели 2 лампы, если просмотреть др фото видно, что одна лампа вообще не горит) Включил дальний загорелись др 2 лампы (или 1, возможно показалось) Не могу понять как должны гореть габаритный свет, и какие лампочки нужно заменить. И конвес почему то нечего не пишет, мне казалось что он должен предупреждать о перегоревших лампах в авто. 0 Цитата
wega022 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 У тебя всё работает по штату так и должно быть НИ ЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ НУЖНО !!!!!!!!!!!! 0 Цитата
denverus Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 А зачем мне тогда эта лампочка? Она вообще в разных режимах так и не загорелась? (Вроде она как то у меня горела) И разве при включение габаритных огней, никакая из лампочек в передней фаре не должна загораться? Только нижние LED, светят тусклее и все? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 1. А зачем мне тогда эта лампочка? Она вообще в разных режимах так и не загорелась? (Вроде она как то у меня горела) 2. И разве при включение габаритных огней, никакая из лампочек в передней фаре не должна загораться? Только нижние LED, светят тусклее и все? 1. Зажги фары и крути рулем. Лампы будут загораться в зависимости от положения руля. Т.н. виражные лампы. 2. да. 0 Цитата
denverus Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Всем спасибо, все работает действительно как вы сказали 0 Цитата
Вован10 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Кто-нибудь менял лампочку в пепельнице? 0 Цитата
wega022 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Я не менял, а дополнительно (параллельно ) доустанавливал красный светодиод , чтоб светил во внутрь пепельницы! какой вопрос то? 0 Цитата
Вован10 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Просто у меня она не горит. Хочу поменять, но не знаю как. В книге вообще не написано про нее. Еще один возник вопрос. Как поставить светодиоды на подсветку номера. А то я купил, поставил, а они мигают как стробоскопы. Пришлось ставить обратно простые. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Вован10 0 Цитата
nerator Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Купи нормальные светодиоды для работы с canbus 0 Цитата
Вован10 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 В магазине даль попробывать дорогие с обманками, но они вообще не включились. Пробывал менять полярность-не помогло. Пришел в магазин со словами, что их крутые лампочки нерабочие. Подключили к аккумулятору с ветрины и вуаля, все горит. 0 Цитата
wega022 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Вован10 Отправлен Вчера, 21:59 Просто у меня она не горит. Хочу поменять, но не знаю как. В книге вообще не написано про нее. Снимаешь рамку КПП ,подстаканники выдёргиваешь вверх к потолку, рога вокруг магнитоллы на себя (на защёлках (не ссы не сломаешь)) ...потом откручиваешь 8 саморезов под торкс 25, отодвигаешь чёрную облицовку магнитоллы на себя или вообще полностью сними её ( В общем всё тоже самое как при замене магнитафона) .....и тянешь на себя , отщёлкиваешь пепельницу После вытаскиваешь патрон с лампочкой и меняешь её В самом патроне есть вкладышь пласмассовый с отверстиями можно увеличить эти отверстия вандализмом-тем самым увеличить яркость кольца прикуривателя и самой пепельницы По" форме" лампочка такая же как и в подсветке номера ( без цоколя просто стекло с загнутыми усиками ) только размером раза в 2 меньше Сборка в обратной последовательности Работы ровно на 15 мин с перекуром,ВСЁ АККУРАТНО БЕЗ СПЕШКИ Расписал как смог ........! Изменено 12 декабря, 2014 пользователем wega022 0 Цитата
Вован из Питера Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 добрый день. а вот кто подскажет - а где на четвертом Мондео предохранители в цепях ближнего и дальнего света фар? неужто нету? 0 Цитата
Вован10 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Вован10 Отправлен Вчера, 21:59 Просто у меня она не горит. Хочу поменять, но не знаю как. В книге вообще не написано про нее. Снимаешь рамку КПП ,подстаканники выдёргиваешь вверх к потолку, рога вокруг магнитоллы на себя (на защёлках (не ссы не сломаешь)) ...потом откручиваешь 8 саморезов под торкс 25, отодвигаешь чёрную облицовку магнитоллы на себя или вообще полностью сними её ( В общем всё тоже самое как при замене магнитафона) .....и тянешь на себя , отщёлкиваешь пепельницу После вытаскиваешь патрон с лампочкой и меняешь её В самом патроне есть вкладышь пласмассовый с отверстиями можно увеличить эти отверстия вандализмом-тем самым увеличить яркость кольца прикуривателя и самой пепельницы По" форме" лампочка такая же как и в подсветке номера ( без цоколя просто стекло с загнутыми усиками ) только размером раза в 2 меньше Сборка в обратной последовательности Работы ровно на 15 мин с перекуром,ВСЁ АККУРАТНО БЕЗ СПЕШКИ Расписал как смог ........! Спасибо!!! Буду пробывать. 0 Цитата
wega022 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Дерзай там не чего сложного , главное без спешки и аккуратно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё отщёлкивается с помощью СПЕЦ приспомобления (ровные РУКИ из правильного места) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем wega022 0 Цитата
wega022 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 В самом патроне есть вкладышь пласмассовый с отверстиями можно увеличить эти отверстия вандализмом-тем самым увеличить яркость кольца прикуривателя и самой пепельницы Да забыл:чтобы лучше светило в пепельницу надо перевернуть саму разетку,для этого её надо вытащить из корпуса и прорезать дополнительный пазик в корпусе под красным кольцом ,чтобы лампа была на против треугольного отверстияв корпусе пепелки Когда всё разберёшь самому станет ясно что да как ВСЁ АККУРАТНО БЕЗ СПЕШКИ УДАЧИ !!! 0 Цитата
diman416 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Как поставить светодиоды на подсветку номера. А то я купил, поставил, а они мигают как стробоскопы. Пришлось ставить обратно простые я купил недавно готовые светодиодные плафоны в сборе от китайского мондео включаются в штатный разъем,светят прекрасно,не мигают обошлись 1460 рублей (пара) с доставкой из мск в спб,брал на ФФКлубе тут http://ffclub.ru/topic/227457/jump_1520/#comments 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.