Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 05.01.2025 в 21:36, Григорий В сказал:

Если фазы уехали то и кроме расхода что-то тоже должно было измениться тоже. Разговор за небольшое смещение я так понимаю. 

и еще хотелось бы узнать мнение  на хх forscan показывает у меня так, какие параметры должны быть другие?.thumb.png.9830a0b35b5d2ecd05a4cb6168c25707.png

У меня сейчас походу клапан прогорел. Из первого цилиндра достал прогрревшую свечу. Заменил на рабочую и понял, что приплыл на перебор гбц как минимум. До этого показания были как у тебя почти что. Свечи с белым налетом...

Опубликовано

Я так уже полгода ездию тысяч 15 накрутил. Думаю был бы клапан уже что то еще появилось кроме повышенного расхода. Но все равно есть тема для размышления. Все таки думаю снять впускной коллектор заглушить шланг клапана PCV прикрутить коллектор  и подключить дымогенератор чтобы определиться где утечка идет. У меня дымогенератор с ротаметром, дым ни где не выходит а расход по ротаметру есть. на прошлых выходных для эксперимента выкрутил свечи и подключил дымогенератор, дым выходил из свечных отверстий в зависимости от прокрутки ГРМ. Если был бы прогоревший клапан я думаю с одного цилиндра дуло бы постоянно. надо еще компрессию померить и посмотреть.

Опубликовано
21 час назад, Григорий В сказал:

Если был бы прогоревший клапан я думаю с одного цилиндра дуло бы постоянно.

смотря какой клапан прогорел. если выпускной - то не дуло бы постоянно.

Опубликовано
В 09.02.2025 в 22:00, Григорий В сказал:

Думаю был бы клапан уже что то еще появилось кроме повышенного расхода

Я к тому говорю, что до прогоревшего клапана у меня те же симпотомы были. Троения на холодную, слегка повышенный расход, свечи беленькие. А клапан горит в основном из-за бедной смеси и масложора. Последнего нету слава богу. А по первому - либо подсос воздуха, либо фазы по тихому съехали, т.е. уоз нарушился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...