ton202 Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Здравствуйте уважаемые господа форумчане, помогите советом. На данный момент езжу на Опель Вектра С рестайлинг, двухлитровая турбированная, 175 лошадок, 265н/м, 6 мкпп, хочу пересесть на мондео, но вот никак не определюсь с двигателем, 2.3 или 2.5. С одной стороны хотелось автомат, с другой помощнее движок. Боюсь, что после Веркиных 2.0 турбо, 2.3 АТ будет мёртвый. Заранее всем спасибо! 0 Цитата
Олег Вал Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Здравствуйте уважаемые господа форумчане, помогите советом. На данный момент езжу на Опель Вектра С рестайлинг, двухлитровая турбированная, 175 лошадок, 265н/м, 6 мкпп, хочу пересесть на мондео, но вот никак не определюсь с двигателем, 2.3 или 2.5. С одной стороны хотелось автомат, с другой помощнее движок. Боюсь, что после Веркиных 2.0 турбо, 2.3 АТ будет мёртвый. Заранее всем спасибо! Даже не парься Шести ступенчатый автомат - молодцы на Моню4 сделали! Потом на МКПП - пожалеешь! Одно из основных преимуществ почему я пересел на Моню с Мазды6 ! ! ! Желаю удачи! На Моне4 с АКПП! 0 Цитата
ton202 Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Даже не парься Шести ступенчатый автомат - молодцы на Моню4 сделали! Потом на МКПП - пожалеешь! Одно из основных преимуществ почему я пересел на Моню с Мазды6 ! ! ! Желаю удачи! На Моне4 с АКПП! И я вот всё таки больше к автомату склоняюсь! Спасибо! 0 Цитата
Narzan Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 И я вот всё таки больше к автомату склоняюсь! Спасибо! Ты не забывай что и движки разных производителе: 2,3 - мазда, а 2,5 - вольво. По мне так 2,3 маловато. 0 Цитата
Narzan Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Тоже движок шумит как дизель, аж не покайфу. Да и еще когда поворачиваешь руль при включенном авто, то слышен гул и начинают обороты скакать, на фокусе проверял такого нет, никто не знает что это? 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Тоже движок шумит как дизель в салоне!? Да и еще когда поворачиваешь руль при включенном авто, то слышен гул и начинают обороты скакать а мож сломалось чего? У меня такого нет 0 Цитата
Narzan Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 в салоне!? а мож сломалось чего? У меня такого нет Нет в салоне не так, возле авто. мож и сломалось надо ехать в салон. 0 Цитата
Monk78spb Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Тоже движок шумит как дизель, аж не покайфу. Да и еще когда поворачиваешь руль при включенном авто, то слышен гул и начинают обороты скакать, на фокусе проверял такого нет, никто не знает что это? Движок шумит пока полностью не прогреется, и обороты тоже поднимаются при повороте руля, когда стоишь с включенным движком. Раньше такого не замечал, может и было. Думаю, что связано с работой усилителя руля. 0 Цитата
Kesh_777 Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Все верно...При повороте руля обороты немного повышабтся, и это связано с работой ГУР...А если бы стоял электроусилитель, или гибрид, то подобного бы не наблюдалось...Но в принципе это не мешает...Главное руль не держать в крайнем положении... 0 Цитата
Vict_A Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 когда поворачиваешь руль при включенном авто, то слышен гул и начинают обороты скакать, на фокусе проверял такого нет Все верно...При повороте руля обороты немного повышабтся, и это связано с работой ГУР...А если бы стоял электроусилитель, или гибрид, то подобного бы не наблюдалось... В этом все и дело, на Фокусе (с двигателем 2л) усилитель руля электрический. 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Уважаемые!, вопрос к вам. 1) При переключении АКПП из одного положения в другое чувствуется не слабый толчек. 2) И еще: при разгоне слышен вой )двигателя или коробки). Что это такое , есть ли такая фигня у вас? Советуем, обсуждаем! Спасибо. Изменено 27 марта, 2009 пользователем Yuri-nnov 0 Цитата
Олег Вал Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Уважаемые!, вопрос к вам. 1) При переключении АКПП из одного положения в другое чувствуется не слабый толчек. 2) И еще: при разгоне слышен вой )двигателя или коробки). Что это такое , есть ли такая фигня у вас? Советуем, обсуждаем! Спасибо. я ДУМАЮ ТАКОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! Особенно воя при разгоне. СРОЧНО В СЕРВИС! У меня такого нет. 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 почему я пересел на Моню с Мазды6 ! ! ! ну и как мазда? я ДУМАЮ ТАКОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! Особенно воя при разгоне.СРОЧНО В СЕРВИС! У меня такого нет. + 1 0 Цитата
Олег Вал Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 ну и как мазда? + 1 мазда, как мазда...... Япония! Но Моня4 ЛУЧШЕ! 0 Цитата
alexbalabin Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Уважаемые!, вопрос к вам. 1) При переключении АКПП из одного положения в другое чувствуется не слабый толчек. 2) И еще: при разгоне слышен вой )двигателя или коробки). Что это такое , есть ли такая фигня у вас? Советуем, обсуждаем! Спасибо. у меня тоже не всегда но бывает толчок когда переключаешь,один раз ваще переключил на паркинг не затормозив))было весело 0 Цитата
A. V. M. Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 ДД! появилась такая проблемка, при режиме кик-дауна машина начинает немного дергаться и вибрация проходи по кузову. грешу на бензанасос. кто что подскажет еще? без кика нареканий нет. 0 Цитата
Makro Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 ДД! появилась такая проблемка, при режиме кик-дауна машина начинает немного дергаться и вибрация проходи по кузову. грешу на бензанасос. кто что подскажет еще? без кика нареканий нет. На счёт мони не знаю, что на другой машине такие вибрации были вызваны (подушки двигателя износились) и рейка передняя была сломана. Думаю с такой проблемой нужно в сервис. 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Сегодня был в сервисе, сервисмены сказали что при переключении коробки толчки быть должны. 0 Цитата
Narzan Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 В этом все и дело, на Фокусе (с двигателем 2л) усилитель руля электрический. Как раз таки и не 2л. фокус, а 1,6 - вот там то обычный ГУР 0 Цитата
almas Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 У меня толчков нет никаких при переключении. Думаю стоит посмотреть как на другом таком же авто и иметь официалов. 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Прошел обкатку, стал ездить активно. По оущениям ФМ4 2,3 динамичнее, чем ФМ3 2,5 на ручке.. Кажется наверное... 0 Цитата
almas Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Прошел обкатку, стал ездить активно. По оущениям ФМ4 2,3 динамичнее, чем ФМ3 2,5 на ручке.. Кажется наверное... Наверное по ощущениям чудес-то не бывает Я тоже на обкатке, но надо было в одном месте давануть газа на взлёте. Даванул -- самолёт. 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Наверное по ощущениям фм4 коробка 6 скоростей, фм3 - 5. мож в этом секрет? А мож и кажется после 3 тык неспешной езды 0 Цитата
Johnspb Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Прошел обкатку, стал ездить активно. По оущениям ФМ4 2,3 динамичнее, чем ФМ3 2,5 на ручке.. Кажется наверное... Все давно понятно, тема про 2,3 автомат - читаешь хвалебные песни про 2,3 Читайте также темы про 1,6 и 2,0 ТД 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.