Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги из Петербурга, подскажите проверенный сервис где могут откапиталить 2,3.

Друг не уследил за маслом, ехал после праздников домой и приехал...

Пишет что "шкиф колена на сантиметр отошел от блока" и "поддон весь в стружке"

Что значит не уследил? До какого уровня он опустил? И как быстро масложор начинает рости? У меня за 3500км 2мм. По щупу Масла скушал, это много или нет? У меня на пыже ещё бльше жрал и ничего. Ниже нижнего уровня масло опускалось и хоть бы что. Жив пока.
Опубликовано

И я сегодня получил, тока 1шт

http://s.aliexpress.com/VFrUJjuM

а проверить их работоспособность как-то можно? машину только купил, не знаю тупит она или нет))

Опубликовано

а проверить их работоспособность как-то можно? машину только купил, не знаю тупит она или нет))

при прогазовках вакуумные привода от этих клапанов должны двигать оси заслонок, это видно глазами

Опубликовано

Что значит не уследил? До какого уровня он опустил? И как быстро масложор начинает рости? У меня за 3500км 2мм. По щупу Масла скушал, это много или нет? У меня на пыже ещё бльше жрал и ничего. Ниже нижнего уровня масло опускалось и хоть бы что. Жив пока.

Да фиг его знает как он так допустил. Масло не проверял совсем. Уже починил все, тотале 18к получилось

Опубликовано

@kostyan3333, блин, оказывается и правда у меня этой резинки нет.

Заказал на экзисте, спасибо )

Артикул не подскажешь? У меня её с самого начала небыло.
Опубликовано

Провел эксперимент на днях. Ездил в другой город 200км со скоростью как обычно 110-130, расход составил 8.7. Вчера повторил со скоростью 100, расход 7.0. Однако)))

Опубликовано

Провел эксперимент на днях. Ездил в другой город 200км со скоростью как обычно 110-130, расход составил 8.7. Вчера повторил со скоростью 100, расход 7.0. Однако)))

Ну да есть такое :)

Опубликовано (изменено)

Я вот все думаю по расходу масла, произвел замеры, выходит за 10тыс. 1.5 литра расход, это в норме я так понимаю? 

П,С, Пробег 143т.км , при покупке новым кушало 0.5-1л., точно не помню.

Изменено пользователем affalline
Опубликовано

Я вот все думаю по расходу масла, произвел замеры, выходит за 10тыс. 1.5 литра расход, это в норме я так понимаю? 

П,С, Пробег 143т.км , при покупке новым кушало 0.5-1л., точно не помню.

У меня при пробеге 243000 км расход масла 0 за 10000 км
Опубликовано

Правда на 2-х литровом, хотя отличий быть никаких не должно

Опубликовано

Ну тут кому как повезет, по допускам, как я понимаю, чуть ли не литр на тысячу не исключен :D

пробег 162, на 5000 км доливаю пол уровня.

Ну это практически как у меня.

Опубликовано

Ну тут кому как повезет, по допускам, как я понимаю, чуть ли не литр на тысячу не исключен

Думаю это много, даже очень, я уже несколько раз ездил на предельных скоростях, а это 220 км/ч, с места на 1 под 60, на 2 под 80-90-100, когда тестил, и все равно расхода масла не было.
Опубликовано

Господа, а подскажите пожалуйста артикул гофры, которую изредка меняют для победы в т.ч. над вибрацией?

Для движка 2,3 само собой

Опубликовано

Господа, а подскажите пожалуйста артикул гофры, которую изредка меняют для победы в т.ч. над вибрацией?

Для движка 2,3 само собой

Я ставил Bosal

Длинна 225мм диаметр 55мм.

НО мнения разнятся по поводу размеров. У кого труба 50мм но длинна больше.

Лучше самому померить.

Опубликовано

Господа, а подскажите пожалуйста артикул гофры, которую изредка меняют для победы в т.ч. над вибрацией? Для движка 2,3 само собой

55 мм на 230 мм

Опубликовано

Че т поставил эту резинку демпфер на капот, а он как вибрировал, так и вибрирует. Что может еще быть?

Опубликовано

Я ставил Bosal

Длинна 225мм диаметр 55мм.

НО мнения разнятся по поводу размеров. У кого труба 50мм но длинна больше.

Лучше самому померить.

а в каких случаях ее надо ставить и что дает?

Опубликовано

а в каких случаях ее надо ставить и что дает?

Родная прогорела\сгнила. Ревела-пердела как с дырявым глушаком.

Дает нормальный звук выхлопа.)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...