Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На авенсисе комфортно 24

многое зависит от "новизны" салонного фильтра, чем грязней, тем тяжелее вентилятору гнать тепло, при полностью забитом и на +30 будет не жарко.

1) Какие впечатления от спортивной подвески в сравнении, если был ранее тест-драйв на машине без данной опции?

2) Под панелькой климат-контроля есть три кнопки (Comfort, Normal, Sport)?

3) действительно ли "до земли на 12 мм ниже"?

При старте - это в смысле при начале движения после остановки?

А в движении если резко надавить на педаль, как быстро реагирует?

спорт подвеска это опция стоимотсю 4500 рублей - не путать с 3-х режимной пневмо, просто добавили жесткости амортикам, мне кажется то что тнадо! на волнах и крупных неровностях нет раскачки кузова, зато мелочь глотает всю и при том что диски на 17'. В сравнении с дест драйвовской - гораздо интересней, рекомендую. Нет кренов и раскачки.

Действительно, при движении реакция на резкое нажатие газа гораздо отзывчевей, опускаются вниз передачи резво. Большой провал ощущается только между 1-й и 2-й.

Опубликовано
не путать с 3-х режимной пневмо,

Уточню, что подвеска с регулируемой жесткостью - не пневматическая, а с масляными амортизаторами. Если не ошибаюсь - монро. Просто там стоит какой-то электрически управляемы клапан, который регулирует прокачку масла.

Опубликовано

Соплеменники! У кого какой расход на 2,3 АКПП? У меня на одометре 250 км., расход с 45-ти упал только до 19-ти и застыл. Это обкатка или попадалово?

Опубликовано
Едет прикольно по городу порядка 12 - 13 литров

12-13 при каком пробеге начал показывать? У меня всего 250 км. , но ниже 19 л/100 км опускаться категорически отказывается! Или с возрастом пройдет, колешу пока только по городу, гонять не гоняю....

Опубликовано
12-13 при каком пробеге начал показывать? У меня всего 250 км. , но ниже 19 л/100 км опускаться категорически отказывается! Или с возрастом пройдет, колешу пока только по городу, гонять не гоняю....

У меня кушает по трассе 8 литров, чем я очень доволен, в городе стала кушать около 12!

Опубликовано
в городе стала кушать около 12!

Еще раз спрашиваю: это возрастное? с каким пробегом опустился до 12-ти?

Опубликовано (изменено)

Замучался с выбором двигла :unsure: .

"Мечусь" между 2.3 с автоматом и 2.5Т с ручкой...

В ближайшее время должен сделать заказ, но с мотором так и не определился до сих пор.. :(

Самое печальное, что всеми силами пытался договориться с дилерами (в Питере) чтобы дали прокатиться на автомате с 2.3.

Тщетно! :blink:

2.5Т тестил три раза (а в Питере на тесте у ВСЕХ дилеров только такой). Впечатления хорошие, но хотелось бы автомат.

Однако боюсь что 2.3 со 161-ой силой тянуть будет "не очень"...

Други, может кто из обладателей 2.3АТ даст попробовать прокатиться?

В Питере еССно...

ЗЫ: сорри, не сочтите за наглость... :embarr:

Изменено пользователем Alexx
Опубликовано
У меня кушает по трассе 8 литров, чем я очень доволен, в городе стала кушать около 12!

Сбросил комп - расход 12,6... Уффф

Опубликовано
Просто там стоит какой-то электрически управляемы клапан, который регулирует прокачку масла.

Узнал, там не клапан. В масле металлезированные частицы, в зависимости от силы подающегося на них напряжения, меняется жесткость. Давно есть аналог у Koni (помоему FVD)

Опубликовано
Цитата(Vasilich_SPb @ 23.11.2007, 18:59)

Просто там стоит какой-то электрически управляемы клапан, который регулирует прокачку масла.

Узнал, там не клапан. В масле металлезированные частицы, в зависимости от силы подающегося на них напряжения, меняется жесткость. Давно есть аналог у Koni (помоему FVD)

а самое что неприятное, т.к. аммо по нашим дорогам практически расходный материал, стоимость комплекта таких аммо - как раз что-то окло 50

Опубликовано
а самое что неприятное, т.к. аммо по нашим дорогам практически расходный материал, стоимость комплекта таких аммо - как раз что-то окло 50

ага, пару недели при тридцатиградусных морозах поездить и девайсику кирдык

Опубликовано
проехал уже 1700 км, масло пока не проверял, но собираюсь в ближайшие дни :rolleyes:

Сорри, не проверял ещё?

Как оно?

Опубликовано
Сорри, не проверял ещё?

Как оно?

Да масло проверил, пробег 2500 км, вообщем масло находится чуть ниже середины между min и max, сдается мне что на 3500 пробега будет почти на грани, так что придется доливать! Вопрос, что лить, т.е. какая марка масла и все такое?

Опубликовано
Да масло проверил, пробег 2500 км, вообщем масло находится чуть ниже середины между min и max, сдается мне что на 3500 пробега будет почти на грани, так что придется доливать! Вопрос, что лить, т.е. какая марка масла и все такое?

5w30 Formula

Опубликовано
Вопрос, что лить, т.е. какая марка масла и все такое?

Берите только у дилера,в районе 200р.за литр. Желательно пару тройку раз проверить,ибо может быть небольшой уклон,и щуп-достал,всунул,опять достал))))))),иначе искаженные показатели

Опубликовано (изменено)

ну вот... чтоже это получается? продолжается маздовская болезнь? :?:

если за 3,5 тыс. км масло уходит до грани, что же будет, когда люди, неозабоченные проблемой исчезания масла, прикатят на своём (2.3л) движке к диллеру через заявленные 20 тыс. км ?... Так масло на ТО может и необнаружиться ... :(

Изменено пользователем adidas
Опубликовано
ну вот... чтоже это получается? продолжается маздовская болезнь? :?:

если за 3,5 тыс. км масло уходит до грани, что же будет, когда люди, неозабоченные проблемой исчезания масла, прикатят на своём (2.3л) движке к диллеру через заявленные 20 тыс. км ?... Так масло на ТО может и необнаружиться ... :(

Блин, может пока не поздно отказаться от такого движка???

Хотелось бы инфы про расход масло больше и не от одного форумчанина!!!!

Может кто-нить сжалится и ещё что-нить напишет????

Опубликовано

Jexxx

По поводу масла: а когда машину забирал из салона, смотрел уровень масла?

Может он и был где-нить на половине между макс и мин? (тогда беспокоиться не нужно...)

Ведь ты же строишь предположения, исходя из того, что тогда было на макимуме?

Или не так?

Опубликовано
Jexxx

По поводу масла: а когда машину забирал из салона, смотрел уровень масла?

Может он и был где-нить на половине между макс и мин? (тогда беспокоиться не нужно...)

Ведь ты же строишь предположения, исходя из того, что тогда было на макимуме?

Или не так?

Ты прав, масло я не проверял, когда забирал машину, поэтому это только предположения! Так что придется еще немного подождать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...