Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Лампочки Mondeo 4 (ВСЕ лампочки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сразу блокируй двери и погаснет и безопасность опять-же

то есть машину заглушил и сразу надо заблокировать двери? Блин, как то не айс получается.

Опубликовано

Здравствуйте. Решил спросить кто какие лампочки ставит на ближний свет на моню 4. задумался о замене на более яркие на каком то форуме прочитал что вроде Philips X-Treme Power ничего еще для сравнения были CATZ но что-то больно дороговаты, а еще Osram Night Breker Plus, но они что-то не фантан. Расскажите может кто что-то другое нашел а то стандартные ну очень тускло светят. Спасибо.

Опубликовано

Друзья никто не сталкивался с ремонтом
платы из плафона подсветки салона (задняя, не знаю есть ли разница)?

При подаче питания светодиоды моргают один раз и
больше не светят. sad.gif

post-46125-0-56240800-1414142387_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Парни у кого нибудь есть фото как снять обшивку багажника для замены задней противотуманки, а то не могу совладать с ней

Изменено пользователем o131tm
Опубликовано

Парни у кого нибудь есть фото как снять обшивку багажника для замены задней противотуманки, а то не могу совладать с ней

чё ручка не снимается ? :) тяни

Опубликовано

чё ручка не снимается ? :) тяни

Что тянуть я понял куда только вверх вниз или куда-то в бок, боюсь сломать

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А кто-нибудь знает код на пистоны для крепления решетки радиатора к бамперу. Менял лампочку, и когда вытаскивал пистон, то отломил шляпку у него. Или может какие стандартные подходят?

Опубликовано

Народ, не нашел тему отдельную про светодиоды.

Есть проблема с правым светодиодным фонарем.

Есть два режима: ДХО и подсветка.

Когда стоит автоматический режим и должен быть включен ДХО, правая сторона не горит, переключаю на подсветку (или просто включаю ближний) горит.

И самое интересное, если стукнуть по русски кулаком по фаре - горит. Но перспектива, перед каждой поездкой стучать не вдохновляет, ИМХО за машину стыдно.

Посмотрел оригинал на экзисте 1 725 079 - 9619 руб.

Что то не особо хочется менять ее, может кто понимает в этом, что можно сделать?

p.s. просил на сервисе проверить контакты и несколько раз отсоединить и подключить, чтоб исключить примитивные проблемы с контактами на разъемах...

Опубликовано

Здравствуйте. Интересуюсь, как поменять лампочки стоп сигнала в крышке багажника (седан). Дилер говорит там стоит плата и отдельно лампы не поменять, только всю плату со всеми лампами. У кого есть опыт, поделитесь.... 

Опубликовано

Добрый вечер,

Помогите мне понять какие лампочки должны гореть, в каких режимах света. Фоткал 1 фарту, т.к. 2ая выглядит точно также

Свет выключен

tf9Jx.jpg

64j5e.jpg

Включил габариты (нижние LED стали светить слабее, ничего больше не загорелось)

LNS54.jpg

Включил ближний (загорелась 1 лампа - штатный ксенон. Раньше мне казалось что горели 2 лампы, если просмотреть др фото видно, что одна лампа вообще не горит)

eXAS6.jpg

JUsjm.jpg

Включил дальний загорелись др 2 лампы (или 1, возможно показалось)

cZEv9.jpg

Не могу понять как должны гореть габаритный свет, и какие лампочки нужно заменить. И конвес почему то нечего не пишет, мне казалось что он должен предупреждать о перегоревших лампах в авто.

Опубликовано

У тебя всё работает по штату так и должно быть

НИ ЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ НУЖНО !!!!!!!!!!!!

Опубликовано

А зачем мне тогда эта лампочка? Она вообще в разных режимах так  и не загорелась? (Вроде она как то у меня горела)

02bEi.jpg

И разве при включение габаритных огней, никакая из лампочек в передней фаре не должна загораться? Только нижние LED, светят тусклее и все?

Опубликовано

1. А зачем мне тогда эта лампочка? Она вообще в разных режимах так  и не загорелась? (Вроде она как то у меня горела)

02bEi.jpg

2. И разве при включение габаритных огней, никакая из лампочек в передней фаре не должна загораться? Только нижние LED, светят тусклее и все?

1. Зажги фары и крути рулем. Лампы будут загораться в зависимости от положения руля. Т.н. виражные лампы.

2. да.

Опубликовано

Я не менял, а дополнительно (параллельно ) доустанавливал красный светодиод , чтоб светил во внутрь пепельницы!

какой вопрос то?

Опубликовано (изменено)

Просто у меня она не горит. Хочу поменять, но не знаю как. В книге вообще не написано про нее. Еще один возник вопрос. Как поставить светодиоды на подсветку номера. А то я купил, поставил, а они мигают как стробоскопы. Пришлось ставить обратно простые.

Изменено пользователем Вован10
Опубликовано

В магазине даль попробывать дорогие с обманками, но они вообще не включились. Пробывал менять полярность-не помогло. Пришел в магазин со словами, что их крутые лампочки нерабочие. Подключили к аккумулятору с ветрины и вуаля, все горит.

Опубликовано (изменено)

Вован10

Отправлен Вчера, 21:59

Просто у меня она не горит. Хочу поменять, но не знаю как. В книге вообще не написано про нее.

Снимаешь рамку КПП ,подстаканники выдёргиваешь вверх к потолку, рога вокруг магнитоллы на себя (на защёлках (не ссы не сломаешь)) ...потом откручиваешь 8 саморезов под торкс 25, отодвигаешь чёрную облицовку магнитоллы на себя или вообще полностью сними её

( В общем всё тоже самое как при замене магнитафона)

.....и тянешь на себя , отщёлкиваешь пепельницу

После вытаскиваешь патрон с лампочкой и меняешь её

В самом патроне есть вкладышь пласмассовый с отверстиями можно увеличить эти отверстия вандализмом-тем самым увеличить яркость кольца прикуривателя и самой пепельницы

По" форме" лампочка такая же как и в подсветке номера ( без цоколя просто стекло с загнутыми усиками )

только размером раза в 2 меньше

Сборка в обратной последовательности

Работы ровно на 15 мин с перекуром,ВСЁ АККУРАТНО БЕЗ СПЕШКИ

Расписал как смог ........!

Изменено пользователем wega022
Опубликовано

Вован10

Отправлен Вчера, 21:59

Просто у меня она не горит. Хочу поменять, но не знаю как. В книге вообще не написано про нее.

Снимаешь рамку КПП ,подстаканники выдёргиваешь вверх к потолку, рога вокруг магнитоллы на себя (на защёлках (не ссы не сломаешь)) ...потом откручиваешь 8 саморезов под торкс 25, отодвигаешь чёрную облицовку магнитоллы на себя или вообще полностью сними её

( В общем всё тоже самое как при замене магнитафона)

.....и тянешь на себя , отщёлкиваешь пепельницу

После вытаскиваешь патрон с лампочкой и меняешь её

В самом патроне есть вкладышь пласмассовый с отверстиями можно увеличить эти отверстия вандализмом-тем самым увеличить яркость кольца прикуривателя и самой пепельницы

По" форме" лампочка такая же как и в подсветке номера ( без цоколя просто стекло с загнутыми усиками )

только размером раза в 2 меньше

Сборка в обратной последовательности

Работы ровно на 15 мин с перекуром,ВСЁ АККУРАТНО БЕЗ СПЕШКИ

Расписал как смог ........!

Спасибо!!! Буду пробывать. 

Опубликовано (изменено)

Дерзай там не чего сложного , главное без спешки и аккуратно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всё отщёлкивается с помощью СПЕЦ приспомобления (ровные РУКИ из правильного места)

Изменено пользователем wega022
Опубликовано

Да забыл:чтобы лучше светило в пепельницу надо перевернуть саму разетку,для этого её надо вытащить из корпуса и прорезать дополнительный пазик в корпусе под красным кольцом ,чтобы лампа была на против треугольного отверстияв корпусе пепелки

Когда всё разберёшь самому станет ясно что да как

ВСЁ АККУРАТНО БЕЗ СПЕШКИ

УДАЧИ !!!

Опубликовано

Как поставить светодиоды на подсветку номера. А то я купил, поставил, а они мигают как стробоскопы. Пришлось ставить обратно простые

я купил недавно готовые светодиодные плафоны в сборе от китайского мондео

включаются в штатный разъем,светят прекрасно,не мигают

обошлись 1460 рублей (пара) с доставкой из мск в спб,брал на ФФКлубе тут http://ffclub.ru/topic/227457/jump_1520/#comments

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...