strannikk Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 А я все ремонтируюсь((( сегодня звонил, говорит собрали завели а она троит, и чек горит, сказал завтра на диогностику отгонит, может и у меня опорам хана?)) думаешь, чек по опорам загорелся ??? у тебя будет пропуски в каком то горшке, в нем надо смотреть зазоры клапанов 0 Цитата
alexmerkulov Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Почему я не везучий - потому что черт еб$&@й Ладно, надеюсь разберуться ребята Изменено 15 октября, 2016 пользователем alexmerkulov 0 Цитата
alexmerkulov Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 А причём здесь опоры, если она троит? Моё имхо "съехали" метки грм. Вернее их неправильно выставили. и долго эти метки выставлять? 0 Цитата
Powar Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 При наличии опыта и оборудования не долго. При отсутствии оного невозможно. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 и долго эти метки выставлять? я видел много моторов с неправильными фазами грм, при этом ни разу не видел чека ...... свой чек прочли ? 0 Цитата
alexmerkulov Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) я видел много моторов с неправильными фазами грм, при этом ни разу не видел чека ...... свой чек прочли ? оказалось чёто там с клапанами ты был прав Изменено 17 октября, 2016 пользователем alexmerkulov 0 Цитата
alexmerkulov Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Ну всё! Наконец то я на коне)) только мне кажется что он как то шумновато работает 0 Цитата
Vrach Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Ну всё! Наконец то я на коне)) только мне кажется что он как то шумновато работает поздравляем. Удачной дороги! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
alexmerkulov Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Вообщем посчитали мне сумму, за 25 колено с шатунами я сам взял, и щас товарищ мне сказал еще 95 ему за работу и запчасти! Вопрос вот в чем: а не дох@я ли???????? 0 Цитата
Vrach Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Обычно капиталка в районе 1000у.е. А тут как-то до... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
strannikk Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Ну всё! Наконец то я на коне)) только мне кажется что он как то шумновато работает выкати сюда видео, я послушаю... не айс это сразу после ремонта Вообщем посчитали мне сумму, за 25 колено с шатунами я сам взял, и щас товарищ мне сказал еще 95 ему за работу и запчасти! Вопрос вот в чем: а не дох@я ли???????? запчастей там за минусом колена с шатунами рублей на 15-20, чистая работа еще 25, ну 30 по максималке, с учетом того что мотор отдали с косяком по клапанам не больше 20 ..... теперь еще вопрос по шумности, моторы надо отдавать беззучными....... 0 Цитата
alexmerkulov Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Ну теперь уже никуда не денешься, машина сделана, конечно если б знал то сделал бы в ффмоторс, там они 102 за всё просили, плюс эвакуатор халявный. Вообщем еще раз убедился что скупой платит дважды 0 Цитата
strannikk Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 звук мотора то положишь сюда ? 0 Цитата
alexmerkulov Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 звук мотора то положишь сюда ?Завтра сделаю 0 Цитата
alexmerkulov Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 запчастей там за минусом колена с шатунами рублей на 15-20, чистая работа еще 25, ну 30 по максималке, с учетом того что мотор отдали с косяком по клапанам не больше 20 ..... теперь еще вопрос по шумности, моторы надо отдавать беззучными.......Тоесть это он меня развести пытается? Сказал что запчастей там на больше 50 тыщ вышло 0 Цитата
strannikk Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Тоесть это он меня развести пытается? Сказал что запчастей там на больше 50 тыщ вышло Изменено 19 октября, 2016 пользователем strannikk 0 Цитата
alexmerkulov Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Может и не так уж и громка и просто у меня параноя) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Сказал что запчастей там на больше 50 тыщ вышло клапанная крышка под золото, с инкрустацией.... ? - а чё, красиво....... 0 Цитата
alexmerkulov Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 клапанная крышка под золото, с инкрустацией.... ? - а чё, красиво....... насчет всего списка не скажу, но точился блок, менялись поршня кольца вкладыши масло антифриз патрубок какой то потек, по остальному не в курсе, говорил еще что вроде два клапана, но насколько знаю они комплектом меняются??И видео не получается чето выложить, типо много весит 0 Цитата
strannikk Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 насчет всего списка не скажу, но точился блок, менялись поршня кольца вкладыши масло антифриз патрубок какой то потек, по остальному не в курсе, говорил еще что вроде два клапана, но насколько знаю они комплектом меняются?? И видео не получается чето выложить, типо много весит клапана меняются по отдельности на этюб положи а сюда дай ссылку 0 Цитата
alexmerkulov Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 https://youtu.be/xBZW49wcbkU 0 Цитата
strannikk Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 @alexmerkulov,вроде как и ничего, ну почти нормально для закрытого помещения, ..... а тут как видно мотор работает на улице....... по такому ролику оценить очень сложно - непонятен абсолютный уровень громкости при записи надо было бы добавить точно такой же файл но при закрытом капоте а если газовать - звонких металлических звуков не появляется ? хотябы даже слабых ? за такую цену ремонта пусть дают гарантию 0 Цитата
alexmerkulov Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 @alexmerkulov,вроде как и ничего, ну почти нормально для закрытого помещения, ..... а тут как видно мотор работает на улице....... по такому ролику оценить очень сложно - непонятен абсолютный уровень громкости при записи надо было бы добавить точно такой же файл но при закрытом капоте а если газовать - звонких металлических звуков не появляется ? хотябы даже слабых ? за такую цену ремонта пусть дают гарантию нет никаких металических звуков нет, а вот в салоне звук как то громче, наверно всё таки опора, а на хх обороты ровно тысяча может 950 это норма? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 нет никаких металических звуков нет, а вот в салоне звук как то громче, наверно всё таки опора, а на хх обороты ровно тысяча может 950 это норма? норма 750 и ни граммом больще 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.