strannikk Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 40 минут назад, kacoco сказал: Подсос. Термостат. Датчик давления ГУР. термостат в минусе 0 Цитата
Посторонний Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 3 часа назад, kacoco сказал: Подсос. Термостат. Датчик давления ГУР. 2 часа назад, strannikk сказал: термостат в минусе Благодарю. Не понял про "датчик давления Гур" и "термостат в минусе". 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 9 часов назад, Посторонний сказал: Благодарю. Не понял про "датчик давления Гур" и "термостат в минусе". Значит дело не в термосе. Датчик гура в замкнутом положение, вследствие обороты плюс 100 к ХХ, около 900 И будет. Можно менять, можно забить. Я покупал не оригинал ZZVF, сейчас вообще стоит с али экспресса, пока всё норм. Искать по оригинальному номеру. 0 Цитата
Vladimir57 Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Всем привет! Ищу, не могу найти. Были артикулы по ремонтным размера поршневых колец от мазды. Подскажите, пожалуйста, где искать 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 @Vladimir57 хм, а уверен что тебе нужны ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕМОНТНЫЕ кольца?? И какие же тогда поршни ты себе выбрал? Уж не колбеншмидт ??? 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 8 минут назад, Dreamart сказал: @Vladimir57 хм, а уверен что тебе нужны ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕМОНТНЫЕ кольца?? И какие же тогда поршни ты себе выбрал? Уж не колбеншмидт ??? А что поршня кальбиншмит плохие? Мне кольца советовали этой фирмы стандарт брал для замены 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 @tokminnw Колбншмидт это оригинал и есть, что на форд что на мазда. А по цене оригинала можно полностью Капиталку сделать. Вообще не вижу смысла гнаться за оригиналом, есть достойные аналоги: по поршням, кольцам, вкладышам. 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) Вообще тем кто задумал делать капиталку советую ресурс моторзона. Плюс изучение каталогов изготовителей запчастей для двигателей. Так я пришёл к тайкин,рикен, кинг. Ещё есть автовелт, тайкоку, NPR, тайхо, колбеншмидт конечно и многие. Вообщем изучать моторзону и каталоги Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Dreamart Ошибки 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 31 минуту назад, Dreamart сказал: @tokminnw Колбншмидт это оригинал и есть, что на форд что на мазда. А по цене оригинала можно полностью Капиталку сделать. Вообще не вижу смысла гнаться за оригиналом, есть достойные аналоги: по поршням, кольцам, вкладышам. Я и заменил кольца кальбиншмит. По причине жора масла 800 г на 1000 км было. Кольца маслосёмные были закакцованы, поршневые верхнее ниже нормы бала на пол десятки верхнее была в норме. Да и цена копейки была 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Dreamart сказал: @tokminnw Колбншмидт это оригинал и есть, что на форд что на мазда. А по цене оригинала можно полностью Капиталку сделать. Вообще не вижу смысла гнаться за оригиналом, есть достойные аналоги: по поршням, кольцам, вкладышам. Вот только Ехтисе не даёт артикул и по поршневой. Пишут мотор не ремонтной пригоден. А с Мазда всё подходит у них такие же двс 0 Цитата
strannikk Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Dreamart сказал: @tokminnw Колбншмидт это оригинал и есть, что на форд что на мазда. А по цене оригинала можно полностью Капиталку сделать. Вообще не вижу смысла гнаться за оригиналом, есть достойные аналоги: по поршням, кольцам, вкладышам. пора бы знать.... оригиналов колец на форд НЕТ, от слова совсем...... нет и поршней и вкладышей, коленвала и самого блока, никаких, ни стандарта, ни ремонта просто потому что форд отдельно их не поставляет, только в составе шортблока в сборе 0 Цитата
Vladimir57 Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Dreamart сказал: а уверен что тебе нужны ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕМОНТНЫЕ кольца?? И какие же тогда поршни ты себе выбрал? Уж не колбеншмидт ??? я брал оригинал Мазда, вполне возможно что там "колбеншмидт", разборка мотора показала, что мне не нужны стандарт, а нужны ремонтные, поэтому ищу артикул поршни выбрал теикин 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, strannikk сказал: пора бы знать.... оригиналов колец на форд НЕТ, от слова совсем...... нет и поршней и вкладышей, коленвала и самого блока, никаких, ни стандарта, ни ремонта просто потому что форд отдельно их не поставляет, только в составе шортблока в сборе Это не отменяет того факта, что в блоке SEBA стоят поршни колбеншмидт. И когда я говорил оригинал по двс, то я и написал про форд и мазда вместе ... Понятно что всё от L3. А о чём спор? 1 час назад, strannikk сказал: Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Dreamart 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 @Vladimir57 ну и зачем тогда зацепился за оригинальные кольца? Бери хороший заменитель Тайкоку( TPR) 0 Цитата
Vladimir57 Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 @Dreamart можешь помочь с артикулами ремонтных размеров? TPR, Mazda 5 минут назад, Dreamart сказал: @Vladimir57 ну и зачем тогда зацепился за оригинальные кольца? Бери хороший заменитель Тайкоку( TPR) склонен считать, что оригинал лучше так же веду список, что поставляется в оригинал 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 2 часа назад, strannikk сказал: пора бы знать.... оригиналов колец на форд НЕТ, от слова совсем...... нет и поршней и вкладышей, коленвала и самого блока, никаких, ни стандарта, ни ремонта просто потому что форд отдельно их не поставляет, только в составе шортблока в сборе Я об этом и написал. С Ехтисе ответили мотор не ремонтно пригоден. Но с Мазда ДЮРАТЕКС 2 л такой же ДВС как и на ФМ 3. Мне посоветовали номерок. Выписал кольца и заменил. Вот как бы самому всё искать. Нужен VIN. 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 @Vladimir57 честно говоря свои записи удалил. Ищи в этой теме мои сообщения в мае месяце 2018 года. Там будут вообще все номера которые нужны для капиталки, ни одной лишней не останется. @tokminnw я уже давно с дрома вытянул вин номер с мазда 6 2.3 ( смотреть которые на продаже))) чего и все желаю сделать. И ещё раз: все артикулы есть в каталогах производителей, там вин не нужен ;) 0 Цитата
Vladimir57 Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) @Dreamart спасибо, что сориентировал все нашел на 173 странице Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Vladimir57 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 14 часов назад, Dreamart сказал: @Vladimir57 честно говоря свои записи удалил. Ищи в этой теме мои сообщения в мае месяце 2018 года. Там будут вообще все номера которые нужны для капиталки, ни одной лишней не останется. @tokminnw я уже давно с дрома вытянул вин номер с мазда 6 2.3 ( смотреть которые на продаже))) чего и все желаю сделать. И ещё раз: все артикулы есть в каталогах производителей, там вин не нужен ;) Не МГУ я разобрался с заказами на exist.KZ. для фм 3 2001 г 2 литра. От мазда заказывать для ДВС 0 Цитата
Роман ФМ4 Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) всем доброго времени суток. подскажите плз. недавно сделал приобретение в виде ФМ4. но поездив месяц офигел от расхода конверс показывает 18-19 на 100. проблем ни каких по ошибкам не светится, машина едет отлично но жрет как то очень дофига. по замерам от бака так примерно и есть в среднем с полного бака на 95 проезжаю около 300км всего. свечи поменял сразу после покупки. сразу извините если была тема но то что я нашел там у кого то то машина не едет то расход 50л. у меня все едет и отлично разганяется Изменено 1 марта, 2019 пользователем Роман ФМ4 0 Цитата
strannikk Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 @Роман ФМ4 хочется сразу задать несколько вопросов 1 как ты думаешь, средний расход зависит от средней скорости движения или нет ? 2 например, каким расход будет или должен быть при нормальном движении по трассе ? 3 и последнее - какой расход увидишь если машина спалит бак стоя на одном месте ? когда ответишь можно будет обсудить твои проблемы 0 Цитата
Роман ФМ4 Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 @strannikk ну да скорость движения км 10 по конверсу. т.е. 20л в городе это норм? хотелось бы ответа от владельцев 2,3 160л.с 0 Цитата
strannikk Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, Роман ФМ4 сказал: @strannikk хотелось бы ответа от владельцев 2,3 160л.с атмосферник 2,3 чем то отличается от остальных моторов ? при средней десять считай что с расходом тебе сильно повезло .... 6 часов назад, Роман ФМ4 сказал: в среднем с полного бака на 95 проезжаю около 300км всего. попробуй оставить включенным мотор на ночь.... утром можешь смело написать - на полном баке 95 бензина проезжаю один-два километра, всего 0 Цитата
avk Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 16 минут назад, Роман ФМ4 сказал: т.е. 20л в городе это норм? хотелось бы ответа от владельцев 2,3 160л.с Ну я такой владелец, машина, правда, несколько тяжелее будет. В городе в зависимости от пробок расход от 15 до 17. По трассе 10 - 11. Из топовых достижений Москва - Питер на одном баке. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.