Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фигасе .... проехал от силы километра 2-3... :D

вал убить раньше тысячи не получается........

вообще как купил машину, проехал полтары тысячи и в масло не заглядывал, может сразу оно и сгорело, и поэтому вал и убил?

Опубликовано

вообще как купил машину, проехал полтары тысячи и в масло не заглядывал, может сразу оно и сгорело, и поэтому вал и убил?

Т.е. ты ее только купил? И проехал всего 1,5 тысячи?

Опубликовано (изменено)

Блин вы серьезно??? Человек делает проверенный, не доверять ему причин нет, да и сам мужик толковый, сказал колено на выброс, два шатуна под замену и блок точить

Извини конечно, но проверенный человек мотор открыл? Основания для подобных утверждений? Или просто свечи вывернул? Или это на вскидку, мол готовимся к худшему, а там мож сюрприз будет - обрадуемся...

Изменено пользователем clon76
Опубликовано

Извини конечно, но проверенный человек мотор открыл? Основания для подобных утверждений? Или просто свечи вывернул? Или это на вскидку, мол готовимся к худшему, а там мож сюрприз будет - обрадуемся...

да разобрал
Опубликовано

печально звучит готовимся к худшему)))
Опубликовано

да :mellow:

Не хочу расстраивать, но вероятнее всего, что ты её уже с мертвым двиглом приобрёл. Просто "умники" позаливали всяких присадок, чтоб на продажу и тыщу-полторы хватило и все... кому охото на сотку попадать.

Опубликовано (изменено)

Не хочу расстраивать, но вероятнее всего, что ты её уже с мертвым двиглом приобрёл. Просто "умники" позаливали всяких присадок, чтоб на продажу и тыщу-полторы хватило и все... кому охото на сотку попадать.

по всей видимости я просто невезучий))))) ну что ж буду делать и продавать наверно, хотя я уже и рейку перебрал и насос гура поменял, да и сыпаться она похоже начнет

Изменено пользователем alexmerkulov
Опубликовано

Не стоит на эмоциях продавать, надо оценить затраты общие. Вот ты столько уже всего сделал - рейка, гур, сейчас двигатель переберешь - получается уже много нового для долгой эксплуатации. А продашь с дисконтом, так как все будут смотреть, что срок владения маленький и что хочешь спихнуть. Ты с каким пробегом ее купил (по одометру, понятно что его скорее всего могли скрутить) ?

Опубликовано

Не стоит на эмоциях продавать, надо оценить затраты общие. Вот ты столько уже всего сделал - рейка, гур, сейчас двигатель переберешь - получается уже много нового для долгой эксплуатации. А продашь с дисконтом, так как все будут смотреть, что срок владения маленький и что хочешь спихнуть. Ты с каким пробегом ее купил (по одометру, понятно что его скорее всего могли скрутить) ?

пробег был 104, знать бы еще сколько скрутили
Опубликовано

Ты что, если будешь капиталить, то считай движка новая будет! Если по кузову и тд все норм, то ей бегать и бегать!

Опубликовано

Ну можешь выложить фото руля в хорошем качестве, ручек климата, чехла ручки акпп, сидений, кавролина без ковриков в районе ног водителя-пассажира.
Опубликовано

И эта инфа в лучшем случае даст 50 тык погрешность, так как на форде все сильно индивидуально...

Опубликовано

Ну можешь выложить фото руля в хорошем качестве, ручек климата, чехла ручки акпп, сидений, кавролина без ковриков в районе ног водителя-пассажира.

как будет доступ к машине то сделаю фотки, а вообще руль потертый, но все остальное в отличном состоянии, что меня и подкупило, а руль не смутил потому что начитался что они стераются быстро на мондео
Опубликовано

А вот педальки, ручка кпп, кнопки все вообще нормальное, видел машину с пробегом 80 тысяч, знакомый ее новой брал, так у него за это время руль почти такой же

Опубликовано

@lazar-max, как сделаешь отпишись, интересно.

Сделали машину, все ок, масло на уровне проехал уже 500 км, обкатываю. Гильзовка блока под старые поршня,кольца, полировка вала, вкладыши, сальники клапанов, прокладки и т.д. Собрав появилась сильная вибрация в результате чего было заменено сначала две подушки, а потом и третью гидро, правда она дорогая и взамен пошла от мони 3 (заходит как папа в маму) Общая сумма ремонта 1000 у.е.

Опубликовано

Сделали машину, все ок, масло на уровне проехал уже 500 км, обкатываю. Гильзовка блока под старые поршня,кольца, полировка вала, вкладыши, сальники клапанов, прокладки и т.д. Собрав появилась сильная вибрация в результате чего было заменено сначала две подушки, а потом и третью гидро, правда она дорогая и взамен пошла от мони 3 (заходит как папа в маму) Общая сумма ремонта 1000 у.е.

Замена подушек устранило вибрацию?

Опубликовано

Вибрация и на холостом была и при движении?

Опубликовано

Ни кто не подскажет номер опор двигателя всех трех   мой вин  X9FDXXEEBDBD67811 2011 года .Зарание спасибо.

Опубликовано

Всем привет.

Сегодня забрал машину с ремонта, расточили блок под ремонтные поршня, пока проехал 250 км все хорошо.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, необходимо заменить прокладку клапанной крышки, течет, нужно ли брать оригинал или можно замену? Кто ставил, поделитесь опытом. Спасибо!

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, необходимо заменить прокладку клапанной крышки, течет, нужно ли брать оригинал или можно замену? Кто ставил, поделитесь опытом. Спасибо!

Стоит DELLO. Не дорогая. Пробег с ней уже 25т.к. Сухо.

Опубликовано

А я все ремонтируюсь((( сегодня звонил, говорит собрали завели а она троит, и чек горит, сказал завтра на диогностику отгонит, может и у меня опорам хана?))

Опубликовано (изменено)

А я все ремонтируюсь((( сегодня звонил, говорит собрали завели а она троит, и чек горит, сказал завтра на диогностику отгонит, может и у меня опорам хана?))

А причём здесь опоры, если она троит?

Моё имхо "съехали" метки грм. Вернее их неправильно выставили.

Изменено пользователем Powar
Опубликовано

А причём здесь опоры, если она троит?

Моё имхо "съехали" метки грм. Вернее их неправильно выставили.

про опоры плюсую, а вот про метки не согласен 

если метки съехали так капитально то почему только троит? почему в одном горшке ?

это ребятки пережали зазор под каким то клапаном и только и всего

зато теперь им светит день-два плотной работы, поднять валы, регулировать, обратно ставить весь грм.......

а все потому что лень-матушка было сразу их проверить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...