kacoco Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Добрый день форумчане, хотел у Вас узнать, ставил ли кто нибудь на 2,3 двигатель газовое оборудование? не угроблю ли я мотор? А чем 2.3 такой особенный? Если нормальное оборудование нормально поставить, то все будет нормально. Ни каких категоричных противопоказаний к газу у двигателя нет. 0 Цитата
Александр 2 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Добрый день форумчане, хотел у Вас узнать, ставил ли кто нибудь на 2,3 двигатель газовое оборудование? не угроблю ли я мотор? Сам по себе газ обсалютно безвреден для ДВС. Тут самое главное установка и конечно настройка. 0 Цитата
Александр 2 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 спасибо. Думаю купить 2011 года... пробег под 90, как думаете масложор мб ? тут на днях смотрел 2.0 на механике 120 пробега (2008 ), после диагностики мастер с улыбочкой сказал-" Масла у вас в движке нету " ! =) Вполне возможно и не будет. Тут все зависит как на нем ездили до снятия с автомобиля. А так, если на нем ездили более-менее аккуратно и при этом меняли масло когда следует, масложор начинается после 150тыс.км., а то и позже. 0 Цитата
Roman Murmansk Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Ну.... я думаю он ен признается если что то не менял ) Сколько у вас на 2.3 расход по городу ? и скока должен быть на холостом ходу ? и как проверить при покупке на масложор , или это не реально ? Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Roman Murmansk 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну.... я думаю он ен признается если что то не менял ) Сколько у вас на 2.3 расход по городу ? и скока должен быть на холостом ходу ? и как проверить при покупке на масложор , или это не реально ? Вот тема про диагностику при покупке 2.3 http://mondeoclub.ru/forum/topic/134280/?do=findComment&comment=2852863 Кушает бензина в городе да по пробкам мотор хорошо -готовьтесь к 15-17 литрам. По трассе, по-моему, 9-10. На холостом ходу в Паркинге 0.9 -1.1 , в драйве на тормозе 1.4-1.5 (все фары, климат, подогревы, магнитола выключены). Вот тема про расход бензина http://mondeoclub.ru/forum/topic/40503/?page=113?do=findComment&comment=3000619- смотрите с начала. 0 Цитата
Roman Murmansk Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 спасибо учту.... но расход конечно будь здоров 0 Цитата
Nagibator86 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Читаю тему и не пойму, 2.3 все же цепной или ремень ? или как ? ЦЕПЬ !!!!!!!!! 0 Цитата
savetheday Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Здравствуите!!! Двигатель 2.3 автомат 190т км. При наборе скорости у двигателя неожиданно пропадает тяга (похоже на защитную реакцию - отсечку). На педаль газа автомобиль еле реагирует. Ошибка выскакивает редко и сразу загорается chek engine После перезапуска двигателя всё становиться нормально, но может повториться снова. Чаще происходит на холодную, но бывает и на горячую. Читал ошибки два раза. Первыи раз сказали про какои-то ЕГР и лямбда-зонд. Второи раз - типо дроссельная заслонка залипает в закрытом положении. Её менял 3ри месяца назад. Что же делать? Какие мысли? 0 Цитата
Roman Murmansk Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) слушай, где то видел подобную тему..... поищи по форуму, а так даже хз, сам в тачках не селен и вообше только в поисках мондео ) Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Roman Murmansk 0 Цитата
pistole Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Собирался сегодня поменять передний сальник коленвала, но болт шкива коленвала не смогли открутить((( Может быть есть хитрости какие по откручиванию? P.S. В машине есть пуш-старт 0 Цитата
strannikk Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Собирался сегодня поменять передний сальник коленвала, но болт шкива коленвала не смогли открутить((( Может быть есть хитрости какие по откручиванию? хитрости есть при закручивании... а чтобы открутить достаточно ударного пневмогайковерта Изменено 15 ноября, 2015 пользователем strannikk 0 Цитата
Powar Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 хитрости есть при закручивании... а чтобы открутить достаточно ударного пневмогайковерта На всякий случай напомню, что необходимо блокировать грм, иначе фазы собьются, т.к. шкив ремня и звезда затянуты одним болтом без шпонок. 0 Цитата
pistole Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 хитрости есть при закручивании... а чтобы открутить достаточно ударного пневмогайковерта Гайковертом тоже пытались, не крутится 0 Цитата
pistole Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 На всякий случай напомню, что необходимо блокировать грм, иначе фазы собьются, т.к. шкив ремня и звезда затянуты одним болтом без шпонок. Для блокировки, без снятия клапанной крышки и крышки ГРМ не обойтись? А то мастер на СТО хотел просто вытащить сальник снаружи 0 Цитата
Powar Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Для блокировки, без снятия клапанной крышки и крышки ГРМ не обойтись? А то мастер на СТО хотел просто вытащить сальник снаружиОтвернув гайку шкива без фиксации колена и валов, фазы на 99,9% уедут. 0 Цитата
savetheday Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Поможете? Изменено 15 ноября, 2015 пользователем savetheday 0 Цитата
Powar Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Поможете?А ты где обитаешь? Если в Мск, стучись в личку.А, нет, Спб от меня далеко. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Powar 0 Цитата
Александр 2 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну.... я думаю он ен признается если что то не менял ) Сколько у вас на 2.3 расход по городу ? и скока должен быть на холостом ходу ? и как проверить при покупке на масложор , или это не реально ? Конечно не признается, иначе он его не продаст. У меня смешанный цикл движения, средняя скорость 30 км/ч, расход 11.8. До чип тюнинга был 12.8 литра на 100 км. Проверить двигатель на масложор при покупке практически не реально, если только не тестить его 1000 км. 0 Цитата
Александр 2 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Здравствуите!!! Двигатель 2.3 автомат 190т км. При наборе скорости у двигателя неожиданно пропадает тяга (похоже на защитную реакцию - отсечку). На педаль газа автомобиль еле реагирует. Ошибка выскакивает редко и сразу загорается chek engine После перезапуска двигателя всё становиться нормально, но может повториться снова. Чаще происходит на холодную, но бывает и на горячую. Читал ошибки два раза. Первыи раз сказали про какои-то ЕГР и лямбда-зонд. Второи раз - типо дроссельная заслонка залипает в закрытом положении. Её менял 3ри месяца назад. Что же делать? Какие мысли? Обратиться к знающему человеку. Судя по симптомам у вас действительно проблемы с дросселем, так как именно из-за него двигатель может вставать в аварийный режим. Егр и лямбда зонд тоже конечно влияют на ездовые качества, но аварийного режима из-за него не будет. 0 Цитата
savetheday Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Обратиться к знающему человеку. Судя по симптомам у вас действительно проблемы с дросселем, так как именно из-за него двигатель может вставать в аварийный режим. Егр и лямбда зонд тоже конечно влияют на ездовые качества, но аварийного режима из-за него не будет. И на том спасибо! 0 Цитата
strannikk Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Для блокировки, без снятия клапанной крышки и крышки ГРМ не обойтись? А то мастер на СТО хотел просто вытащить сальник снаружи крышку цепи грм снимать не надо сальник выходит наружу есть несколько способов откручивания болта самый простой и надежный - хороший пневмогайковерт. у вас видимо он слабенький. возьмите на грузовой шиномонтажке если откручивать руками то надо стопорить колено, для этого или а) снять стартер и стопорить за маховик б) снять поддон и заклинить колено деревянным бруском варварский но эффективный способ - открутить стартером, однако для него надо обязательно снять одну звезду распредвала. скинуть цепь и поднять оба вала, чтобы закрыть все клапана, иначе их погнет. 0 Цитата
krde13 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Подскажьте на 2,3 2012 года меняется масленый фильтр целиком или только фильтрующий элемент? 0 Цитата
kacoco Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Подскажьте на 2,3 2012 года меняется масленый фильтр целиком или только фильтрующий элемент? По ВИНномеру надо смотреть, или глазами. Его и сверху видно, если знать куда смотреть. 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 По ВИНномеру надо смотреть, или глазами. Его и сверху видно, если знать куда смотреть. по вину не поймете, я по вину купил фильтрующий элемент, при замене оказался неразборный. ОД так и сказал - что это не указывается ни где, какие были при сборке такие и поставили. 0 Цитата
krde13 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) по вину не поймете, я по вину купил фильтрующий элемент, при замене оказался неразборный. ОД так и сказал - что это не указывается ни где, какие были при сборке такие и поставили. вот это меня смущает, по вину пробивается именно фильтрующие элемент, а предыдущий хозяин говорил про полноценный фильтр... Вот стою на распутье, фильтрующий элемент заказал и его привезли. боюсь, как бы при замене не получилось, что надо будет старый фильтр обратно заворачивать и потом еще раз масло менять.. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем krde13 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.