strannikk Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 от риски до риски примерно поллитра или чуть-чуть побольше 0 Цитата
aksELcom Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 от риски до риски примерно поллитра или чуть-чуть побольшеТ.е. между минимумом и максимумом всего пол литра масла? Или есть разные щупы? У меня на щупе всего две риски, между которыми около 2х сантиметров разницы.P.S.: поменял масло, съездил в Переславль Залесский и обратно в Москву - уровень масла не изменился, продолжу наблюдение эОтправлено с моего COL-L29 через Tapatalk 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 1 час назад, aksELcom сказал: Т.е. между минимумом и максимумом всего пол литра масла? Или есть разные щупы? У меня на щупе всего две риски, между которыми около 2х сантиметров разницы. P.S.: поменял масло, съездил в Переславль Залесский и обратно в Москву - уровень масла не изменился, продолжу наблюдение э Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk Я думаю вам надо успокоится. При залегших кольцах расход масла конский при любых оборотах. При отжигах двигателя до отсечки на АБСОЛЮТНО любой исправной машине (кроме электрокара) будет жор масла. Такая физика - ничего не попишешь. Между рисками ровно 1 литр . 0 Цитата
aksELcom Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Я думаю вам надо успокоится. При залегших кольцах расход масла конский при любых оборотах. При отжигах двигателя до отсечки на АБСОЛЮТНО любой исправной машине (кроме электрокара) будет жор масла. Такая физика - ничего не попишешь. Между рисками ровно 1 литр . Спасибо )))В принципе я спокоен, но ещё раз спасибо за комментарий Пойду беспокоится в другой теме )))Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk 0 Цитата
Посторонний Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Парни есть проблема! При сбросе "газа" на принудительном холостом ходу при 45-50 км/ч машина подергивается так как будто тормозишь на кривых тормозных дисках. Двигатель 2,3 л. на всех режимах работает ровно, АКПП без нареканий. Подергивания достали! Пробег 197000. Машину брал с нуля. Поделитесь соображениями решения проблемы. 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 4 часа назад, Посторонний сказал: Парни есть проблема! При сбросе "газа" на принудительном холостом ходу при 45-50 км/ч машина подергивается так как будто тормозишь на кривых тормозных дисках. Двигатель 2,3 л. на всех режимах работает ровно, АКПП без нареканий. Подергивания достали! Пробег 197000. Машину брал с нуля. Поделитесь соображениями решения проблемы. Что такое принудительный холостой ход?? И если он уже холостой ход, о каком сбросе газа можно говорить? А так как все делай: мой дроссель, егр, меняй датчик кислорода, замена масла в коробке. 0 Цитата
KruS Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 3 часа назад, Dreamart сказал: Что такое принудительный холостой ход?? И если он уже холостой ход, о каком сбросе газа можно говорить? Похоже речь о торможении двигателем. 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 1 час назад, KruS сказал: Похоже речь о торможении двигателем. Значит он едет внатяг 50 км/ч, потом бросает газ и машина дергается. Ну значит так и есть- чистка всего и замена масла в коробке. И дать просраться как следует по трассе в ручном режиме. 0 Цитата
Посторонний Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 18 часов назад, Dreamart сказал: егр, меняй датчик кислорода, Где находится егр и датчик кислорода? 0 Цитата
Посторонний Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 14 часов назад, Dreamart сказал: Значит он едет внатяг 50 км/ч, потом бросает газ и машина дергается. Можно и так сказать. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 2 часа назад, Посторонний сказал: Где находится егр и датчик кислорода? датчик кислорода и егр не трогай, первый во время пхх ложится в ноль и не работает, а второй неисправный на обычных холостых давал бы сильную колбасню 0 Цитата
Посторонний Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 21 минуту назад, strannikk сказал: датчик кислорода и егр не трогай Прекрасно. А я и не знаю где он (егр) находится. На эл.схеме он есть, а где расположен не нашел. А делать то что? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 1 час назад, Посторонний сказал: Прекрасно. А я и не знаю где он (егр) находится. На эл.схеме он есть, а где расположен не нашел. немного другой автомобиль, но мотор такой же и клапан там же расположен 0 Цитата
Посторонний Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) Хорошо. Спасибо. Надо на "N" прокатится, что бы неисправность тормозной системы исключить. Изменено 7 августа, 2018 пользователем Посторонний 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 4 часа назад, Посторонний сказал: Прекрасно. А я и не знаю где он (егр) находится. На эл.схеме он есть, а где расположен не нашел. А делать то что? Остаются свечи, дроссель, мап сенсор, масло в коробке. Надо все данные прочитать форсканом. Неизвестно же что ты сделал уже с авто по тех обслуживанию. И да, я заменил лямбда зонд. Теперь расход на ХХ стал по крайней мере 0,9-1.0 л/ч. Обошлось бесплатно, так как я поставил нижний (второй) датчик, который валялся в багажнике из за того что его отверстие уже давно заварено ))) 0 Цитата
Посторонний Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 При разгоне провалов нет, впрочем я сильно не газирую, коробка не буксует, хх не плавает. Не могу понять почему при сброс газа рывки, а не при разгоне или в движении как при плохо работающей свече например. Масло в АКПП свежее мобил 3309. Частичная замена 4 раза по 3,5л. Мап мыл на 160 т. Правда расход 1,0-1,1на хх. Свечи прошли 40т. Чистые. По то залипух не было. Все родное. Бензонасос поменял на днях vdo. 0 Цитата
Посторонний Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Все встало на свои места. Теперь и при разгоне на скорости 40-50 км/ч есть подергивания. 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 1 час назад, Посторонний сказал: Все встало на свои места. Теперь и при разгоне на скорости 40-50 км/ч есть подергивания. И в чем же причина подергиваний была? 0 Цитата
Посторонний Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Причину буду искать. Я недоумевал почему дергатня при сбосе газа есть, а при разгоне нет. А оказалось, что и при разгоне есть, что более логично. Начну пожалуй с чистки егр. 0 Цитата
584R Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Привет всем! Подскажите новичку в бензинках.. При разгоне от 1800 до 2200 об/мин с левой стороны слышен неприятный звук, пррр прррр прррр такой.. пробовал на нейтрали погазовать - звука нет. Что это может быть? Тяга и расход в норме, на месте 0.9 литров, средний расход 9.3 по приборке, в тест режиме средний расход 10.6 литров. 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Запишите видео. Вообще на 2.3 на 1-ой скорости воет коробка(как троллейбус) - это норма. Но вот, что у вас за звук - надо слушать. 0 Цитата
584R Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 В 25.08.2018 в 14:09, TU-154M сказал: Запишите видео. Вообще на 2.3 на 1-ой скорости воет коробка(как троллейбус) - это норма. Но вот, что у вас за звук - надо слушать. очень сложно его записать, вокруг шум.. буду на подъемнике ехать вперед и слушать. Может вообще шумят подкрылки)) 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 В 10.08.2018 в 16:12, Посторонний сказал: Причину буду искать. Я недоумевал почему дергатня при сбосе газа есть, а при разгоне нет. А оказалось, что и при разгоне есть, что более логично. Начну пожалуй с чистки егр. Ну как? Есть результаты исследования какие-то? 0 Цитата
584R Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 19 часов назад, TU-154M сказал: Ну как? Есть результаты исследования какие-то? пока нет времени поехать на подъемник.. 0 Цитата
melgenson Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) Ребята, подскажите это нормальная работа форсунок? Адовый расход замучил совсем. 45 литров. Компрессия в норме 14.2 кг , насос новый поставил, бензин 95, езжу как пенсионер уже , а мгновенный расход 45, 50 и больше. На 1000 заливаю, почти 20 литров, компьютер пишет 60 км , два раза в магазин и все ... ПС , обмотки 12 ом Мужики, помогите Изменено 28 августа, 2018 пользователем melgenson 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.