strannikk Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 40 минут назад, kacoco сказал: Подсос. Термостат. Датчик давления ГУР. термостат в минусе
Посторонний Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 3 часа назад, kacoco сказал: Подсос. Термостат. Датчик давления ГУР. 2 часа назад, strannikk сказал: термостат в минусе Благодарю. Не понял про "датчик давления Гур" и "термостат в минусе".
Dreamart Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 9 часов назад, Посторонний сказал: Благодарю. Не понял про "датчик давления Гур" и "термостат в минусе". Значит дело не в термосе. Датчик гура в замкнутом положение, вследствие обороты плюс 100 к ХХ, около 900 И будет. Можно менять, можно забить. Я покупал не оригинал ZZVF, сейчас вообще стоит с али экспресса, пока всё норм. Искать по оригинальному номеру.
Vladimir57 Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Всем привет! Ищу, не могу найти. Были артикулы по ремонтным размера поршневых колец от мазды. Подскажите, пожалуйста, где искать
Dreamart Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 @Vladimir57 хм, а уверен что тебе нужны ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕМОНТНЫЕ кольца?? И какие же тогда поршни ты себе выбрал? Уж не колбеншмидт ???
tokminnw Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 8 минут назад, Dreamart сказал: @Vladimir57 хм, а уверен что тебе нужны ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕМОНТНЫЕ кольца?? И какие же тогда поршни ты себе выбрал? Уж не колбеншмидт ??? А что поршня кальбиншмит плохие? Мне кольца советовали этой фирмы стандарт брал для замены
Dreamart Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 @tokminnw Колбншмидт это оригинал и есть, что на форд что на мазда. А по цене оригинала можно полностью Капиталку сделать. Вообще не вижу смысла гнаться за оригиналом, есть достойные аналоги: по поршням, кольцам, вкладышам.
Dreamart Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) Вообще тем кто задумал делать капиталку советую ресурс моторзона. Плюс изучение каталогов изготовителей запчастей для двигателей. Так я пришёл к тайкин,рикен, кинг. Ещё есть автовелт, тайкоку, NPR, тайхо, колбеншмидт конечно и многие. Вообщем изучать моторзону и каталоги Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Dreamart Ошибки
tokminnw Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 31 минуту назад, Dreamart сказал: @tokminnw Колбншмидт это оригинал и есть, что на форд что на мазда. А по цене оригинала можно полностью Капиталку сделать. Вообще не вижу смысла гнаться за оригиналом, есть достойные аналоги: по поршням, кольцам, вкладышам. Я и заменил кольца кальбиншмит. По причине жора масла 800 г на 1000 км было. Кольца маслосёмные были закакцованы, поршневые верхнее ниже нормы бала на пол десятки верхнее была в норме. Да и цена копейки была
tokminnw Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Dreamart сказал: @tokminnw Колбншмидт это оригинал и есть, что на форд что на мазда. А по цене оригинала можно полностью Капиталку сделать. Вообще не вижу смысла гнаться за оригиналом, есть достойные аналоги: по поршням, кольцам, вкладышам. Вот только Ехтисе не даёт артикул и по поршневой. Пишут мотор не ремонтной пригоден. А с Мазда всё подходит у них такие же двс
strannikk Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Dreamart сказал: @tokminnw Колбншмидт это оригинал и есть, что на форд что на мазда. А по цене оригинала можно полностью Капиталку сделать. Вообще не вижу смысла гнаться за оригиналом, есть достойные аналоги: по поршням, кольцам, вкладышам. пора бы знать.... оригиналов колец на форд НЕТ, от слова совсем...... нет и поршней и вкладышей, коленвала и самого блока, никаких, ни стандарта, ни ремонта просто потому что форд отдельно их не поставляет, только в составе шортблока в сборе
Vladimir57 Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Dreamart сказал: а уверен что тебе нужны ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕМОНТНЫЕ кольца?? И какие же тогда поршни ты себе выбрал? Уж не колбеншмидт ??? я брал оригинал Мазда, вполне возможно что там "колбеншмидт", разборка мотора показала, что мне не нужны стандарт, а нужны ремонтные, поэтому ищу артикул поршни выбрал теикин
Dreamart Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, strannikk сказал: пора бы знать.... оригиналов колец на форд НЕТ, от слова совсем...... нет и поршней и вкладышей, коленвала и самого блока, никаких, ни стандарта, ни ремонта просто потому что форд отдельно их не поставляет, только в составе шортблока в сборе Это не отменяет того факта, что в блоке SEBA стоят поршни колбеншмидт. И когда я говорил оригинал по двс, то я и написал про форд и мазда вместе ... Понятно что всё от L3. А о чём спор? 1 час назад, strannikk сказал: Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Dreamart
Dreamart Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 @Vladimir57 ну и зачем тогда зацепился за оригинальные кольца? Бери хороший заменитель Тайкоку( TPR)
Vladimir57 Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 @Dreamart можешь помочь с артикулами ремонтных размеров? TPR, Mazda 5 минут назад, Dreamart сказал: @Vladimir57 ну и зачем тогда зацепился за оригинальные кольца? Бери хороший заменитель Тайкоку( TPR) склонен считать, что оригинал лучше так же веду список, что поставляется в оригинал
tokminnw Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 2 часа назад, strannikk сказал: пора бы знать.... оригиналов колец на форд НЕТ, от слова совсем...... нет и поршней и вкладышей, коленвала и самого блока, никаких, ни стандарта, ни ремонта просто потому что форд отдельно их не поставляет, только в составе шортблока в сборе Я об этом и написал. С Ехтисе ответили мотор не ремонтно пригоден. Но с Мазда ДЮРАТЕКС 2 л такой же ДВС как и на ФМ 3. Мне посоветовали номерок. Выписал кольца и заменил. Вот как бы самому всё искать. Нужен VIN.
Dreamart Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 @Vladimir57 честно говоря свои записи удалил. Ищи в этой теме мои сообщения в мае месяце 2018 года. Там будут вообще все номера которые нужны для капиталки, ни одной лишней не останется. @tokminnw я уже давно с дрома вытянул вин номер с мазда 6 2.3 ( смотреть которые на продаже))) чего и все желаю сделать. И ещё раз: все артикулы есть в каталогах производителей, там вин не нужен ;)
Vladimir57 Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) @Dreamart спасибо, что сориентировал все нашел на 173 странице Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Vladimir57
tokminnw Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 14 часов назад, Dreamart сказал: @Vladimir57 честно говоря свои записи удалил. Ищи в этой теме мои сообщения в мае месяце 2018 года. Там будут вообще все номера которые нужны для капиталки, ни одной лишней не останется. @tokminnw я уже давно с дрома вытянул вин номер с мазда 6 2.3 ( смотреть которые на продаже))) чего и все желаю сделать. И ещё раз: все артикулы есть в каталогах производителей, там вин не нужен ;) Не МГУ я разобрался с заказами на exist.KZ. для фм 3 2001 г 2 литра. От мазда заказывать для ДВС
Роман ФМ4 Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) всем доброго времени суток. подскажите плз. недавно сделал приобретение в виде ФМ4. но поездив месяц офигел от расхода конверс показывает 18-19 на 100. проблем ни каких по ошибкам не светится, машина едет отлично но жрет как то очень дофига. по замерам от бака так примерно и есть в среднем с полного бака на 95 проезжаю около 300км всего. свечи поменял сразу после покупки. сразу извините если была тема но то что я нашел там у кого то то машина не едет то расход 50л. у меня все едет и отлично разганяется Изменено 1 марта, 2019 пользователем Роман ФМ4
strannikk Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 @Роман ФМ4 хочется сразу задать несколько вопросов 1 как ты думаешь, средний расход зависит от средней скорости движения или нет ? 2 например, каким расход будет или должен быть при нормальном движении по трассе ? 3 и последнее - какой расход увидишь если машина спалит бак стоя на одном месте ? когда ответишь можно будет обсудить твои проблемы
Роман ФМ4 Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 @strannikk ну да скорость движения км 10 по конверсу. т.е. 20л в городе это норм? хотелось бы ответа от владельцев 2,3 160л.с
strannikk Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, Роман ФМ4 сказал: @strannikk хотелось бы ответа от владельцев 2,3 160л.с атмосферник 2,3 чем то отличается от остальных моторов ? при средней десять считай что с расходом тебе сильно повезло .... 6 часов назад, Роман ФМ4 сказал: в среднем с полного бака на 95 проезжаю около 300км всего. попробуй оставить включенным мотор на ночь.... утром можешь смело написать - на полном баке 95 бензина проезжаю один-два километра, всего
avk Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 16 минут назад, Роман ФМ4 сказал: т.е. 20л в городе это норм? хотелось бы ответа от владельцев 2,3 160л.с Ну я такой владелец, машина, правда, несколько тяжелее будет. В городе в зависимости от пробок расход от 15 до 17. По трассе 10 - 11. Из топовых достижений Москва - Питер на одном баке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти