Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@melgenson  на мгновенный расход не обращай внимание

нужно написать средний и величину средней скорости при этом расходе

или сколько жрет по трассе при скорости 100-110 

Опубликовано (изменено)

Средний последний раз показывало 36 или 38, средняя скорость 6 км в час . По ощущениям действительно 20л жрнт на 60 км  . А вот по трассе не жрет совсем , при 110- 130 литров 8 .А по поводу форсунок не чего не скажете , а то мне сказали должен туман быть, а у меня мол ссут, все 4 так вот двумя струйками, пробег с работой двс тыс 300

Изменено пользователем melgenson
Опубликовано
1 час назад, melgenson сказал:

Средний последний раз показывало 36 или 38, средняя скорость 6 км в час . По ощущениям действительно 20л жрнт на 60 км  . А вот по трассе не жрет совсем , при 110- 130 литров 8 

нормально все

при такой средней такой и расход

Опубликовано
2 часа назад, melgenson сказал:

Средний последний раз показывало 36 или 38, средняя скорость 6 км в час . По ощущениям действительно 20л жрнт на 60 км  . А вот по трассе не жрет совсем , при 110- 130 литров 8 .А по поводу форсунок не чего не скажете , а то мне сказали должен туман быть, а у меня мол ссут, все 4 так вот двумя струйками, пробег с работой двс тыс 300

При такой средней скорости,лучше ходить пешком.

Опубликовано (изменено)

Такая маленькая потому, что не глушил в жару , кондей и в дождь сырость. Выходит из за этого такой жор? А как же люди пишут про 15-20 литров . Подскажите еще, ехал с заправки, нажал педаль, ну выхлоп продуть. А у меня кекдаун не сработал. Щас стал отключать элетромагнитыные датчики, что на выпускном коллекторе, а они не один не работают, куда копать подскажите , оба не работают , а еще недавно все работало , я их от нефик делать проверял, фишку снимал и мотор работал иначе 

Опубликовано
52 минуты назад, melgenson сказал:

Щас стал отключать элетромагнитыные датчики, что на выпускном коллекторе, а они не один не работают, куда копать подскажите , оба не работают , а еще недавно все работало , я их от нефик делать проверял, фишку снимал и мотор работал иначе 

в выпуске.... электромагнитные датчики... в выпуске..... Карл.....

оба не работают....  расход за тридцать.... :lol:  :lol:

Опубликовано

На впускном , устал немножко . Может подскажете куда капать ? 

Опубликовано
50 минут назад, melgenson сказал:

На впускном , устал немножко . Может подскажете куда капать ? 

Если оба клапана умерли, то это как пару картофелин в глушак засунули.  Не особо материально и по срокам не заморачиваться, то пару ВАЗовских за 500р пара можно поставить. Работают адекватно и не пару месяцев. Инфы в сети полно что и как.

Опубликовано (изменено)

Спасибо , нашел на фокус парнишка поставил от тазика , работает . Просто неожиданно, как то кончились они. Пойду сниму , прозвоню на работе  . Короче не выдержал , пошел снял , один живой , щелкает когда фишку снимаешь , а вот второй нет , его разорвало. Не знаю как фото сюда кинуть. Завтра видос прилеплю, как тазовский буду ставить, за одно и поломку покажу 

Опубликовано
В 29.08.2018 в 00:46, strannikk сказал:

вот тебе этот колхоз зачем нужен...

пара клапанов стоит 1500 руб

Странник! Подскажи где их взять? Тоже произошла трабла с этим элементом. Обломился "писюс". Пробовал приклеить - отваливается. Хоть на расход и динамику не повлияло (по ощущениям), не нравится что в машине что-то отвалилось. Поискал на запе, нашёл по 2000 за один.

Опубликовано
12 часов назад, Михал-Михалыч сказал:

Странник! Подскажи где их взять? Тоже произошла трабла с этим элементом. Обломился "писюс". Пробовал приклеить - отваливается. Хоть на расход и динамику не повлияло (по ощущениям), не нравится что в машине что-то отвалилось. Поискал на запе, нашёл по 2000 за один.

Я на Али брал 
http://s.aliexpress.com/rABBbMrE

Опубликовано (изменено)

Ребята, на двигателе на болту, который перед генератором и прямо над самым верхним роликом (пассажирская сторона) пошло запотевание масла. Что у нас там, и насколько сложно чинится? Вложил фотку с примером

Двигатель 2.3 Форд Мондео 4.png

Изменено пользователем TU-154M
Опубликовано
9 минут назад, IgorKI сказал:

Спасибо за ссылку. Заказал себе про запас. Уже ставил, все хорошо работает?

RUEI RUL3018741 по 900р штука. Думаю тоже самое что и на Али. Работают норм.

Опубликовано
1 час назад, IgorKI сказал:

Спасибо за ссылку. Заказал себе про запас. Уже ставил, все хорошо работает?

Да на вид и ощупь достойные, работают без нареканий.

Опубликовано
15 часов назад, Dembel сказал:

Я на Али брал 
http://s.aliexpress.com/rABBbMrE

Я себе тоже заказывал на АЛИ,а пока ждал, ездил на клапане для ВАЗ 2105.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У машины пропала динамика. Со временем вылезли ошибки р2006 и р2004.

Может было у кого такое?

Опубликовано
13 минут назад, nook2004 сказал:

У машины пропала динамика. Со временем вылезли ошибки р2006 и р2004.

Может было у кого такое?

Если мне не изменяет память, то это вакуумные клапаны сбоят.

Опубликовано
6 минут назад, avk сказал:

Если мне не изменяет память, то это вакуумные клапаны сбоят.

Судя по всему читать всю эту ветку 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 27.08.2018 в 12:28, TU-154M сказал:

Ну как? Есть результаты исследования какие-то?

Я думаю над этой проблемой. Правда  еще не мыл егр. Пока придумал проверить подсос воздуха через прокладку егр, и поменять  катушки  зажигания по очереди на заведомо исправную.

Опубликовано
В 06.08.2018 в 11:21, Посторонний сказал:

Парни есть проблема! При сбросе "газа" на принудительном холостом ходу при 45-50 км/ч машина подергивается так как будто тормозишь на кривых тормозных дисках. Двигатель 2,3 л.  на всех режимах работает ровно, АКПП без нареканий. Подергивания достали! Пробег 197000. Машину брал с нуля. Поделитесь соображениями решения проблемы.

у меня на холодную после запуска двигателя так же бывают подергивания когда начинаю трогаться, отключаю стабилизацию и все приходит в норму. прогрелась машинка и нормально вроде все работает. 

Опубликовано
В 28.05.2018 в 20:24, kacoco сказал:

В корне не верно.

Не задавался вопросом почему выгорает жгут? У всех без исключения рано или поздно.

На старый насос новый жгут это временное решение. 2-3 месяца и все по новой. Бак - вниз и новый жгут. Если его будет к чему подключать.

Забитый фильтр - грузит турбину насоса - насос греет контакты.

Если поменять контакты , то первопричина остаётся.

Так что правильно все сделал.

так может есть сменный фильтр для насоса? поменял и промыл бак и все?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...