Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья!!! Ответьте пожалуйста встают ли на моню 2 литые диски 17" и резина 215/45/R17 или даже 215/50/R17. Так-же хотелось бы сохранить при этом нетронутыми брызговики.

Опубликовано

mux1970

Уважаемый зачем зимой такие катки? Наоборот автовладельцы с опытом переходят зимой на не широкую резину 185, 195, например. Это практично. У широкой больше сопртивление качеию по снегу и проходимость похуже.

Есть коллеги, которые ходят на 17 катках. Не жалуются что задевает.

Да показания одометра и спидометра будут не естественными. А штрафа за скорость чичас сам знаешь. Это постоянно в голове держать коэффицинет пересчёта скорости, а надо это тебе.

Удачи.

Опубликовано
mux1970

Уважаемый зачем зимой такие катки? Наоборот автовладельцы с опытом переходят зимой на не широкую резину 185, 195, например. Это практично. У широкой больше сопртивление качеию по снегу и проходимость похуже.

Да показания одометра и спидометра будут не естественными. А штрафа за скорость чичас сам знаешь. Это постоянно в голове держать коэффицинет пересчёта скорости, а надо это тебе.

Удачи.

зато крута

Опубликовано
mux1970

Удачи.

Так це ж на лето попонтить, а на зиму родная штамповка R15 на 195/60/R15

Опубликовано
Друзья!!! Ответьте пожалуйста встают ли на моню 2 литые диски 17" и резина 215/45/R17 или даже 215/50/R17. Так-же хотелось бы сохранить при этом нетронутыми брызговики.

215/45/R17 - почти как рекомедованный 205/50R16. Ну почти. При нормальных пружинах нормуль будут. Но лучше 215/40/17. "Понты дороже денег".

215/50/R17 - велики будут. Не стоит...

На, подбирай сам.

Опубликовано

не ну я уже столько писал что подайдут и умня стоят 215/50/17 что аж стыдно :embarr:

у меня на 1 моне стоят все нормально

тьфу-тьфу

Опубликовано
mux1970

Удачи.

олег привет

ну я уже 1.5 года на таких и спидометр и километраж может и различается (по науке) но я не замечал на глаз ни каких различий

Опубликовано

-ANGEL-

Сергей, так Я про тебя и говорил "ПО УМОЛЧАНИЮ", зная про 17 катки на твоём Моне.

Удачи.

Опубликовано
олег привет

ну я уже 1.5 года на таких и спидометр и километраж может и различается (по науке) но я не замечал на глаз ни каких различий

Это касается ФМ2,где нет тросика спидометра.

Опубликовано
Это касается ФМ2,где нет тросика спидометра.

Что ФМ1 что ФМ2 показания для спидометра берутся в одной точке. На коробке. ПОчему же тогда нету на ФМ2 такого эффекта?

Опубликовано
не ну я уже столько писал что подайдут и умня стоят 215/50/17 что аж стыдно :embarr:

тьфу-тьфу

Можно подробнее о параметрах литого диска, таких как: ширина обода 7J 7дюймов, кажется это лучший размер для данной ширины резины?; Диаметр отверстия под ступицу 63,3мм нужно по моему, больше можно? На скока? Меньше по моему нельзя?;Вылет 38мм нужно кажется? Под более широкую 215 резину лучше взять диски с большим вылетом 40-47?

Опубликовано
не ну я уже столько писал что подайдут и умня стоят 215/50/17 что аж стыдно
Ничё страшного. Я потом эту тему в Архив форума увековечу и можно будет на неё ссылаццо. Ответь
подробнее о параметрах литого диска
и я её туда отправлю, удачи!
Опубликовано

Кроме красоты - никаких плюсов.

Едет жёстко, как телега. Да и не для наших ям.

На своих 17-шках я не долго покатался. Быстро помялись:((

Теперь поставил R15 и доволен.

Опубликовано

тьфу-тьфу

Уважаемый ANGEL! Уважаемые форумчане! Ответьте пожалуйста. Ну очень уж хотется поставить конкретные диски 17" от OZ Racing (35 Anniversary ET-45, Ultraleggera ET-42, Superturismo ET-48 DIA везде -). У кого есть другие предложения пишите.

Опубликовано
Уважаемый ANGEL! Уважаемые форумчане! Ответьте пожалуйста. Ну очень уж хотется поставить конкретные диски 17" от OZ Racing (35 Anniversary ET-45, Ultraleggera ET-42, Superturismo ET-48 DIA везде -). У кого есть другие предложения пишите.

Читай.

Опубликовано
Кроме красоты - никаких плюсов.

Едет жёстко, как телега. Да и не для наших ям.

На своих 17-шках я не долго покатался. Быстро помялись:((

Теперь поставил R15 и доволен.

не ну ладно ты это раскажи кто на них не ездит НО мне не надо...................

нормально всеи не как телега!!!!!!!!!!!!!!

а насчет ПОМЯЛ то с дуру как все знают можно и Х........ сломать

Опубликовано (изменено)
не ну ладно ты это раскажи кто на них не ездит НО мне не надо...................

нормально всеи не как телега!!!!!!!!!!!!!!

а насчет ПОМЯЛ то с дуру как все знают можно и Х........ сломать

Не знаю не знаю. На R15 гораздо мягче поехала!

Конечно, если учесть, что у Вас батька Лукашенко все дороги отремонтировал, у Вас нигде не трясет и диски помять негде.

У нас же есть такие дороги, что и R15 без всякой дури помять можно, не говоря о уже о R17!!!

Изменено пользователем Серёга83
Опубликовано (изменено)
Не знаю не знаю. На R15 гораздо мягче поехала!

Конечно, если учесть, что у Вас батька Лукашенко все дороги отремонтировал, у Вас нигде не трясет и диски помять негде.

У нас же есть такие дороги, что и R15 без всякой дури помять можно, не говоря о уже о R17!!!

ой мля извени не посмотрел откуда ты!!!!!!!!!!

я тут давече смотрел передачу показывали ФЕДЕРАЛЬНУЮ трассу где то там у вас я потом обливался и слезами как уралы на брюхе висели вытаскивая уазики

и как люди обычной самоклейкой иномарки морды и крылья обклеивают что бы камнями не побило

ЗЫ но я действительно ежжу на 17 колесахи меня все устраивает

а диски у меня 8 дймовые BORBET

Изменено пользователем -ANGEL-
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...