Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, kacoco сказал:

Подсос.

Термостат.

Датчик давления ГУР.

2 часа назад, strannikk сказал:

термостат в минусе

Благодарю. Не понял про "датчик давления Гур" и "термостат в минусе".

Опубликовано
9 часов назад, Посторонний сказал:

Благодарю. Не понял про "датчик давления Гур" и "термостат в минусе".

Значит дело не в термосе. 

Датчик гура в замкнутом положение, вследствие обороты плюс 100 к ХХ, около 900 И будет. Можно менять, можно забить. Я покупал не оригинал ZZVF, сейчас вообще стоит с али экспресса, пока всё норм. Искать по оригинальному номеру. 

Опубликовано

Всем привет! Ищу, не могу найти. Были артикулы по ремонтным размера поршневых колец от мазды. Подскажите, пожалуйста, где искать

Опубликовано

@Vladimir57 хм, а уверен что тебе нужны ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕМОНТНЫЕ кольца?? 

И какие же тогда поршни ты себе выбрал? Уж не колбеншмидт ???

Опубликовано
8 минут назад, Dreamart сказал:

@Vladimir57 хм, а уверен что тебе нужны ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕМОНТНЫЕ кольца?? 

А что поршня кальбиншмит плохие? Мне кольца советовали этой фирмы стандарт брал для замены

Опубликовано

@tokminnw Колбншмидт это оригинал и есть, что на форд что на мазда.

А по цене оригинала можно полностью Капиталку сделать. 

Вообще не вижу смысла гнаться за оригиналом, есть достойные аналоги: по поршням, кольцам, вкладышам. 

Опубликовано (изменено)

Вообще тем кто задумал делать капиталку советую ресурс моторзона. Плюс изучение каталогов изготовителей запчастей для двигателей.

Так я пришёл к тайкин,рикен, кинг. 

Ещё есть автовелт, тайкоку, NPR, тайхо, колбеншмидт конечно и многие. 

Вообщем изучать моторзону и каталоги

Изменено пользователем Dreamart
Ошибки
Опубликовано
31 минуту назад, Dreamart сказал:

Вообще не вижу смысла гнаться за оригиналом, есть достойные аналоги: по поршням, кольцам, вкладышам. 

Я и заменил кольца кальбиншмит.  По причине жора масла 800 г на 1000 км было. Кольца маслосёмные были закакцованы, поршневые верхнее ниже нормы бала на пол десятки верхнее была в норме. Да и цена копейки была

Опубликовано
1 час назад, Dreamart сказал:

Вот только Ехтисе не даёт артикул и по поршневой. Пишут мотор не ремонтной пригоден. А с Мазда всё подходит у них такие же двс

Опубликовано

пора бы знать.... оригиналов колец на форд НЕТ, от слова совсем......

нет и поршней и вкладышей, коленвала и самого блока, никаких, ни стандарта, ни ремонта

просто потому что форд отдельно их не поставляет, только в составе шортблока в сборе

Опубликовано

а уверен что тебе нужны ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕМОНТНЫЕ кольца?? 

я брал оригинал Мазда, вполне возможно что там "колбеншмидт", разборка мотора показала, что мне не нужны стандарт, а нужны ремонтные, поэтому ищу артикул

поршни выбрал теикин

Опубликовано (изменено)
1 час назад, strannikk сказал:

нет и поршней и вкладышей, коленвала и самого блока, никаких, ни стандарта, ни ремонта

просто потому что форд отдельно их не поставляет, только в составе шортблока в сборе

Это не отменяет того факта, что в блоке SEBA стоят поршни колбеншмидт. И когда я говорил оригинал по двс, то я и написал про форд и мазда вместе ... Понятно что всё от L3.

А о чём спор?

1 час назад, strannikk сказал:

Изменено пользователем Dreamart
Опубликовано

@Vladimir57 ну и зачем тогда зацепился за оригинальные кольца? Бери хороший заменитель Тайкоку( TPR)

Опубликовано

@Dreamart 

можешь помочь с артикулами ремонтных размеров?

TPR, Mazda

5 минут назад, Dreamart сказал:

@Vladimir57 ну и зачем тогда зацепился за оригинальные кольца? Бери хороший заменитель Тайкоку( TPR)

склонен считать, что оригинал лучше

так же веду список, что поставляется в оригинал

Опубликовано
2 часа назад, strannikk сказал:

Я об этом и написал. С Ехтисе ответили мотор не ремонтно пригоден. Но с Мазда ДЮРАТЕКС 2 л такой же ДВС как и на ФМ 3. Мне посоветовали номерок. Выписал кольца и заменил. Вот как бы самому всё искать. Нужен VIN. 

Опубликовано

@Vladimir57 честно говоря свои записи удалил. 

Ищи в этой теме мои сообщения в мае месяце 2018 года. Там будут вообще все номера которые нужны для капиталки, ни одной лишней не останется. 

@tokminnw я уже давно с дрома вытянул вин номер с мазда 6 2.3 ( смотреть которые на продаже))) 

чего и все желаю сделать.

И ещё раз: все артикулы есть в каталогах производителей, там вин не нужен ;)

Опубликовано
14 часов назад, Dreamart сказал:

@Vladimir57 честно говоря свои записи удалил. 

Ищи в этой теме мои сообщения в мае месяце 2018 года. Там будут вообще все номера которые нужны для капиталки, ни одной лишней не останется. 

@tokminnw я уже давно с дрома вытянул вин номер с мазда 6 2.3 ( смотреть которые на продаже))) 

чего и все желаю сделать.

И ещё раз: все артикулы есть в каталогах производителей, там вин не нужен ;)

Не МГУ я разобрался с заказами на exist.KZ. для фм 3 2001 г 2 литра. От мазда заказывать для ДВС

Опубликовано (изменено)

всем доброго времени суток. подскажите плз. недавно сделал приобретение в виде ФМ4. но поездив месяц офигел от расхода конверс показывает 18-19 на 100. проблем ни каких по ошибкам не светится, машина едет отлично но жрет как то очень дофига. по замерам от бака так примерно и есть в среднем с полного бака на 95 проезжаю около 300км всего. свечи поменял сразу после покупки. сразу извините если была тема но то что я нашел там у кого то то машина не едет то расход 50л. у меня все едет и отлично разганяется

Изменено пользователем Роман ФМ4
Опубликовано

@Роман ФМ4 хочется сразу задать несколько вопросов

1 как ты думаешь, средний расход зависит от средней скорости движения или нет ?

2 например, каким расход будет или должен быть при нормальном движении по трассе ?

3 и последнее - какой расход увидишь если машина спалит бак стоя на одном месте ?

когда ответишь можно будет обсудить твои проблемы

Опубликовано
1 минуту назад, Роман ФМ4 сказал:

@strannikk хотелось бы ответа от владельцев 2,3 160л.с

атмосферник 2,3 чем то отличается от остальных моторов ?

при средней десять считай что с расходом тебе сильно повезло .... :nice:

6 часов назад, Роман ФМ4 сказал:

в среднем с полного бака на 95 проезжаю около 300км всего. 

попробуй оставить включенным мотор на ночь.... утром можешь смело написать - на полном баке 95 бензина проезжаю один-два километра, всего  :lol:

Опубликовано
16 минут назад, Роман ФМ4 сказал:

т.е. 20л в городе это норм? хотелось бы ответа от владельцев 2,3 160л.с

Ну я такой владелец, машина, правда, несколько тяжелее будет. В городе в зависимости от пробок расход от 15 до 17. По трассе 10 - 11. Из топовых достижений Москва - Питер на одном баке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...